Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

На домашнем газоне порвем Краснодар с крупным счетом!
34
51%
По-любому выиграем, это очевидно...
26
39%
Потеряем 2 очка
2
3%
Налетит цунами, поле зальет, проиграем)
5
7%
 Фан из Казахстана
russitizen Вы наивны, больше всего меня удивляет, что Вы еще и слеп, Кокорин при Вас играет как второй Роналду, конструктиную критику Вы не слышите!
Так еще и после наших матчей с Анжи и КС верите в честность? Протрите глаза, Наш проигрыш с бомжами выгоден не только Зениту а еще и ЦСКА и гребаному анжи, и хер их знает, кто там кого заряжает!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 26 сен 2011, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
А я теперь переживаю, что любое наше падение из трио Воронин, Семшов, Самедов будет трактоваться как симуляция и наказываться желтой картой, млять вот уверен я, что Воронина если после первого тайма Силкин не уберет, ему всякие падлы найдут способ показать желтую карту, и дело не в гнидах а во всяких дагах!
 dolbano
Только победа!!!
 Obninsk345
я думаю судить нас будет безбородов, что в итоге выльется в ЖК Вороне, Самедову и Семшову обязательно и кому-то из пары Юсуп - Сапета...
 Obninsk345
фан, а вы вспомните плиз, когда судья РЕЗУЛЬТАТИВНО ОШИБАЛСЯ в нашу сторону?
 Александр63
vlas писал(а):
Александр63 писал(а):Многое станет понятно после назначения судьи на матч.
Что станет понятно? ))) Хотелось бы узнать фамилию той "фемиды", в которую можно будет поверить хотя бы 30% )
Ну если будет, как я писал раньше, сукина или беспородов, то лично для меня, всё станет ясно. В матче с Краснодаром они нас топить, после Самары, не будут, но карточки Вороне, Самеду и Симе (а то и кому-нибудь из пары Сапета-Юсупов) влепят на 99%. Или могут поставить какого-нибудь неизвестного камикадзе, что тоже не есть хорошо. Вообщем будем поглядеть.
П.С. Я был бы непротив кандидатур Лаюшкина или Вилкова.
Последний раз редактировалось Александр63 26 сен 2011, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
Obninsk345 писал(а):фан, а вы вспомните плиз, когда судья РЕЗУЛЬТАТИВНО ОШИБАЛСЯ в нашу сторону?
Динамо-бомжатник 2-2. добавил лишнюю минуту,где мы и забили гол. может и не ошибка,но все равно приятно)
 Вячеслав.РУ
Судья наверняка постарается в этом матче раздать побольше горчичников нашим игрокам...
 russitizen
Фан из Казахстана писал(а):russitizen Вы наивны, больше всего меня удивляет, что Вы еще и слеп, Кокорин при Вас играет как второй Роналду, конструктиную критику Вы не слышите!
Так еще и после наших матчей с Анжи и КС верите в честность? Протрите глаза, Наш проигрыш с бомжами выгоден не только Зениту а еще и ЦСКА и гребаному анжи, и хер их знает, кто там кого заряжает!
Вы хоть читать внимательно пробуйте , я про Фому , Вы мне про Ерёму . Я и хотел сказать , что данные погодные условия , которые снизили наши шансы на победу были выгодны всем клубам первой восьмерки . Если бы в наших условиях оказался Спартак ,Вы были бы против ? Я нет . Причем тут пул и питерскодагестанскоконское братство мне не понятно .
 russitizen
Obninsk345 писал(а):я думаю судить нас будет безбородов, что в итоге выльется в ЖК Вороне, Самедову и Семшову обязательно и кому-то из пары Юсуп - Сапета...
Я уверен , что не Безбородов и ничего такого в матче близко не будет . Да и вы заканчивайте верить во все это .
 Александр63
russitizen писал(а): Если бы в наших условиях оказался Спартак ,Вы были бы против ? Я нет . Причем тут пул и питерскодагестанскоконское братство мне не понятно .
Поддержу. Никто бы не был против. Все форумчане с удовольствием поржали бы над мясными. И никто даже не заикнулся о том, что на таком поле играть нельзя.
анальчик - терег, в этом чемпе, тому доказательство. Тихо и мирно прошла встреча между ними в таком же болоте. :(
 krokUS
Главное что бы не Биглов;) в остальном Динамо не остановить, будет злой самедов...ферни не пропустит!
 kiel
Obninsk345 писал(а):я думаю судить нас будет безбородов, что в итоге выльется в ЖК Вороне...
Не каркайте! :)
Александр63 писал(а): Все форумчане с удовольствием поржали бы над мясными. И никто даже не заикнулся о том, что на таком поле играть нельзя.
анальчик - терег, в этом чемпе, тому доказательство. Тихо и мирно прошла встреча между ними в таком же болоте. :(
Между прочим, на чемп.ру удивленно встретил немало сочувствующих отзывов именно от мясных по поводу самарского омута.
 krokUS
Alter писал(а):
Александр63 писал(а): Все форумчане с удовольствием поржали бы над мясными. И никто даже не заикнулся о том, что на таком поле играть нельзя.
Между прочим, на чемп.ру удивленно встретил немало сочувствующих отзывов именно от мясных по поводу самарского омута.

Согласен....мясные не все мясные!) на самом деле многие сочувствуют но на этот раз свиносы сочувствуют!)
 vitik
Победить то победим, но карточки все кому нужно получат непременно... Как говаривал Остап Ибрагимович - все учтено могучим ураганом!
 kiel
[/quote]
Между прочим, на чемп.ру удивленно встретил немало сочувствующих отзывов именно от мясных по поводу самарского омута.[/quote]

Все мы люди и все понимаем что такое красивый футбол. Допустим,не любя Барсу можно признавать что она играет гениально, тоже самое и с Динамо- всем нравится красивая игра. К тому же противостояние с Динамо для спама в последние годы поблекло, в силу неуспехов нашего клуба-теперь для них главные враги-бомжи и кони,поэтому что плохо для бомжей и коней (конкуренция Динамо) то хорошо для спама.
 Сафрон
ИМХО нам дадут выиграть у Краснодара, чтобы он не имел даже теоретических шансов догнать онжи и камней, но с карточками церемониться не будут, чтобы некому было играть с гнидами. :(
Парни будут на взводе после болотного футбола в Самаре, могут легко поддаться на провокации.
Последний раз редактировалось Сафрон 26 сен 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вопрос в том что отменяя матч подстава была бы что для клубов, что для болельщиков и в первую очередь наших сораДников потративших время и деньги на поезДку в Самару.
Есть 2 правила которые имхо и были продемонстрированы :
- матч состоится при любой погоде.
- условия для всех одинаковые.
А то что стадионы у нас допотопные было известно задолго до матча в Самаре…
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 18