Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 estimacion
Отрицательные эмоции и проклятья болельщиков естественны и объяснимы.
Но вот вопрос: если бы Динамо победило, были бы столь популярны на форуме призывы не выводить команду и подключать админресурс? Не знаю.

Поле было до нелепости безобразным. Но разве руководство или Силкин вправе отменять матч? Мы вышли играть, желая победить, проиграли, но выиграли в имиджевом отношении, показав себя бойцами. А демарши, отказ выходить, техническое поражение, скандалы, информационные помои - оно нам надо? Лучше уверенно обыграть Краснодар и подойти предельно мотивированными к Зениту. Где Добро (мы) будет противостоять Злу (они).)

П.С. Обычно ровно отношусь к комментаторам, и Деменьтьев мне казался вполне квалифицированным и адекватным спецом. Но сегодня он всю трансляцию еле скрывал радость, повторяя, что Динамо не то, не готово, не смогло. Странно...
 Хоше
Всё буДет, парни! Разумеется, бомжи и кони не станут решать вопросы с судьями в прямых зарубах с нами, поэтому в качестве "не вынужденной ошибки" и была избрана игра с прокладками. Тем не менее, впереди самые важные бои. В худшем случае в этом году мы финишируем с минимальным отрывом от т.наз. "Пула". Весной, не продав никого из основы (если просветленные люди в руководстве хоть немного думают о нас и о клубе) и буДучи ЕДИНСТВЕННОЙ командой с поставленной игрой, мы побеДим в чемпионате и оформим Дубль покорением Кубка. Верю свято!
Последний раз редактировалось Хоше 25 сен 2011, 22:42, всего редактировалось 3 раза.
 Romul
, козлы!!
vitik писал(а):Кстати, сейчас смотрю игру в записи - на нашей половине бассейна в первом тайме воды было в разы меньше, у прокладок мяч хоть как-то катился... Сволочи...
В перерыве убирали воду только на одной половине козлы!
 sergey-lyo
estimacion писал(а):
Поле было до нелепости безобразным. Но разве руководство или Силкин вправе отменять матч?
Из завтрашнего сэкса:
Если помните, в начале сезона в Самаре из-за неудовлетворительного состояния поля одна игра была отменена - с ЦСКА. Так вот, условия, в которых она могла бы состояться, по сравнению с нынешними были просто стерильными. Но в составе "Динамо" не нашлось своего Сергея Игнашевича, который сфотографировал поле "Металлурга" на мобильный телефон
Последний раз редактировалось sergey-lyo 25 сен 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
В чём коммент сегодня прав, так это в том, что сами себя перехитрили с "обнулением" Кураньи, по такой игре он был бы очень полезен вверху..
Ещё раз всё это доказывает, что не надо хитрить с умышленым получением карточек..никогда.
 Romul
дело не в фотке, а в бляцком рфпл
 vitik
А что за гнида коментировала матч на НТВ+... Дементьев, кажется - урод...
 Romul
виноградов???
 Romul
Трофимов писал(а):
Romul писал(а):егоров - пес
А причем здесь Егоров? Реально спорный момент это наш гол, но там на кол надо линейного сажать.
А по матчу.... Буду всячески желать КС вылететь наконец в пердив. Реально зае*али со своим огородом(((((
эта мразь всегда нас топит.
 Oscar
Ну только не ругайте Вашу Рашу!!! Я уже столько желчи на Форуме выплеснул за все время моего тут пребывания... Я далеко,а Вы внутри!!!И столько Банов получил!!! По делу! Футбол давно не игра,а социальное явление и не может быть другого Футбола в России сегодня!!! Меняться Страна должна и будет(очень медленно,но сто лет не срок для истории).Меняться будет и российский футбол,но для этого(ИМХО) нельзя молчать! И уж если НТВ+ при всей своей любви к лизанью определенных частей тела у Официальных лиц Российского футбола, рискнуло сказать... время пришло!!! Жаль что этого не понимают руководители Великого!!!
Но хватит Трепа! Пройдусь по фактам :
Прядкин заявил что решение проводить игру принял Егоров! Абсолютно уверен,что Егоров человек с неадекватной,не побоюсь этого слова ,с БОЛЬНОЙ психикой! Гипертрофированное самолюбие,Нарцицизм и многое другое в том числе зацикленность на мысли о том,что Динамо это ВРАГ!!!
И зная это Руководство оставляет принятие решения о факте проведения матче на Егорова???!!! Полнейший не профессионализм!!! Напомню,что все это происходит на фоне что Лига "нам должна". Вы понимаете о чем я? О игре в Анжи,выломанной двери ,обоссавшемся Безбородове... Поверьте ситуация с Велитоном приглушила,но не закрыла ту историю! И не воспользоваться этим могли только ДИЛЕТАНТЫ от руководства!!! Керимов влиял на Безбородова? Бред.Керимов богатый Человек!!!Безбород просто не его уровень.За его спиной Гаджиев и иже с ним пилят деньги!!! Я к тому ,что в сегодняшней ситуации Керимов поддержал бы Степашина. И Гиннер поддержал бы и Федун!!! Только НУЖНО БЫЛО ДЕЛАТЬ,а не стоять(сидеть) сложа руки.
Пост и так большой получился Извините СораДники! По многим вопросам которые поднял сегодня можно и нужно говорить отдельно.
НОРМАН6 Вы написали что наша Команда боролась сегодня с полем ,с судьей..
Не согласен! Великое сегодня в первую очередь боролось со своим Руководством ,его не профессионализмом,Бардаком и Равнодушием царящем в высшем Менеджменте Клуба!!! Может я не прав был крича,что в первую очередь нужен ТОП тренер в советники Силкину? Может В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖЕН Топ Менеджер в руководство!!!
 Норман
А почему тогда Дементьев кричал, что наш гол был чистейшим и его несправедливо отменили? Мне вообще то пох был коммент при такой "игре в футбол"
 vlas
Дементьев просто попал так. Там комментировать нечего было. Можно было только ныть 90мин о состоянии поля. Выбрал линию "чо вижу, то пою". получилась прогнозируемая глупость. Предвзятости у коммента не заметил. Глупости вагон.
 SJ
Трофимов писал(а):
Romul писал(а):егоров - пес
А причем здесь Егоров? Реально спорный момент это наш гол, но там на кол надо линейного сажать.
Липовую красную карточку не егоров дал?))
 Gad
Мужики-молодцы, бились до последнего, Кокошка прям порадовал). Но это не футбол, спецом сдерживался, чтобы не постить пока не остыл. Егоров следствие, а не причина, ну не захотел он карьеру сегодня заканчивать, исполнил указку, а по-другому Динамо не взять. Только бы у наших руки не опустились от безнаказанного беспредела. К Дьякову претензий никаких, что от него зависело- сделал, он только пока, надеюсь, никакого веса для принятия решений об отмене игры не имеет. Хочу пожелать ему потихоньку, но непрерывно, обрастать мышцами, чтобы уметь защищаться.
з.ы. Устал от российского беспредела, от путиных, фурсенок, прядкиных...В общем, как обычно, верим в команду и переживаем за наших, которые были на трибунах, чтоб не разболелись, и на поле, чтоб не разочаровались.
з.ы.ы. Давно я столь откровенного убийства Динамо не видел, со времен биглова, наверное. При том, что манера судейства Егорова с элементами самопиарного сумасбродства мне импонировала, Рома не даст соврать). Обидно, млять.
 Константин Динамович
Интересно, как может импонировать егоров, самый после иванова ненавидящий Динамо судья...Я б его в сортире бы утопил будь моя воля...
От его рожи блевать тянет..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 сен 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Константин Динамович писал(а):...Я б его в сортире бы утопил будь моя воля...
Прояви волю- утопи бесбородоффа с сухиной, для начала.
 estimacion
sergey-lyo, ну на то он и СЭ, завтра поизгаляется. Мне кажется, что давно не было столь позитивного отношения чужих болел к Динамо. Мы заслужили. К черту скандалы и кабинетные игры (вспоминаю письмо по Веллитону). Надо делать доброе имя да болельщиков новых завоевывать. Имидж и характер - всё.)

Константин Динамович, не поспоришь. Не хватало Кевина, я прямо вижу, как он полезно использует умело габариты и умение играть головой и грудью. Но, по-моему, вряд ли это что-то доказывает. Судьба.
 Акела
sergey-lyo писал(а):
...А в перерыве Чеботарев еще раз прошелся по газону и не нашел оснований для того, чтобы прервать игру. Еще одним критерием пригодности поля к игре является то, катится ли по нему мяч. Егоров и Чеботарев пришли к выводу, что то, как мяч может перемещаться по газону, тоже соответствует требованиям. К тому же в перерыве сотрудники "Металлурга" успели вывезти воду из большинства луж за пределы поля.
Жалко, нету сейчас у нас Толстых...Некому за шкирку этого Чеботарёва, как когда-то, в раздевалку притащить, чтобы в "глаза ребятам посмотрел"(с)

http://fc-dynamo.ru/igry/prot.php?id=19960324" onclick="window.open(this.href);return false;
 Serj1980
Грустно не от того что проиграли,а грустно как это случилось.Должна быть ничья,но егоров, (имено егоров т.к он главный и мог засчитать гол) у нас ее украл.Кстати пенальти на Кокорине похоже было,и Граната он удалил не обоснованно :twisted:
 Romul
Егоров я знаю номер))))
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 52