Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 koSyak
Курьер писал(а):Руководство общалось с делегатом, звонило Прядкину. Что вы ноете то? Они должны были Егорову оружием угрожать?
Руководство то причем?
Можно совершенно законно задержать человека на 3 часа, и даже объяснять ничего не нужно. В Динамо есть люди которые в состоянии продавить полицию любого провинциального города.
 Акела
Понимаю и принимаю настрой на ругань, ребята...
Но, всё же, напоминаю, что, помимо стирания постов, будем принимать и более жёсткие меры...
Хотите ругаться - ставьте точки сразу...
Например, мой отчёт о матче:
РФС...поле...судья.....! В общем, ...................
 vlas
Фан из Казахстана писал(а):...надо было пихать свое отстаивать, а не языки через дормоедовские мобилы чесать!
Интересно как ты будешь пихать своё после фразы "Иди в *опу" и коротких гудков. Ещё пару раз позвонишь? )
Последний раз редактировалось vlas 25 сен 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Фан из Казахстана
vlas писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):...надо было пихать свое отстаивать, а не языки через дормоедовские мобилы чесать!
Интересно как ты будешь пихать своё после фразы "Иди в жопу" и коротких гудков. Ещё пару раз позвонишь? )
А значить надо было не Дьякову звонить которому могут сказать пошел в ж..., а выше, тому же Степе, или Исаеву, или нокенец генералу нашему, им бы так не ответили, а если нет зачем они нам тем более в руководстве клубы т.е. по сути наше Все а?
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 25 сен 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
koSyak писал(а): В Динамо есть люди которые в состоянии продавить полицию любого провинциального города.
У тебя сегодня бенефис бесконечный?
 GreenWmele
у меня шок, что ни матч за пределами мкада то судейский беспредел... Надо уже какоето коллективное письмо писать, я хз, но молчать после такого...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
GreenWmele писал(а): адо уже какоето коллективное письмо писать, я хз, но молчать после такого...
И что это письмо даст? Никто не молчит. Обсасывать будут еще неделю во многих СМИ, другое дело, что это ничего не изменит.
Это страна наша, наша раша(с)
 vlas
Фан из Казахстана писал(а):А значить надо было не Дьякову звонить которому могут сказать пошел в ж..., а выше, тому Степе или Исаеву или накенец генералу нашему им бы так не ответили!
Если было заранее решено, что Динамо надо максимально усложнить жизнь в Самаре, то за этот дождь зубами вцепились бы. Гашлись бы те, кто и Исая со Степашей послали бы. А мы бы прослыли нытиками и скандалистами. Если на полном серьёзе анализируется "футбол" в СМИ, если прядка заявляет, шо бывало и похуже так что нефик выёживаться, то чо щас перетерать-то? Беспонт всё. Егора отстранят на пару-тройку игр и фпярёт по новой. Нет у нас методов против них. Никаких.
 taxist
Это неплохо, что сайт подвисает после матчей.
Ух, бы меня и забанили сегодняяя..
Наверное, навсегда..

…..
На этих судей…
и на эту баржу..и на этот канал…..(с)

Ниче, мужики, не расстраивайтесь.
Ничего не поделаешь.
В жизни время от времени возникают ситуации, когда сильно охота разбить кому-нибудь башку.
Сегодня кандидатов на это навалом, однако лучше сдержаться.
Все же он не фраер, который там наверху..

Хочется пожелать нашим ребятишкам обойтись по возможности без соплей и за предстоящую неделю успеть забыть всю эту сегодняшнюю парашу.
И играть дальше.
:dinfan2: :dinfan:
 s-ky
Курьер писал(а):Руководство то причем?
Я тоже не очень понимаю. Дьяков позвонил, но сказали, что решать Егорову. А тот заряжен уже впоряде был.

В общем, да здравствует чистый футбол. Смешно представить, что будет в третьем круге.
 koSyak
Курьер писал(а):
koSyak писал(а): В Динамо есть люди которые в состоянии продавить полицию любого провинциального города.
У тебя сегодня бенефис бесконечный?
Просто реальный взгляд на вещи. Кто такой егоров чтобы гадить нам малину? С чего мы позволяем такому говну вытирать об себя ноги. Почему бы ни отправить его в обезьянник на 3 часа, пусть присядет на очко и добавит нас в этот гребанный пул по крайней мере в своем личном списке.
 Александр63
СЕРГЕЙ СИЛКИН: МАТЧ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕН
На послематчевой пресс-конференции главные тренеры команд подвели итоги прошедшей встрече:
Сергей Силкин, главный тренер ФК «Динамо» (Москва):
- Считаю, что в таких условиях матч нельзя было проводить. Это можно назвать как угодно – водное поло, борьба в грязи – но никак не футбол. Мы настраивались показать красивую игру, однако на таком поле это было невозможно.
При этом у меня нет претензий к ребятам, ни по настрою, ни по самоотдаче. Ошибки, которые привели к пропущенному голу и удалению, стали следствием состояния футбольного поля.
- С чем связана замена Александра Самедова?
- Свои сильные качества на таком поле Самедов продемонстрировать не смог.
- У вас не было желания увести команду с поля еще в первом тайме?
- Решение о проведении матча принимают ответственные за это люди. Я думаю, что они должны были принять решение об отмене и переносе матча. Также у меня вызывало беспокойство опасение, что кто-то из игроков в таких условиях получит травму. Футболиста «Крыльев» как раз пришлось менять по этой причине.
- Было ли положение «вне игры», когда Фернандес сравнял счет?
- Едва придя в раздевалку, я получил десяток смс-сообщений о том, что мы забили «чистый» гол, и офсайда там не было. Судья отнял у нас ничью.
 russitizen
Хорош сопли жевать , вы объединитесь со свиньями еще и рассуждайте о теории всемирного заговора . Ну сказал этот клоун играть , значит нужно выходить и играть . Другого выхода не было . Можно подумать событие произошло , в России ведь судьи так редко чудят и пытаются на результат влиять .

Наши ребята - мужики :dinfan:
 koSyak
s-ky писал(а):
Курьер писал(а):Руководство то причем?
Я тоже не очень понимаю. Дьяков позвонил, но сказали, что решать Егорову. А тот заряжен уже впоряде был.

В общем, да здравствует чистый футбол. Смешно представить, что будет в третьем круге.
Можно и перезарядить, главное захотеть.
 Александр63
taxist писал(а):Хочется пожелать нашим ребятишкам обойтись по возможности без соплей и за предстоящую неделю успеть забыть всю эту сегодняшнюю парашу.
И играть дальше.
:dinfan2: :dinfan:
Присоединяюсь. Матч в Ханчкале пережили, и это переживём.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
s-ky писал(а):
Я тоже не очень понимаю. Дьяков позвонил, но сказали, что решать Егорову.
Хохлов беседовал с делегатом, опять же. Да и сам делегат судя по всему после этих бесед звонил Чебану.
koSyak писал(а):
Почему бы ни отправить его в обезьянник на 3 часа, пусть присядет на очко и добавит нас в этот гребанный пул по крайней мере в своем личном списке.
Стоп стоп стоп. Отбросив все твои прошлые посты, ты реально хочешь обсуждать вариант, что Егоров посадили бы в обезьяник перед матчем? РЕАЛЬНО?
 GreenWmele
судьи решили что Динамо должно пройти огонь (махачкала), воду(самара) и медные трубы (питер? )...
Такое ощущение складывается
 Акела
taxist писал(а):
…..
На этих судей…
и на эту баржу..и на этот канал…..(с)
Кстати да! :)
Учитесь сдерживать эмоции, вот пример:

[youtube]EAMxz1jxP5Q[/youtube]
 noodles74
И отдельным вопросом бывший игрок и тренер. Его теперь нет, есть продажное говно. Желаю ему самого плохого в его никчёмной жизни. И футболит так себе, тренер не получился, а и человек - фекалии.
 russitizen
Причем тут Кобелев вообще ? Он решение принимал играть матч или нет ? Он перед игрой на вертолёте катался поле водой поливал ?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 52