Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 estimacion
Жаль, что такой футбол вообще возможен.
Жаль, что ошибка судейская помешала справедливости именно в этом матче.

Но наши просто молодцы: смогли в меньшинстве навязать свою волю. Футболисты бились, как львы, а тренеры нашли оптимальные решения в ситуации. В таких играх вырабатывается чемпионский характер. С Краснодаром будет легче.
 Вадик
2 матча на выезде последних..два раза нас убили..начало положено) такая у нас страна! я не думаю что динамо собиралась играть на этом поле...просто другого выхода не было...Не выводить команду на поле--техническое поражение..вот и всё что нас ждало...и не надо нас с конями сравнивать в пуле то нас нету)))
 nomernabis
Согласен со многими,что игру надо было переносить,а наше руководство очередной раз показало свое безволие.Обидно.Может лет 5 назад еще можно принять такую игру из-за отсутствия регламента и материальных средств,но сколько говорильни каждый год,что должны быть все поля с подогревом,с хорошей дренажной системой,отличным освещением. Безопасность на стадионах и т.д.Про судейство отдельный разговор - кого не приглашай в нашу страну,все равно будут плясать под одну дудку. А в итоге видим одно и то же из года в год,и не скоро все это изменится.В верхах все правят деньги и власть,а не честность и порядочность.
 SJ
Ребятам спасибо. По такому полю никаких претензий! Бились до конца! Сравняли счет! Но из-за одной гниды его отменили! Это не футбол.
 Captain
Я в шоке и бешенстве одновременно!!Как можно было играть на таком поле?Как можно не засчитывать чистый гол?Как можно так убивать команду?Твари :twisted: !!!!
 гудлер
ребят какая апеляция толку это рфпл тут штраф и все , я даже не расстроен , просто очередной скандал , махачкала самара сколько мы из за судей страдаем , но что не убивает делает нас сильнее . Спасибо ребятам , как ни смешно звучит но при всем мы в грязь лицом не упали ))) прошу руководство о письме с отменной ставить на матч эту гниду егорова
 koSyak
Фан из Казахстана, вот это правильный настрой. Согласен абсолютно во всем.
 гудлер
ребят какая апеляция толку это рфпл тут штраф и все , я даже не расстроен , просто очередной скандал , махачкала самара сколько мы из за судей страдаем , но что не убивает делает нас сильнее . Спасибо ребятам , как ни смешно звучит но при всем мы в грязь лицом не упали ))) прошу руководство о письме с отменной ставить на матч эту гниду егорова
 Норман
Если не сумели убедить ДО матча, что нельзя играть, то надо выходить. Никому эти демарши не нужны.

Динамо в матче с КС не проиграло в футбол. Динамо проиграло полю и судье.
 timoha
На главной по матчу все правильно написано . Спасибо ребятам , бились до последнего , не играли , так как играть на таком поле невозможно а именно бились , с произволом , с судьей , эта самовлюбленная мразь уже достала, почему-то судит нас все чаще и чаще, я устал уже от слова "самара", ничего не имею против города и там живущих людей , но то что происходит с футболом в отношении нас в последнее время - это просто беспредел , а прыгающий Коба -это -апофеоз этого беспредела.
 vlas
Ребятам спасибо огромное за то, что бились до последних секунд и даже счёт сравняли. Про всё остальное сказать нечего ( Полный пздц. По крайней мере, уверен, что у ребят руки от этого пздца не опустятся. Есть у этой команды и злость спортивная, и мастерство. Значит отымеем и бомжей, и татар, и мясцо!
 s-ky
Спасибо огромное, "Динамо"!
Давили прокладки ВДЕСЯТЕРОМ!!!
Самара говно, Кобелев говно, егоров м..к.

К черту все в этой стране. Надеюсь, скоро все изменится. Революция будет.
Сраные Крылья нахер в пердив вместе со своим полем.

Ну и как обычно картинка офсайда. Смешно, аж плакать хочется.
offside.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Акела 25 сен 2011, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Отличный матч на зеленой траве.Просрали по делу.На очко наиграли.Рыков,Ломич-лучшие.Гаага нас не услышит.
Надо учиться и верхом играть.Кураньи знал о дожде заранее.
 socola
Егоров конечно гнида, но он только пешка. Места в таблице уже расписаны.
 koSyak
s-ky, рад видеть еще одного еДиномышленника.
 Desmond
Спасибо команде за борьбу до самого конца матча!К ним притензий нету.Правильно говорил Дьяков не дадут нам побороться за чемпионство.Пул действует.Насчёт переигровки-подача заявки на переигровку щас будет не в тему.Если мы ее подадим,это будет считаться как отмаза.Все эти вопросы нужно было решать до матча,а не после.Те кто устроил это шоу обязательно воздастся потом.Бог он всё видит...
 Фан из Казахстана
Только что слушал Кобелева по Наш футболу, прямое включение:
1. Что вы считаете по удалению Граната:
- но люди все ошибаются, что тут сказать контакта не было!
Был ли разговор касательно отмены матча:
- нет, такого разговора даже не было, перед стартовым свистком на одной половине, было три четыре не больших лужи, вторая же была сухая, поэтому отмена игры была не актуальна, мы победили по спортивному принципу и не надо тут искать подоплек

вот что интересного я услышал!
Пипец одним словом!
 Fil
Akyn писал(а):Я даже расстраиваться не собираюсь.......это не футбол. А с егоровым все давным давно понятно......как и с нашим *авнофутболом...будем ждать хороших полей и красивой игры...в которую кроме Динамо особо никто не играет в России.
+1 .
Пусть подавятся ... :mrgreen:
 Фан из Казахстана
Андрей Бутенко, считает что Егоров должен был перенести матч, Пидерцы с ним не согласны, по Гранату сказал что удаление было, гол отменили чистый!
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 52