Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 red
Курьер писал(а):
koSyak писал(а):
Есть люди которые дело делают - Гинер, Керимов и есть люди которые языком чешут - Степашин.
Есть люди которые общаются по сабжу, а есть люди которые пишут не в тему. Ты же знаешь, что ты из второй группы? Керимов владелец клуба, Гинер президент. А Степашин кто? Нука напомни. аналитег
Да, пох... кто Степашин! Есть Руководство клуба, которое должно было жестко поставить вопрос о переносе матча в связи с непригодностью поля для его проведения! и ВСЁ!!!
 Емеля
Skinner писал(а):А у меня почему-то есть ощущение, что мы не проиграем сегодня
Это потому что мы должны были выиграть, легко причём.
 Nalimus
Это просто нечто, ноу комментс, радует что основная битва будет весной, и бомжам, и Сраптаку в очной встречи мы еще морду начистим
 Skinner
Рыков большой, а головой нифига не умеет играть
 nomernabis
желаю Егорову после этой игры простудиться и лечь с температурой 39,чтоб с кровати не вставал и подумал хорошенько свой головушкой
 iker
Поле, судья это одно дело...
Но Силкин то, что в окно не смотрел????
У нас есть физически мощные Епуряну, Рыков, Дуймович,Сапета ...Но почему то выбор сделан в пользу Юсупова, который и на хорошем то поле через тайм сдувается.
Но видимо с пьедесталы виднее
 dinamo23
что то Кобелев сегодня особенно бесноватый
 Serj1980
Fil писал(а):Что за гнида по НТВ+ коментирует ?
Дементьев.
В сегодняшнем матче сложилось много факторов,усталость команды после кубка,отсутствие Кураньи,мы традиционно тяжело играем в Самаре, ну и погода и состояние поля,судейство даже коментировать нехочется,егоров мне противен
 узурпатор
Курьер

ред наверное имел в виду что руководства у нас крепкого не хватает
воплощённое в одном человеке,если смею так выразится

Нее ну правда а почему кони с Гинером могут отказатся а мы нет?
 Александр Хохлов
Вместо Воронина не любим Мисимовича, на самом деле, на фига нам эти звезды
У нас есть Димидко, то есть, тьфу, Рыков
Дуймовича тоже зачем-то в сборную привлекают, они там не специалисты
А характера команде не хватает... Верю что последние десять минут ( с учетом добавленных) принесут хотя бы 1-1
 red
dinamo23 писал(а):что то Кобелев сегодня особенно бесноватый
У "своих" выигрывает! " Я думаю, зрителям игра понравилась и мы заслуженно победили!"
 dinamo23
нашим надо маршрут сухих мест на поле нарисовать , что бы по карте ориентироваться в следующий раз когда в атаку пойдут :D
 Joker
Получается, игроки на поле должны биться, а руководству на все глубоко накласть, только цели ставят. Бесят, упыри. Да и тренер сегодня повел себя как ... на мой взгляд подставил он футболистов.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
узурпатор писал(а):

Нее ну правда а почему кони с Гинером могут отказатся а мы нет?
Для того, чтобы пенять на коней, надо знать механизм работы в таких случаях. Вряд ли они отказались все же.
 AXE
ГОООЛЛЛ! Ипать((
Липовый оффсайд
Последний раз редактировалось AXE 25 сен 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Dimionius_84
Serj1980 писал(а):
Fil писал(а):Что за гнида по НТВ+ коментирует ?
Дементьев.
В сегодняшнем матче сложилось много факторов,усталость команды после кубка,отсутствие Кураньи,мы традиционно тяжело играем в Самаре, ну и погода и состояние поля,судейство даже коментировать нехочется,егоров мне противен
Голос похож на голос ведущего какой-то программы про путешествия)))
 dinamo23
егорова надо регулировщиком ставить
 Skinner
Александр Хохлов писал(а): А характера команде не хватает... Верю что последние десять минут ( с учетом добавленных) принесут хотя бы 1-1
Насчет характера не согласен. Пересмотрите кубковый матч с Анжи, да и матч с конями первого круга и Вы, наверняка, измените свое мнение.
 spas
ГОЛ ЧИСТЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!НЕ БЫЛ ВНЕ ИГРЫ!!!!!!!!!!!
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 52