Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Lawyer
Bronix писал(а):От души желаю Крыльям вылететь. Там этим тварям во главе с Кобелевым самое место.
+1000000000000000000000000000000000000000000000
 Патрик Бэйтман
Вторую половину будем играть на менее залитой половине поле.. Надеюсь, что-нибудь скарячут..
 Akyn
Я даже расстраиваться не собираюсь.......это не футбол. А с егоровым все давным давно понятно......как и с нашим *авнофутболом...будем ждать хороших полей и красивой игры...в которую кроме Динамо особо никто не играет в России.
 iker
Dynamo-Moscow писал(а):
iker писал(а):А Силкин вообще в курсе, что дождь идет, что поле тяжелое??????
Или с пьедестала таких вещей не видно???
А вы в курсе , чтоб на таком поле играть нужны "дуболомы" а не "технари"?
Да и все ровно рисунок игры а день не реально изменить.
У нас есть Рыков, Сапета, Дуймович....Вот и три мощных игрока.
Просто видимо они не в любимчиках... :(
 Норман
Какие идиотские предложения - уводить команду с поля, не выходить на игру. Ребята, заканчивайте с первенством водокачки. Есть судьи, есть делегат, инспектор. Ну, не выходите...
 nomernabis
в этом году мы стали первыми свидетелями наблюдать игру на таком поле
это гавнополе сводит все на нет уровень мастерства,то что надо Крысам
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Akyn писал(а):Я даже расстраиваться не собираюсь.......это не футбол. А с егоровым все давным давно понятно......как и с нашим *авнофутболом...будем ждать хороших полей и красивой игры...в которую кроме Динамо особо никто не играет в России.
Прав же! На 100 процентов прав!
 Александр63
КОМУ НАХ ТАКОЙ ФУТБОЛ НУЖЕН :?: :?: :?: :twisted: :twisted: :twisted:
Неужели нельзя было матч перенести :?: :?: :?:
Коням перенос сделали, а мы проклятые что-ли :?:
Нет желания ни смотреть, ни обсуждать. Лишь бы без травм.
 Dimionius_84
Надеюсь, что дождь перестанет лить так сильно, а работники стадиона выльют воду из этого корыта под названием "Металлург". И Динамо забьет четыре назло всем врагам!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
 Obninsk345
Норман писал(а):Какие идиотские предложения - уводить команду с поля, не выходить на игру. Ребята, заканчивайте с первенством водокачки. Есть судьи, есть делегат, инспектор. Ну, не выходите...
вот кони взяли и не вышли в первом круге и игру перенесли!
вот и вся логика!
 Aii
Парни!Спокойнее,еще не проиграли а уже истерика.
Еще 2 тайм впереди.
Кстати,показалось что на нашей половине поле было по суше,и КС было по проще атаковать.
Сейчас поменяются и нам будет удобнее атаковать.
По первому тайму лучший Ломич,худший Нехайчик,кмк.
Кокорина на лево,а Смола вперед.
По такому полю выход Мисима бесполезен.
 Гость
Ещё бы в скафандры одели футболистов. Или гири на ноги цепями прибили...
Как так можно? И при этом кто-то там из ЕР пытается стать чемпионом мира...
Нет слов...
 socola
Норман писал(а):Какие идиотские предложения - уводить команду с поля, не выходить на игру. Ребята, заканчивайте с первенством водокачки. Есть судьи, есть делегат, инспектор. Ну, не выходите...
Действительно! Давайте будем терпеть все издевательства и опустив голову делать то, что нас заставляют.
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): вот кони взяли и не вышли в первом круге и игру перенесли!
вот и вся логика!
Там было "совещание" и делегаты решили матч перенести . Локо , кстати , на таком же поле пришлось играть , на котором ЦСКА не играл.
 AXE
План на второй тайм:
1. Удары с разных позиций (а забей тогда Ломич)
2. Забросы на Коку + ошибки защитников
3. Тупо навесы в штрафную
 spas
Курьер писал(а):Нехайчик пробежал 4.5 км. Кокорин 3.5.
Ты наверное хотел сказать-проплыли?
 demetrio
Стыдно должно быть команде за такое говнополе.
Это уже не первый случай, когда "поле" самарское не готово к проведению матчей Премьер-лиги.
С ЦСКА матч второго тура перенесли.
Зенит правда играл с Лучом. Там все по нулям закончилось.
Сложно будет не проиграть, очень сложно...Верим в чудо)
 Oscar
Ну не хотел я возвращаться на Форум: уж больно Модераторы мне не в кайф и СораДники некоторые,которые и ИМенем этим назвать нельзя! Но то что я вижу вместе с Вами сегодня это ПРОСТО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННО!!! Могли отказаться от игры на таком поле? Конечно Да!!! Дождь идет с утра за это время сколько раз Руководители Клуба говорили с Инспектором ,Делегатом,Судьями??? Уверен ни разу!!! КОЛ есть такая оценка!!! Неуд для них много!!!
Тактика на игру: Силкин как бы это поприличнее сказать,чтобы меня опять не обвинили в некорректном к ГТ отношении.... Ну НИКАК наш ГТ!!! Просто НИЧЕГО!!! Играть верхом с дальними ударами по воротам соперника!Высокий отбор путем не фолов сзади а максимального контакта при котором(в крайнем случае)валятся на газон оба якобы от того что не удержал равновесие...,не играть в любимый Дыр -Дыр Этот урок-урок игры в дождь на таком мерзком поле СНС видимо не проходил... Учиться,Учиться и еще раз Учиться!!! Надеюсь в перерыве ГТ что то сможет подкорректировать если сам понимает что нужно делать.
А мы пожелаем Великому Удачи,поскольку другим мы сегодня не сильны!!!
Ворону искренне жаль,да и остальные... Верю!!!
 koSyak
Курьер писал(а):
Akyn писал(а):Я даже расстраиваться не собираюсь.......это не футбол. А с егоровым все давным давно понятно......как и с нашим *авнофутболом...будем ждать хороших полей и красивой игры...в которую кроме Динамо особо никто не играет в России.
Прав же! На 100 процентов прав!
Надеюсь, что это вас утешит когда мы недоберем очков в борьбе за медали.
Лично для меня слабохарактерность руководства и тренерского штаба уже дает примерное представление об итоговом результате команды, если уж такую фигню, как перенос матча не смогли организовать, то требовать нечто большего чем просто красивой игры невозможно в принципе.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 52