Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 airbus
Константин Динамович писал(а):Одним словом аргументы повторяются одни и теже, а меж тем не показ матчей Динамо по общедоступному телевидению лишь способствует постепенному снижению числа наших болельщиков....
Покажи ОРТ вчерашний матч, потенциальных болельщиков не то чтобы не прибавилось бы, а как бы не убавилось бы.Так что, политику ОРТ(не показывать матчи Динамо), поддерживаю полностью!
 doctor d
airbus писал(а):Покажи ОРТ вчерашний матч, потенциальных болельщиков не то чтобы не прибавилось бы, а как бы не убавилось бы.Так что, политику ОРТ(не показывать матчи Динамо), поддерживаю полностью!
Если почитать рассказы многих сораДников - то они стали болеть за Динамо после просмотров проигранных нашим клубом матчей. Может, и слава богу, что нас не становиться намного больше?! За счет кого расти нашей аудитории: девочек аля локогерлз или птушников, считающих себя фанатами спартака. Не думаю, что есть антидинамовский заговор на ТВ.
 airbus
Может не для этой темы, но отвечу..
Вы вспомните матч перед закрытием стадиона? Аншлаг! А на "Селтик" сколько народа пришло?Будут победы, будет игра и трибуны заполнятся, уверен!
девочек аля локогерлз или птушников,
Полностью согласен!Не надо нам(мне) этих "дешевых" потенциальных "болел"!
"Динамо" мне напоминает(может не ясно выражаюсь, сорри) некий "закрытый Клуб", куда впускают только по рекомендации, а не по стадному чувству.И я совсем не чураюсь заявлений, мол "посмотрите вы и пол стадиона не собираете..и т.д...".Пускай нас не так много, но мы едины, верны своему клубу!
Не думаю, что есть антидинамовский заговор на ТВ
[/quote]
Да я тоже так не думаю, пошутил просто.
Последний раз редактировалось airbus 05 апр 2010, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Если Кураньи придет ( в чем я сомневаюсь очень сильно), то эти пидеры нас будут показывать, т.к в команде будет игрок которого будут хотеть все увидеть и будут на него ходить.
 Норман
DvK писал(а):Если Кураньи придет ( в чем я сомневаюсь очень сильно), то эти пидеры нас будут показывать, т.к в команде будет игрок которого будут хотеть все увидеть и будут на него ходить.
Ну, не такие тогда они и пидеры :)
 vlas
Норман писал(а):
DvK писал(а):Если Кураньи придет ( в чем я сомневаюсь очень сильно), то эти пидеры нас будут показывать, т.к в команде будет игрок которого будут хотеть все увидеть и будут на него ходить.
Ну, не такие тогда они и пидеры :)
Вспомнилось почему-то как в КАЖДОМ выпуске новостей сообщали результат команды, идущей на 15-м месте, во времена дяди Феди... Даже на федеральных каналах. Однозначно. Они! )))
 Приз
""Переговоры ВГТРК и "НТВ–Плюс" ни к чему не привели
В этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей Премьер-лиги. Переговоры между ВГТРК и "НТВ-Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура ни к чему не привели и были, по сути, свернуты, сообщает "Советский спорт".

Судя по всему, в этом году на федеральном канале будет только один матч в туре – на Первом канал""
 Defo
и то не в каждом туре.
 power
Пипец!
Ситуация анекдотичная мягко сказать. Ж..а это пожестче.
По России-спорт смотрел почти все матчи тура, сейчас вообще "0". Как я понимаю футбол для болельщиков а не для гребаного НТВ. Инет только на работе, съездить в Москву не имею сейчас возможности(ребенку меньше годика, жене надо помогать). Ихнюю тарелку я из принципа теперь не куплю. Европа нарно от смеха заходится.
Вот бы сейчас и показать свои амбиции и любовь к болелам новому начальству РФС. Но тишина там! Фурсенко ау!!!
Последний раз редактировалось Акела 06 апр 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
От всего этого проиграет лишь рейтинг ЧР по футболу...Достаточно вспомнить, во что превратился Кубок России по футболу, уйдя на НТВ и какой он теперь вызывает "интерес", мягко говоря...
 airbus
Константин Динамович писал(а):.Достаточно вспомнить, во что превратился Кубок России по футболу, уйдя на НТВ и какой он теперь вызывает "интерес", мягко говоря...
Кубок проиграл не из-за того, что он "ушел на НТВ"(по моему он вообще туда "не уходил"), а из-за того, что на него(на Кубок) "положили" клубы.
 Kurt
Константин Динамович писал(а):От всего этого проиграет лишь рейтинг ЧР по футболу...
У меня есть друзья, которые ЧР смотрели только потому, что его показывали. Сейчас никто не знает ни таблицы, ни результатов матчей, потому, что даже в новостях их практически не посмотреть. ЧР - умер и никому почти не нужен.
 DvK
Телик можно смело выкидывать на помойку, т.к. он уже давным-давно превратился в гавновизор.

Футбольная ночь - тож какое-то дерьмо, из 25 минут, 5 мин рекламы, а остальное херня какая-то и Таш пусть уе..ет на свой камеди, своими дибильными шутками совсем не прокатывает.((
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Правильную тему подняли сегодня в ТЗ.
О какой популязации футбола и спорта в целом может идти речь, когда на главных каналах страны НЕТ ДАЖЕ НОВОСТЕЙ СПОРТА. Это нонсенс!
Летом на даче, чтобы узнать результат матча Динамо приходится очень сильно напрягатся...
 antonio
Курьер писал(а):Летом на даче, чтобы узнать результат матча Динамо приходится очень сильно напрягатся...
Это точно. У меня один коллега после каждого тура отзванивается и спрашивает что и как. :D
 Akyn
Капыталызм причем глупый. Кабельное тв почему бы не подключить к трансляциям?
Скока клубы заработали полтора ляма? А потеряли на рекламодателях?
На раскрутке чемпа. Дыбылы (С)Жмурки
А богатые владельцы клубов, понты и миллионные вложения тока для абонентов НТВ плюс. Дыбылы (с)Жмурки

Вот может ли выиграть чемпионат мира 2018 страна в которой футбол не видит большая часть населения. Мальчишки займутся другими видами спорта. Аудитория отвыкнет...и всё это своими руками. Браво.
Даёшь ещё контракт на пять лет с НТВ плюс, пока турнир не зачахнет совсем нафик.
Ведь люди в провинции где нет больших клубов, вообще не будут интересоваться футболом лет через 5. А одной москвой футбол не поднимешь.
Последний раз редактировалось Akyn 06 апр 2010, 11:59, всего редактировалось 2 раза.
 DvK
Если футбол нельзя показывать, то почему его не могут обсуждать по ТВ??? как это делают в Италии, в Турции... Хотя бы раз в неделю часовую аналитическую программу запустили бы((( г....ы. :x
Последний раз редактировалось Акела 06 апр 2010, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Курьер писал(а):Летом на даче, чтобы узнать результат матча Динамо приходится очень сильно напрягатся...
Выход есть :D
Можно подключить услугу у операторов сотовой связи (Билайн, например)"Футбол - чемпионат России" (как-то так). Приходят результаты в виде смсок, кто забил, да на какой минуте + новости футбола и т.д.
Услуга стоит порядка 50-60 рублей в месяц с налогами(точно не помню сколько, т.к. пофигу сколько, НО на сайте Билайна этой услуги не нашел, может в архиве где-то, т.к. древняя услуга), я на нее подписываюсь ежемесячно по телефону 062727
Очень удобно, особенно летом, в отпуске и т.д.
Есть и минус, вечерние результаты воскресенья приходят в понедельник утром :evil:
Тока что про Епуряну новость пришла :twisted: :dinfan:
 Акела
Да мне кажется - радио включил...и все дела.
 Fil
Крылья спасают , а РПЛ гнобят... :shock: Где логика ?
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 94