- 24 сен 2011, 21:42
Кстати, я умудрялся носить носки как, кстати, и хромовые сапоги, говорю серьёзно..
Может всё-таки юфтевые?Константин Динамович писал(а):Кстати, я умудрялся носить носки как, кстати, и хромовые сапоги, говорю серьёзно..
Я могу пропустить мимо ушей два года "поедания колбасы", но то, что срочник ходил в ОФИЦЕРСКИХ сапогах, даже имея папу-генерала, простите, как говаривал К.С. Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!"Константин Динамович писал(а):Нет, именно хромовые. Кстати, интересно, кому не говорю - никто не веритВообще обуви удобнее хромовых сапог, имхо, попросту не существует.
Может быть, конечно, меня и из-за отца с этим не очень трогали, но всё одно бурчали, но а я "да-да" и по прежнему хромовые
Да не прокатило. Лохов нема.Константин Динамович писал(а):Ну я ж говорю, никто не верит. Зря и сказал про них..
Не боись, КД...Ваше одевание сапог на носки останутся в памяти народной навсегда...Норман писал(а):Последнего лишают.Константин Динамович писал(а):Сейчас посмотрел сколько стоят хромовые сапоги - 5 тыщ., а раньше 30 руб, вот так вот.
Да ладно, не веришь. Он вон всю службу колбасу ел, тоже не веришь?Fil писал(а):В те года ? Не верю .Константин Динамович писал(а):Нет, именно хромовые. Кстати, интересно, кому не говорю - никто не верит![]()