Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Кстати, я умудрялся носить носки как, кстати, и хромовые сапоги, говорю серьёзно..
Может всё-таки юфтевые? :)
 Константин Динамович
Нет, именно хромовые. Кстати, интересно, кому не говорю - никто не верит :( Вообще обуви удобнее хромовых сапог, имхо, попросту не существует.
Может быть, конечно, меня и из-за отца с этим не очень трогали, но всё одно бурчали, но а я "да-да" и по прежнему хромовые :)
 престиж
Строевых смотров не существовало? Не спрашивали с какого офицера сапожки сняты? Клейменья не искали ложкой затёртые?
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Нет, именно хромовые. Кстати, интересно, кому не говорю - никто не верит :( Вообще обуви удобнее хромовых сапог, имхо, попросту не существует.
Может быть, конечно, меня и из-за отца с этим не очень трогали, но всё одно бурчали, но а я "да-да" и по прежнему хромовые :)
Я могу пропустить мимо ушей два года "поедания колбасы", но то, что срочник ходил в ОФИЦЕРСКИХ сапогах, даже имея папу-генерала, простите, как говаривал К.С. Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!" :lol:
 престиж
Если вспомнить в чём стройбат ходил, то удивляться вроде не чему.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Ну я ж говорю, никто не верит. Зря и сказал про них..
Да не прокатило. Лохов нема. ;)
 Норман
Жрал колбасу и носил хромовые сапоги
юфтевые солдатские сапоги.jpg
солдатские сапоги.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Константин Динамович
Да Норман, злодей я советской армии, ты ещё запямятовал, что я курил "Космос", видимо я армию и разложил...
 Норман
хромовые сапоги.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Да Норман, злодей я советской армии, ты ещё запямятовал, что я курил "Космос", видимо я армию и разложил...
А кто его знает, может и ты.
 Константин Динамович
Может. Но удобнее хромовых сапог обуви всё таки не существует, до сих пор их вспоминаю...
 престиж
Колбасы и всяких других дифицитов и у нас в гарнизоне было навалом, если есть медицинские показания, то в тапочках на парад можно. Или просто по бурому послал всех на хутор, и ходи как хочешь. Кто будет прокурорского писаря останавливать? Кто будет редкого спеца на губу закрывать?
 Константин Динамович
Сейчас посмотрел сколько стоят хромовые сапоги - 5 тыщ., а раньше 30 руб, вот так вот.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Сейчас посмотрел сколько стоят хромовые сапоги - 5 тыщ., а раньше 30 руб, вот так вот.
Последнего лишают.
 Акела
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Сейчас посмотрел сколько стоят хромовые сапоги - 5 тыщ., а раньше 30 руб, вот так вот.
Последнего лишают.
Не боись, КД...Ваше одевание сапог на носки останутся в памяти народной навсегда... :D

[youtube]2Agn1LU92rw[/youtube]
 Норман
Съемка в Костиной казарме :)
 Fil
Константин Динамович писал(а):Нет, именно хромовые. Кстати, интересно, кому не говорю - никто не верит :(
В те года ? Не верю . :D
 Норман
Fil писал(а):
Константин Динамович писал(а):Нет, именно хромовые. Кстати, интересно, кому не говорю - никто не верит :(
В те года ? Не верю . :D
Да ладно, не веришь. Он вон всю службу колбасу ел, тоже не веришь? :)И еще у КД были штаны с лампасами и папаха :)
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 158