Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
russitizen писал(а):
vlas писал(а):Я тоже считаю, что Силкин не будет играть с шестью легами в старте по определению.
Плохо считал , теперь то понимаешь , что дело не в лимите и Силкине ?
Почему "плохо"? ) Считал как считал. Неправильно считал - это да. Но только по вопросу кол-ва легов на поле. По Ропотану, посмотрим в Томи. По-прежнему считаю, что Ропо сильнее и Сапеты, и Юсупа. И по-прежнему уверен, что будь у Ропо паспорт, играл бы он.
 Банщик
vlas писал(а): По-прежнему считаю, что Ропо сильнее и Сапеты, и Юсупа. И по-прежнему уверен, что будь у Ропо паспорт, играл бы он.
Он и будет играть(хоть с паспортом,хоть без). Но в Томи :!: 8-)
 vlas
Банщик писал(а):
vlas писал(а): По-прежнему считаю, что Ропо сильнее и Сапеты, и Юсупа. И по-прежнему уверен, что будь у Ропо паспорт, играл бы он.
Он и будет играть(хоть с паспортом,хоть без). Но в Томи :!: 8-)
Мля ) Второй пост, вызывающий у меня недоумение )
1. Можешь список игроков из заявки прямо щас выдать, которые будут играть в "томи"?
2. Дуймович в Динамо сыграет ещё хоть 5 минут?
 Банщик
1. Могу.
2. Больше сыграет.
 vlas
Банщик писал(а):1. Могу.
2. Больше сыграет.
1. Предоставь.
2. Чем ответишь? (ну в человеческом смысле, разумеется ))))))
Последний раз редактировалось vlas 11 сен 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
2. Могу предложить спор по Дуймовичу. Условия могут быть разные-сколько игр проведет,за какой период,полных или нет и тд.
1. Песьяков,Нахушев,Иокич,Смирнов,Скобликов; Климов, Ким,Баляйкин,Харитонов; Савин,Канунников
запас : РОПОТАН,Баженов,Сабитов,Строев,американец(забыл фам),Ковальчук младший-хотели его в аренду,отдали или нет не знаю.Еще посижу,еще вспомню,но думаю хватит пока.
 Daredevil
О, Ропо в стартовом составе, интересно посмотреть на него в противоборстве с бойцами АНК)
 antonio
Ропо очень неплох, много пасов вперед, выигрывает единоборства (в том числе и верховое у Корниленко), заработал на себе несколько фолов (правда все в центре поля). Играет чистого разрушителя, вперед почти не подключается.
 ruslanmh
antonio писал(а):Ропо очень неплох, много пасов вперед, выигрывает единоборства (в том числе и верховое у Корниленко), заработал на себе несколько фолов (правда все в центре поля). Играет чистого разрушителя, вперед почти не подключается.
да , вот токо они проиграли, впрочем, его вины я не увидел в проигрыше Томи
 antonio
Там оба гола с флангов пришли, что делали оба ЦЗ непонятно.
Через центр каких-либо атак не видел.
Специально следил за ним - в основном все пасы старался делать вертикальные, сразу вперед. Получалось не всегда, конечно, но в целом отыграл неплохо (если так можно сказать учитывая, что его команда уступила).
 koSyak
Потому что отдан в аренду и по истечению срока обязательно вернется.
 Allenatore
Это единственный у нас игрок, кто по настоящему мог бы противодействовать Веллитону.
 TOSHA1983
Allenatore писал(а):Это единственный у нас игрок, кто по настоящему мог бы противодействовать Веллитону.
Ну Люк то тоже не подарок)))
 kaa72
Впервые за свою карьеру, Адриан играет не за Динамо. Жаль, он по характеру Динамовец.
 kaa72
Gerasim писал(а):Ммм... Вы что-то путаете. Свою карьеру Ропотан начинал далеко не в Динамо.
Воспитанник Динамо Бухарест.

Извиняюсь, был не прав. Но на серьезном уровне, Ропотан начал играть за Динамо.
Последний раз редактировалось kaa72 20 сен 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Ропо заменили в первом тайме и он подхрамывал, главное чтобы не серьезно
 kiel
Nalimus писал(а):Ропо заменили в первом тайме и он подхрамывал, главное чтобы не серьезно
Ропо сломался? Не может быть. Скорее Дунай потечет вспять из Румынии обратно в Австрию и Германию...
 Fil
kiel писал(а):
Nalimus писал(а):Ропо заменили в первом тайме и он подхрамывал, главное чтобы не серьезно
Ропо сломался? Не может быть. Скорее Дунай потечет вспять из Румынии обратно в Австрию и Германию...
Берегут для велика ;)
 LeonDM
kiel писал(а): Ропо сломался? Не может быть. Скорее Дунай потечет вспять из Румынии обратно в Австрию и Германию...
Ну он тоже не железный. У нас в 2009-м он выбыл надолго после пары дебютных матчей.:(
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 45