Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii
А Гатагов уже дважды за дубль забил в 2 матчах?
Может это в будущем "главный резерв ставки"?
Столько энергии ведь не может пропасть понапрасну,кмк.
 Fil
Норман писал(а):Фил, а ты свою ветку создай:"Лезу туда, куда не понимаю". Если с чувством юмора напряг и не можешь прочитать отчет, тогда и разговаривать с тобой собсно, не о чем. Создавай ветку, друг.
Согласен к "задорнову" лучше не влезать :lol:
Обращайте внимания на смайлы ( это такие желтенькие ) будет полегче ... ;)
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а):Фил, а ты свою ветку создай:"Лезу туда, куда не понимаю". Если с чувством юмора напряг и не можешь прочитать отчет, тогда и разговаривать с тобой собсно, не о чем. Создавай ветку, друг.
Согласен. Специально для тебя буду смайлики ставить.
 Volokno
Норман писал(а):
Fil писал(а):
Согласен. Специально для тебя буду смайлики ставить.
Конечно, когда половина постов шутки-самосмейки, то без смайликов их тяжело воспринимать.
 Fil
Норман писал(а):Согласен. Специально для тебя буду смайлики ставить.
А что то мы вдруг на "ТЫ" перешли ? Отряд тыкв пополняется ?
 Норман
Fil писал(а):
Норман писал(а):Согласен. Специально для тебя буду смайлики ставить.
А что то мы вдруг на "ТЫ" перешли ? Отряд тыкв пополняется ?
Сэр Fil, прошу простить мне эту вольность. Хотя и не представляю, можно ли прощать такое кощунство. Единственно, уповаю на Ваше благородство.

ЗЫ. "Будь проще, и к тебе потянутся люди". Не я сказал.
 Александр63
КС (мол) - Динамо (мол)

"Динамо" (Москва): Егор Генералов (54) - Борис Ротенберг (3), Владимир Рыков (33), Антон Иванов (76), Никита Сергеев (55), Иван Соловьев (90), Борис Тащи (45), Алан Гатагов (17), Виталий Комисов (97), Федор Смолов (27), Дмитрий Отставнов (58).

Запасные: Евгений Пузин (31) - Александр Епуряну (5), Павел Евсеев (61), Олег Валов (47), Карен Акопян (79), Евгений Куклин (69), Александр Ильин (59).
 Desmond
Гатагов и Рыков скорее всего завтра не будут заялены за основу.Епуряну возможно будет.Интересно кто займёт завтра место Кокорина на скамейке.
По молодёжке с таким составом должны обыгрывать КС.
 vlas
Тьфублин ( Как обычно у меня всё ((((((
 Александр63
Проиграли 0-1. :(
Второй тайм смотрел вживую на сайте КС. Не впечетлил никто, кроме пожалуй Ильина. Тащи не видно, не слышно. Играл только на чистых мячах, в отбор практически не вступал. Гатагов, почему-то, играл ... ППЗ. :?
 GLEX
Александр63 писал(а):Проиграли 0-1. :(
Второй тайм смотрел вживую на сайте КС. Не впечетлил никто, кроме пожалуй Ильина. Тащи не видно, не слышно. Играл только на чистых мячах, в отбор практически не вступал. Гатагов, почему-то, играл ... ППЗ. :?
Сплошь мастера высокого уровня! :) Достойны играть только в главной команде. Здесь не интересно.
 sergey-lyo
Повезло, что 0:1, могло бы быть и больше. :(
 Банщик
Мне Соловьев понравился.В те моменты,когда включался в игру, показывал индивидуальное умение играть(техника,скорость,правильное принятие решений в эпизоде,пас в развитие,а не просто,чтобы избавиться от мяча). На мой взгляд-хоть сейчас на замену Нехайчику(если потребуется).
Ильин с мячом возиться конечно умеет, но не знает когда с ним(мячом) надо расставаться и куда(кому) отдавать.Есть сомнения в его голове.
Тащи и Комисов -когда хорошо,когда -никак.Сырые оба.Сильно сырые,но не безнадежны.
Гатагов-??? Куда все делось у парня?По играм в вышке запомнился как умелый дриблер,резкий, с хлестким ударом.
Осталась одна выносливость-отбегал бездарно по флангу всю игру не уставая.
Отставнов-игрок эпизода у чужих ворот.С мячом работать не умеет,совсем не умеет.Не уровень Динамо и вряд ли когда им будет.
Все кто вышли на замену еще хуже,тех,о ком написал.Игры(командной) у дубля никакой,может это мешает раскрыться многим ? Вообщем,тоска.
 Fil
Dynamo-Moscow писал(а):Непомнящего в дубль ! :)
На левый край ?
 Борисыч
Dynamo-Moscow писал(а):Непомнящего в дубль ! :)

Кстати, отличная идея!
 dolbano
Хорошая примета. Завтра основа выиграет!
  • 1
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 364