Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Андрей67
Так вроде бы Заяц набирал кондиции после травмы? Так где здесь "Игнор"? Неплохой защ.,да еще и не легионер...
Вот Колода на себя подзабил....Это совсем нехорошо(((
Хотя с Крыльями неплохо бы попробывать Шитова,Рыкова и Миси(вот только он опять что-то не тот;это мое мнение)
Сорри,забыл Гатагова....парень в дубле стараеться,да и Нехайчику нужен "толчок в спину"
Последний раз редактировалось Андрей67 23 сен 2011, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
 vitik
Patron писал(а): По Гранату-согласен. Только я все же надеюсь, что к нему присмотрится уже не Адвокат,а новый тренер сборной. И чтобы этот тренер пришел в 2012 году.
Patron, весь ужас ситуации в том, что новый тренер появится лишь в том случае, если наши профукают Словакии и не попадут на ЧЕ. А в этом случае Гранату уже будет не важно... В лучшем случае - участие в следующем отборочном цикле...
 Captain
2:1 наши выиграют.но игра будет трудной.Крылья здорово усилились в августе,да и АНК настроит своих как следует.
 vitik
А чем, позвольте полюбопытствовать они так здорово усилились летом? Уж не Короманом ли?
 antonio
vitik писал(а):А чем, позвольте полюбопытствовать они так здорово усилились летом? Уж не Короманом ли?
Мне очень нравится арендованный (уже в который раз) у мяса Яковлев.
А так - очень средненькая командочка, которую, конечно, надо обыгрывать. Другое дело, что это футбол и всё решается на поле. Может и пойдет игра легко, а может наоборот. По мне так главное победили бы. :)
 Captain
vitik писал(а):А чем, позвольте полюбопытствовать они так здорово усилились летом? Уж не Короманом ли?
Яковлев,Короман,Корниленко,которого некоторые желали видеть в Динамо,еще несколько футболистов.Состав подбирается у них вполне приличный,уверен,с зоны вылета они уйдут.
 Captain
Gerasim писал(а):Кто у них после Динамо?
Спартак в москве, теперь Динамо. Не очень удачная серия для набора очков.
Согласен.Но впереди еще 3 круг :)
 Captain
Gerasim писал(а):Это да. Однако вылетают то у нас не только 16 и 15 команда (в моём понимание Томь и Нальчик), но и 14-13 команды играют в стыковых матчах (думаю Терек и как раз КС)
Томь,Нальчик,Амкар и Волга.Думаю так.Хочется пожелать АНК удачи,все таки наш человек.
 vlas
Терека там не будет. Могут Волгу притопить, могут Амкар. Могут кого угодно, но не Терек )
 Неосталинист
Captain писал(а): Томь,Нальчик,Амкар и Волга.Думаю так.Хочется пожелать АНК удачи,все таки наш человек.
Да и "электричке" тоже успехов!
 Captain
vlas писал(а):Терека там не будет. Могут Волгу притопить, могут Амкар. Могут кого угодно, но не Терек )
Это точно.Поэтому и не написал.Хотя пор игре заслуживают...
 олежан
Gerasim писал(а):Это да. Однако вылетают то у нас не только 16 и 15 команда (в моём понимание Томь и Нальчик), но и 14-13 команды играют в стыковых матчах (думаю Терек и как раз КС)
А что, разве КС не должны уже попадать в первую восьмёрку?))))))
 Andy74
олежан писал(а):А что, разве КС не должны уже попадать в первую восьмёрку?))))))
Должны :roll: Но нам придётся помешать им в этом :P
 vitik
Единственно что напрягает, это результаты с КС в последние годы - мы у них не могли выиграть, даже когда они занимали твердое последнее место... Пора ломать традицию! Кокоша вперед!
 олежан
Gerasim писал(а):
олежан писал(а):
А что, разве КС не должны уже попадать в первую восьмёрку?))))))
Отрыв слишком большой :) Я подумал и решил, что это маловероятно.
Ну ничего....Вот на следующий год. ;)
 tigerol
Gerasim писал(а): Отрыв слишком большой :) Я подумал и решил, что это маловероятно.
Это не только маловероятно- это даже теоретически не возможно.
 vitik
Вы о чем, господа? Как можно серьезно говорить о выходе КС в 8-ку, когда там некому это делать... И никакой АНК (тем более АНК) им не поможет... Их удел - борьба за премьер-лигу! Но самое противное во всем этом, что нас они могут лишить архиважных пары очков...
 Сафрон
А может даже и трех :(
Учитывая, что наши бизоны плохо мотивированы на аутсайдеров, что было израсходовано много эмоций в кубковом матче, да и физически немного подсели, плюс новая схема игры без КК, и фактор выездного поля, на котором мы по-прежнему традиционно неубедительны.
 пал
Gerasim.Три очка они ,что с зеней,что с КС. Одинаковые.Так,что 3 очка терять с аутсайдером будет очень обидно.
 dinamo23
о какой чемпионстве идет речь сейчас, если впереди целый 3 круг, у нас заруба из 14 матчей будет с первой 8 ой , как наши его без полноценной скамейки выдержат даже страшно подумать
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 52