- 13 фев 2011, 15:03
#134703
А это уже не смешно
:
Способы Приготовления Кошек
1. ПИТА С КОШКОЙ
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
3. КОШКА В МАРИНАДЕ
4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ
СОСТАВ
кошка
1 ст. ложка топленого сала
150 г шпика
соль
Для начинки:
лопатка кошки
почки
печень
сало
1 луковица
2 моркови
1 яйцо
2 ломтика булки,
2/3 стакана молока для замачивания,
1 ст ложка масла
перец
немного сметаны
Способ приготовления:
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
5. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
6. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
8. КУЫРДАК ИЗ КОШКИ
9. РАГУ ИЗ КОШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
10. ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ
11.ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ
13. СТИФАДО ИЗ КОШКИ
и т.д.... ОФИГЕТЬ !!!
"Рыжик, иди сюда, кис-кис ..."
Способы Приготовления Кошек
1. ПИТА С КОШКОЙ
2. САЛАТ ИЗ МЯСА КОШКИ
3. КОШКА В МАРИНАДЕ
4. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ
СОСТАВ
кошка
1 ст. ложка топленого сала
150 г шпика
соль
Для начинки:
лопатка кошки
почки
печень
сало
1 луковица
2 моркови
1 яйцо
2 ломтика булки,
2/3 стакана молока для замачивания,
1 ст ложка масла
перец
немного сметаны
Способ приготовления:
Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить.
Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень.
Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем
5. ПАШТЕТ ИЗ КОШКИ
6. ЖАРКОЕ ИЗ КОШКИ
8. КУЫРДАК ИЗ КОШКИ
9. РАГУ ИЗ КОШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ
10. ТУШЕНАЯ КОШКА С ПОМИДОРАМИ
11.ПЛОВ С МЯСОМ КОШКИ
13. СТИФАДО ИЗ КОШКИ
и т.д.... ОФИГЕТЬ !!!
"Рыжик, иди сюда, кис-кис ..."
Последний раз редактировалось KOK$ 13 фев 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.





