Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Captain
Александр63 писал(а):
SJ писал(а):Ну там был скорее вынужденный маневр, ибо Ломич из-за дисквалификации пропускал матч.
Люк то наш ожил, почуял, что свято место пусто не бывает. С Амкаром наконец-то голевую отдал, с онжи вообще был одним из лучших.
А инфа Михаила и слова Дьякова про зарвавшегося агента Люка? Наигрывать- то парня надо. ИМХО.
Наигрывать Шитова-самоубийство.Очередной ляп нашей ТП.
 SJ
Угу, наигрывать Ломича и Самедова тоже было самоубийством. И Юсупова, и Сапету. А кое-кто из наших (слава Богу бывших) тренеров думал, что и Воронина наигрывать - самоубийство :D
 Captain
SJ писал(а):Угу, наигрывать Ломича и Самедова тоже было самоубийством. И Юсупова, и Сапету. А кое-кто из наших (слава Богу бывших) тренеров думал, что и Воронина наигрывать - самоубийство :D
Вашми устами да мед бы пить.Но в этого не верю
 SJ
"железный" аргумент :lol:
 Александр63
Captain писал(а):Наигрывать Шитова-самоубийство.Очередной ляп нашей ТП.
С Шитовым, что не так? :? В дебютном матче на 7-ом месте среди ПЗ в 22-ом туре. Для дебюта, кмк, в дебютном матче, очень даже неплохо. :?
http://www.rfpl.org/article/2011/08/31/ ... hr_2011-12" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 22 сен 2011, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Александр63 писал(а):
Captain писал(а):Наигрывать Шитова-самоубийство.Очередной ляп нашей ТП.
С Шитовым, что не так? :? В дебютном матче на 7-ом месте среди ПЗ в 22-ом туре. Для дебюта, кмк, в дебютном матче, очень даже неплохо. :?
http://www.rfpl.org/article/2011/08/31/ ... hr_2011-12" onclick="window.open(this.href);return false;
Трудно спорить.Каждый видит по своему.Я увидел полный ноль,извините,если разочаровал
 Александр63
Captain писал(а):Трудно спорить.Каждый видит по своему.Я увидел полный ноль,извините,если разочаровал
Кого? Меня :?: :shock:
 Captain
Александр63 писал(а):
Captain писал(а):Трудно спорить.Каждый видит по своему.Я увидел полный ноль,извините,если разочаровал
Кого? Меня :?: :shock:
Вас,а кого же.Вы же его хвалите а не я
 Александр63
Captain писал(а):Вас,а кого же.Вы же его хвалите а не я
Человек вполне прилично отыграл в дебютном матче. Хвалебных од в его адрес не было, но и называть его полным нулём, по крайней мере, неправильно.
 Captain
Александр63 писал(а):
Captain писал(а):Вас,а кого же.Вы же его хвалите а не я
Человек вполне прилично отыграл в дебютном матче. Хвалебных од в его адрес не было, но и называть его полным нулём, по крайней мере, неправильно.
Прилично????Без комментариев
 пал
Captain писал(а):

Без комментариев
Это хорошо. "Иногда лучше жевать,чем говорить"
 Captain
пал писал(а):
Captain писал(а):

Без комментариев
Это хорошо. "Иногда лучше жевать,чем говорить"
Вы тоже считаете,что Шитов хороший защитник?Бывает....
 Patron
Тут тяжелый случай, пал. Епуряну оказывается сильнее Граната, а Силкин такой-сякой его на банке маринует.
 пал
Patron писал(а):Тут тяжелый случай, пал. Епуряну оказывается сильнее Граната, а Силкин такой-сякой его на банке маринует.
За ту игру ,что показывает сейчас команда, я всецело доверяю Силкину.
А Гранат,ИМХО, в этом году явно прибавил.И Адвокату не худо было бы к нему присмотреться.Вова явно прибавил в уверенности.
 Captain
пал писал(а):
Patron писал(а):Тут тяжелый случай, пал. Епуряну оказывается сильнее Граната, а Силкин такой-сякой его на банке маринует.
За ту игру ,что показывает сейчас команда, я всецело доверяю Силкину.
А Гранат,ИМХО, в этом году явно прибавил.И Адвокату не худо было бы к нему присмотреться.Вова явно прибавил в уверенности.
Доверяйте дальше,до первого просера.Потом первый будете гнать из команды
 пал
Captain.
Во первых,проигрыши уже были при СНС и ещё будут.Непобедимых команд не бывает.
Во вторых,по себе не судите.
В третьих,всегда оцениваю тренера по игре команды и её результатам.
Возможно и буду критикавать СНС,когда сочту ,что есть за что.Неприкасаемых для меня нет.
А пока меня ВСЁ устраивает в его деятельности.
 Captain
пал писал(а):Captain.
Во первых,проигрыши уже были при СНС и ещё будут.Непобедимых команд не бывает.
Во вторых,по себе не судите.
В третьих,всегда оцениваю тренера по игре команды и её результатам.
Возможно и буду критикавать СНС,когда сочту ,что есть за что.Неприкасаемых для меня нет.
А пока меня ВСЁ устраивает в его деятельности.
При чем здесь все,что Вы сказали и Гранат?и не надо переходить на личности
 пал
Ну Вы вроде как мой пост прокомментили.
И речь шла о Силкине.Не так ли?
 Patron
пал писал(а):За ту игру ,что показывает сейчас команда, я всецело доверяю Силкину.
Это ирония была)
СНС тренер, ему явно виднее кто сильнее,а кто слабее, чем всем нам вместе взятым. Только не все это понимают, к сожалению.

По Гранату-согласен. Только я все же надеюсь, что к нему присмотрится уже не Адвокат,а новый тренер сборной. И чтобы этот тренер пришел в 2012 году.
 Captain
пал писал(а):Ну Вы вроде как мой пост прокомментили.
И речь шла о Силкине.Не так ли?
Не так.Я про Граната.Что касается Силкина я тожеиему доверяю,но ошибаться могут все.Я считаю,что игнорирование Силкиным Епуряну нам дорого обойдется в концовке чемпа.Но это мое мнение.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 52