Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Марко писал(а):Антонио, да там Ломич зону свою бросил, накосячил малёк :)
Кстати, не первый уже раз.
Ломич бросил зону? А почему? Да потому что левого ЦЗ не было на месте.
Не помню в какой теме выкладывался кадр, но на нем видно как Гранат топчется ближе к линии штрафной в полном одиночестве.
 Марко
antonio писал(а):
Марко писал(а):Антонио, да там Ломич зону свою бросил, накосячил малёк :)
Кстати, не первый уже раз.
Ломич бросил зону? А почему? Да потому что левого ЦЗ не было на месте.
Не помню в какой теме выкладывался кадр, но на нем видно как Гранат топчется ближе к линии штрафной в полном одиночестве.
Если Володя должен быть слева, то где ж тогда Ломич должен был околачиваться? Гранат-то, как раз был на своей позиции, а вот Ломич понадеялся на Кокошу и вот тебе результат. :)
 antonio
Марко писал(а):Если Володя должен быть слева, то где ж тогда Ломич должен был околачиваться? Гранат-то, как раз был на своей позиции
Да на какой своей? :shock:
Он опорник, чтобы на линии штрафной ошиваться? И почему один?
 vlas
Антонио, ты гол-то пересмотри. Не трудно это ) Гранат принял игрока у Лео, УБЕДИВШИСЬ, что Ломич подхватил 26-го. Попытки две было. Первую низом прервал как раз Лео, а вторая верхом закончилась голом. Между первой и второй игрок Граната убежал от ворот на линию штрафной. Именно поэтому Гранат в момент гола смотрится "непришейкобылехвост". Не было бы гола -> перестроились бы в обычную схему. Таких "перестроений" за матч пицот бывает...

В помощь )
http://video.sport-express.ru/football/ ... ssia/8677/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось vlas 15 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
У меня не показывает видео на работе - поток перекрыт. :)
Но Гранат должен был передать игрока опорнику.
ИМХО, все накосячили.
 russitizen
antonio писал(а):У меня не показывает видео на работе - поток перекрыт. :)
Но Гранат должен был передать игрока опорнику.
ИМХО, все накосячили.
В своей штрафной эпизод доигрывают до конца каждый с каждым . Там Ломич потерял Эвертона , с которым должен был играть .
Последний раз редактировалось russitizen 15 авг 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
С анжи надо настроиться и выиграть на пару с Ферни всё что можно!
 Марко
antonio писал(а):ИМХО, все накосячили.
На этом и порешили :D
 JayCee
Защитник московского "Динамо" Владимир Гранат, который принял участие в двусторонке сборной России на тренировке команды в среду, 31 августа, рассказал о своих ощущениях.

"О вызове на тренировку узнали утром. Конечно, впечатлений много, и было приятно поучаствовать в таком занятии. Хочется это стимулировать, приезжать в сборную ещё. Настроение хорошее, впечатления позитивные. Думаю, Адвокат, конечно, знал обо мне и до этого. Правда, по двусторонке трудно о чём-то судить. С голландцами не общались, обменялись приветствиями. О дальнейших перспективах не говорили. Впереди у сборной важные матчи, в которых надо решать важные задачи. Конечно, сейчас не до экспериментов", — передаёт слова Граната корреспондент "Чемпионат.com" Михаил Тяпков.
О чем это он???? :D
 Kurt
JayCee писал(а):О чем это он???? :D
Как о чём?? О том, что свой игрой в клубе надо доказывать свою состоятельность и вызов в сборную.
 timoha
"- Как прошла тренировка?

- Все очень понравилось. Конечно, скорости совершенно другие, все нужно делать быстрее. Устал ли? Есть немного (улыбается)."

Гонит Вова что-то про скорости , не замечал я за нашей сборной спринтерских качеств в последнее время .
 Емеля
На мой взгляд в матче с анжи Владимир в нашем составе был луДшим.
 Борисыч
Емеля писал(а):На мой взгляд в матче с анжи Владимир в нашем составе был луДшим.
Я тоже так считаю.
Ну или оДним из луДших. :D
 russitizen
Володя красавец , вполне возможно , что вместе с Шуниным и Семшовым в сборную поедет в ноябре .
Последний раз редактировалось russitizen 22 сен 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Никто меня не убедит,что Епуряну на его месте лучше смотрится
 russitizen
Captain писал(а):Никто меня не убедит,что Епуряну на его месте лучше смотрится
Изображение

Ну да . Саша так-то неплох :lol:
Жаль по игровым качествам не лучше , а смотрится Епуряну хорошо)
Последний раз редактировалось russitizen 22 сен 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
russitizen писал(а):
Captain писал(а):Никто меня не убедит,что Епуряну на его месте лучше смотрится

Жаль по игровым качествам не лучше , а смотрится Епуряну хорошо)
По мне связка Епуряну-Фернандес намного лучше.Но Вам ,как и Силкину виднее
 russitizen
Captain , естественно Силкину виднее , при всём уважении к вам . Человек как бы в футболе больше понимает , да и игроков видит практически каждый божий день , а не по субботам и воскресеньям .
 Captain
russitizen писал(а):Captain , естественно Силкину виднее , при всём уважении к вам . Человек как бы в футболе больше понимает , да и игроков видит практически каждый божий день , а не по субботам и воскресеньям .
Ну-ну.А про такое человеческое качество как упертость Вы не в курсе?В том году была лучшщая связка,а в этом что?Да Гранат в подметки Епуряну не годится.При всем при этом я не с Молдавии,я русский с Нижегородчины :)
 Акела
Боюсь я, что если Силкин начнёт прислушиваться к нашему мнению (пусть даже и аргументированному) - не увидим мы такого играющего Динамо... :!:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 85