Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как сыграем с Анжи?

Победа в основное время
80
76%
Победа в дополнительное время
18
17%
Победа по пенальти
2
2%
Поражение
5
5%
 Serj1980
Всех с Победой!,по игре лучшими считаю Граната и Шунина.Очень понравились Юсупов,Лео и Ломич,лидеры немного(совсем чуть-чуть)разочаровали,Воронин впечатлил своей физ. готовностью.Кевин загубил несколько моментов,у Семшова не шли удары,Самедов был не так активен как обычно.Разочаровали по матчу Нехайчик и Сапета(кмк Юсупов отыграл многим лучше)Играла была наша и было бы верхом несправедливости ее проиграть.Матч получился на заглядение,я получил огромное удовольствие от игры,СПАСИБО КОМАНДЕ!! за приятные эмоции!!!!!
 opel
Офсайда не было, если мяч от защитника отскочил. В любом случае, всех с победой!
 Норман
А какая разница - был офсайд или нет? Если допустить, что был - есть судья. Ошибся? А нам какое дело? Против нас ошибаются? Ошибаются. И, потом, не хер двери ломать, скажу я на все это.
russitizen писал(а): А я говорю не было :twisted: Когда Кевин бил , Саша был в правильной позиции . Даже когда повтор крутили пятку игрока анжи было видно четко .
В кои-то веки я с Вами согласен на все 100%!!! Там Тагирбеков пока валялся, мяч в сторону Кокорина уже пошел. Я вот две минуты крутил видео и все-таки решил, что мое первое впечатление было верным (гол чистый).
[youtube]jT3CkP-pUzI[/youtube]
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Норман писал(а):А какая разница - был офсайд или нет? Если допустить, что был - есть судья. Ошибся? А нам какое дело? Против нас ошибаются? Ошибаются. И, потом, не хер двери ломать, скажу я на все это.
Ну и с Вами на все 100% согласен. :)
Последний раз редактировалось Представитель Земли Псков 21 сен 2011, 22:40, всего редактировалось 2 раза.
 узурпатор
piligrim писал(а):Да, уж....

Ну, всех с победой. Пришлось понервничать. Зять - лезгин, болел за Анжи. Вы понимаете, да, о чем я?!

Жена болела за Динамо. Она сказала, что Динамо это КЛАСС (перваый раз смотрела до конца). Уффф. Как же достала эта проблема с Кураньи и вообще с нереализацией.
Теперь большой привет КОЛЛЕГЕ Алленаторе и всем, кто считал кубок второстепенной затеей
вот это интрига
жена молодец)

Тож считаю кубок нафиг в данный момент не нужен,Но почему то матчи в этот самый данный момент в этом турнире принципиальные..
тупо "слить" кубок им(онжи- теперь зенит) как то не оч правильно чтоли..
вообщем палка о двух концах
Последний раз редактировалось узурпатор 21 сен 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
 Эраст Фандорин
Показательный момент был на 120 минуте. Прудников упал в нашей штрафной и начал умирать. Воронин это увидел и выбил мяч в аут. Мяч нам не вернули. И Анжи будет говорить о fair play.
 nomernabis
Да...моментов было на 2 матча вперед.
Вообще играли в свой футбол,просто не везло,отсюда и такой корявый гол забили :D
Надо признать защита дагов неплохо тоже играла,да и вратарь на кураже был.
Всех с победой
 Патрик Бэйтман
А один очевидный косяк у судьи все-таки был.. Он забыл Кокорину карточку желтую показать за снятую майку..)
 Марко
ВСех с ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Ни капельки не сомневался, что выиграем!
Играли на голову выше чем овцелюбы. Немного не везло в реализацией. Кевин явно нервничает, это плохо. Кокоша вышел на замену и явно оживил игру. Отыграл хорошо, не понимаю, какие к нему претензии? Нехайчик видно ещё не адаптировался к нашей игре, видно, что пришёл из слабого чемпионата. Гранат и Ферни - МОНСТРЫ!!! лучшая пара ЦЗ в чемпионате (ИМХО конечно). Люк, как обычно-0(((
Последний раз редактировалось Марко 21 сен 2011, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Всех с напряжной, но победой! :dinfan:
Все-таки чрезмерная красивость в ущерб эффективности нас когда-нибудь, да погубит! :(
Как ни странно, но ИМХО хуже всех выглядел Кевин (не считая, конечно, Юсупова, и особенно Нехайчика).
Щуня - молодец, стал выручать, и в целом много увереннее стал играть.
Володя съел Этоо. Зверюга. А плюс к этому и мог забить!!!
Люк, хорошо сыграл, если бы только не его дурацкие и бессмысленные "планеры" в штрафную.
Конечно, жаль, что точный, а главное умный пас - это не самые сильные стороны игры Симы и Вороны. Да и бить. наверное, не всегда обязательно только на силу.
Ломич - красава! Как и Ферни.
Кокора порадовал своей заряженностью и мобильностью, и конечно, за голешник ему GRAND MERCI! :)
Эти замены в целом напращивались, только непонятно, почему так поздно вышел Сапета?
ЗЫ Сервер конкретно достал, все время "лягает"!!! :twisted:
 russitizen
Юсупов был о-о-очень хорош , зря вы так , Сафрон .
 iker
Всех с Победой Сорадники!!!!!
Увы матч не удалось увидеть.. :(
Сколько было болельщиков?
И еще вопрос, Юрбанчика Жирковича народ то хоть поприветсвовал? :D
 koSyak
С побеДой! Это был невероятный триллер.
 Obninsk345
iker писал(а):Сколько было болельщиков?
11 262 зрителя (вмещает 18 000)
 dinamo23
странная цифра , вроде все трибуны были практически забиты , тыс 15 было
 Валерий
Макаров то вон из Анжи мего-боец :D
Александр Макаров: Если бы болельщик "Динамо" спустился, над ним бы долгое время работала челюстно-лицевая хирургия

- На протяжении всего матча болельщики оскорбляли ребят, находившихся на скамейке запасных. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием выскочил за пределы ограждений и вмазал бы им. Посмотрел бы я после этого, как они сказали, что думают обо мне или моих родителях. Скажу больше: над ними бы долго-долго челюстно-лицевой хирургии пришлось работать, - заявил Макаров.
 Александр63
Бу-га-га!!! мясо - Волга 1-1. Дополнительное время. :lol:
 sergey-lyo
Патрик Бэйтман писал(а):А один очевидный косяк у судьи все-таки был.. Он забыл Кокорину карточку желтую показать за снятую майку..)
Вроде показал.
iker писал(а):Всех с Победой Сорадники!!!!!
Увы матч не удалось увидеть.. :(
Сколько было болельщиков?
11000 вместе с ДД.
iker писал(а):И еще вопрос, Юрбанчика Жирковича народ то хоть поприветсвовал? :D
Как положено, при каждом приёме мяча. Кстати, штрафы по ходу будут большими.
 taxist
Игра была достойной с обеих сторон.
У нас имелась пара-тройка проблем - многовато было сегодня невынужденных потерь у Воронина, Кевин излишне злоупотреблял игрой на грани офсайда, и еще- команда по-прежнему практически не видит Нехайчика, что несколько напрягает. Может он еще не улавливает ритма динамовских атак, но ведь чела подключать нужно, а иначе как он их уловит..
Парень очевидно чувствует себя не у дел, отсюда ненужное волнение, обрезы. Левого вингера играл скорее Ломич. Так и будем что ли вдесятером трудиться..?

В остальном все было довольно славненько.
Отличная игра в пас, убедительный креативчик..
И оборона на уровне. Сожрали и Жиркоева, и Итогоева, так ничего и не придумал Буссуфа.
Впрочем, оборона анжуйских тоже мышей ловила довольно качественно, не забили мы в основное время только по этой причине. Неплохая организация, налаженная взаимоподстраховка. И отдельные эпизоды в обороне хачкала отрабатывала до последнего, при этом все было корректно, практически без риска фола на штрафной.
В общем- хороший матч. Смотрелся. Наши аргументы были в целом существенно весомее.
Победа не «за явным преимуществом» конечно, но «по очкам» -совершенно точно, целиком заслуженная.

Всем ку :)
:dinfan2:
 Сафрон
russitizen писал(а):Юсупов был о-о-очень хорош , зря вы так , Сафрон .
Исхожу в своих оценках из того, что в атаке он был нужен исключительно как стенка для других ПЗ и напов, а в защите частенько проигрывал позицию, во всяком случае, этот матч вряд ли он сможет занести себе в актив.
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 23