Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Gad
За небрежное написание названия команды Динамо, игроков, тренеров в первую очередь и за вызывающе-откровенное издевательство над русским языком во вторую, мерой воспитания станет бан. Особенно касается юзеров dinamo23, Ротенберг, навскидку.
 Megap1xel
Акела писал(а):Megap1xel..пока 1 день...за тупое упорство...
Нарушение пункта 3.8. Правил...
3.8. Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, нецензурные выражения, незавуалированный мат, оскорбления, угрозу в адрес других участников форума, а также призывы и высказывания, наpyшающие действующее законодательство (так же относится к аватарам и подписям).
И что я нарушил своей подписью?
 Megap1xel
Я жду ответа!
Другие модераторы не видели нарушений в моей подписи о чем писали мне в личку, да их там и просто нет! Так вот за что бан? Почему стераете подпись? Алло!
 Megap1xel
Кажду надпись на забре "... Вы .... " ты относишь к себе?
 Норман
Megap1xel писал(а):Я жду ответа!
Другие модераторы не видели нарушений в моей подписи о чем писали мне в личку, да их там и просто нет! Так вот за что бан? Почему стераете подпись? Алло!
4.2. Не вступайте в пререкания с модераторами, не противодействуйте их решениям и выполняйте их требования.
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.

Нарушение этих пунктов может повлечь за собой штрафные санкции.
 Megap1xel
Грустный результат, но предсказуемый...
Последний раз редактировалось Megap1xel 13 сен 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
roma687, бан 2 недели за провокации и оскорбления Динамовских болельщиков.
 Дон
Фан из Казахстана писал(а):прошу не наказывать просто эмоции ооооооо это Динамо ооооо это Динамо
Я всё понимаю, но за открытый мат 1 день
 Gad
Москва-бессрочный бан дополнительного аккаунта с которого общались сегодня, на старый аккаунт к прежнему сроку накинут месяц. Итого) до 14-го ноября.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Последний раз редактировалось Акела 17 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Я не нанимал редакторов. Зачем он это делает?
 A.C.K.E.T.
Курьер писал(а):
Последний раз редактировалось Акела 17 окт 2011, 11:04, всего редактировалось 3 раз(а).
"Не очень" (с) ;)
Наверное, "работа такая" (с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А.С.К.Е.Т. писал(а):

"Не очень" (с) ;)
Какая работа? Удалять img из моих постов? Это что за работа? Вредительство какое-то?
Сам-то как? Не болеешь?
 Акела
Курьер писал(а):
Замечу в скобках...нас здесь никто не нанимал...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ок. По другой дороге пойдем:
1. Сюда зайти: rules.html" onclick="window.open(this.href);return false;
2. Какой пункт(номер пункта) нарушила моё jpg:Изображение
 Volokno
Замечу, что подобным удалением втихаря картинок, подписей, кусков сообщения, занимается только Акела! Другие модераторы либо убирают мат, либо предупреждают пользователя, чтобы он сам отредактировал. Но зачем это Акеле, ведь он умнее всех...
 Акела
П.3.8.
Прошу обратить также внимание на п.3.14....
Здесь картинку удалять не буду, т.к. общение безличностное...
 A.C.K.E.T.
Курьер писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):

"Не очень" (с) ;)
Какая работа? Удалять img из моих постов? Это что за работа? Вредительство какое-то?
Сам-то как? Не болеешь?
Оставил болезнь выходным на растерзание.
И еще. Согласен с Илюхой и Курьером - господа модераторы, если Вы что-либо удаляете из холопской пачкотни - хотя бы информируйте авторов в пост-ите, чтоли...
А то, повторюсь, все же как-то "не очень" (с)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Впринципе, да. Если бы акелла написал мне: Курьер твоя картинка глубоко оскорбляет чувства юзера russitizien.
Я бы удалил, без проблем. Но удалил дважды без какой-либо причины. Может это не акела? Может это кот по клаве ходил?
Акела писал(а):П.3.8.
И что это из длинного списка этого пункта?
Я правильно понимаю, что, по мнению администрации, вставляя картинку в любой пост при обращении к любому юзеру я автоматически подразумеваю, что именно юзер изображен на картинке?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 17 окт 2011, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Замечу,что:
4.3. Обсуждение действий модераторов - только через личные сообщения или почту.
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 232