Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Крупной и красивой победой
17
15%
"Трудовой" победой с разницей 1-2 мяча
39
34%
Вымученной победой с унылой игрой
28
24%
Будет ничья
16
14%
Динамо проиграет
15
13%
 Skinner
Kurt писал(а):
Skinner писал(а):Вот и посмотрим как наша команда играет с середняками. Очень показательный матч будет. Ибо даже без виртуального напа такой состав должен легко и уверенно разбираться с сегодняшней Томью...
На данный момент этот средняк идёт на 4-м месте, а мы "гранд отечественного футбола" только на 11-м... грустно, товарищи :(
Томь на 4-ом - это точно временно. Понятно, что ее место с 10-го и ниже. А вот наше 11-ое....?
 Саныч
Если Сарс не озвучит ФИО нападающего то очень хочется видеть в составе Логуа. Хуже уж точно не будет. Кокорину пора посидеть в дублерах - поучится в ворота попадать.

P.S. А Божович еще свободен?
 Kurt
Саныч писал(а):...P.S. А Божович еще свободен?
Вроде в Днепре уже...
 Hate
Константин Динамович писал(а):На мой взгляд состав наш безлик, отсутствует какой-то лидер, вот вчера сидел и ловил себя на мысли, что мне нынешняя Динамо чем то напоминает Сатурн последних лет, вроде бы средние, добротные игроки и в тоже время абсолютно невозможно выделить кого-то, увидеть, что вот этот человек способен кого-то повести за собой, дать какой-то импульс, энергию...
Если "бороться" за пятое-шестое место, то вроде бы такой состав и способен задачу решить, как и обыграть Томь, но вот для чего-то серьёзного его не хватит...
Вот верно подмечено. Только игрокам нашим не по 30 лет, как в сатурне.
 Дон
Мы победим с разницей в два мяча! Ответа на вопрос, "А с чего такая уверенность?", у меня нет, и тем не менее, да будет так!
 Валар
Ропотанка в основу и никаких Кокориных раньше 80 минуты! :x
Дон писал(а):Мы победим с разницей в два мяча! Ответа на вопрос, "А с чего такая уверенность?", у меня нет, и тем не менее, да будет так!
Дим, главное, чтоб победили. Может, хоть психологически команда немного поднимется. Да и вообще, если уж и с Томью терять очки, то на что тогда рассчитывать? Да, можно терять очки хоть с Сибирью, если ты лидер, мочишь конкурентов и имеешь запас прочности - как Рубин в прошлом году. Но у нас совсем ведь не так! 5 очков после 5 туров - отличный результат для команды, борющейся за выживание, а никак не за медали(я уж молчу о первом месте, не смешно даже), а 4 в 5 так это извините...
 Мусоровоз
Проблема все-таки не отсутствии мифического приобретения, а в тренерской работе. Тактику на игру с Локомотивом Кобелев может быть выбрал и правильную, но вот подготовить игроков к ее выполнение не сумел. Все ж получать гол на последней минуте тайма способна только команда которая не сильно дорожит своим преимуществом. С Томью все банальнее. Командочка то у них кстати на подъеме. Никакого шапкозакидательства, на ничейку вполне способны наиграть. Так что понаблюдаем еще раз за Кобелевым, не думаю, что причина наших неудач отсутствие некого мифического атакующего игрока, который принесет нам много очков... Просто оступаться уже не осталось времени, и так выбились из графика в погоне за медалями.
 Акела
Skinner писал(а):Вот и посмотрим как наша команда играет с середняками. Очень показательный матч будет.
А мы-то кто уже? Показательный матч двух середнячков...
 vitik
Skinner писал(а): Томь на 4-ом - это точно временно. Понятно, что ее место с 10-го и ниже. А вот наше 11-ое....?
Посмотрите на итоговую таблицу прошлого чемпионата? Где мы и где Томь? Правильно, рядышком. Кстати в Москве, если мне не изменяет память, они нам врезали. Так что не стоит кидать в воздух чепчики - рано!
Да... а в прошлом году Томь взяла в Химках три очка. Одно обнадеживает слегка(тут уж остается только суеверно уповать на приметы), что дома они с мясом снова вничейку сгоняли, как в прошлом году. И через два тура Динамо выдало едва ли не лучший матч сезона в Томске.
 усатый
Если проиграем,то Кобелева с вещами на выход..Думаю,что будет ничья и наш тренер усидит до матча с Тереком...
 koSyak
Константин Динамович писал(а):...невозможно выделить кого-то, увидеть, что вот этот человек способен кого-то повести за собой, дать какой-то импульс, энергию...
Уже сейчас можно выделить Воронина. Есть Ребко, несомненный лидер горожан в прошлом сезоне, который выполняет сейчас "архиважную" миссию - бетонирует оборону дубля дабы та не пускала 7 пенок за игру, и все это на фоне бесполезности Семшова.
 Skinner
акела писал(а):
Skinner писал(а):Вот и посмотрим как наша команда играет с середняками. Очень показательный матч будет.
А мы-то кто уже? Показательный матч двух середнячков...
Мне кажется, что по составу мы не середнячки. Но то по именам. А на деле, если честно, еще не понял. Но, пожалуй, после матча с Томью мнение свое сформирую. В зависимости от результата)
 vitik
koSyak писал(а): Уже сейчас можно выделить Воронина. Есть Ребко, несомненный лидер горожан в прошлом сезоне, который выполняет сейчас "архиважную" миссию - бетонирует оборону дубля дабы та не пускала 7 пенок за игру, и все это на фоне бесполезности Семшова.
Кроме того он выполняет и еще одну супер ответственную миссию - полирует лавку, ожидая пока у Кобелева наступит очередное просветление и он, наконец, поймет, что нужно наигрывать различные варианты игры в середине поля, а не тупо менять местами Коко и Хохлова...
 koSyak
2 vitik
Увы, боюсь от АНКа просветления ни ему ни нам не дождаться. Ну, лично я не верю.
Последний раз редактировалось koSyak 05 апр 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Интересно, а если Динамо выиграет 1-0, что-то изменится? В сознании болельщиков при восприятии игры и тренера. Будем говорить, что кризис миновал и вновь бросаемся в гонку за чемпионством.
 Константин Динамович
Норман, наверное, сам прекрасно видишь как всегда результат влияет на восприятие...
Но по моему если не будет усиления тут уж выигрывай у Томи, не выигрывай, а пятое-шестое место предел...
 Норман
Костя, ну так и я про это. Вымученная победа, например, 1-0 ничего не изменить. Чтобы как-то переломить ситуацию, возродить веру, необходима крупная, яркая победа 4-0. А серенькая победка с комментами типа "была сложная игра, соперник был достойный, нереализовали моменты..." ничего изменить не смогут.
 Andy74
Константин Динамович писал(а):если не будет усиления, тут уж выигрывай у Томи, не выигрывай, а пятое-шестое место предел...
О пределе мы подумаем чуть позже. Надеюсь, после того, как выиграем всё-таки у "Томи"! :D :dinfan2:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26