Во набросились на меня только из за того,что предвижу потерю очков в Самаре.Ну,ну.
"Но ясновидцев,впрочем как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах"
У нас поздняя по времени,тяжелая игра в среду.КС отдыхают,спокойно готовятся к игре с нами.
КС-аут,для коего каждое очко-цена выживания,а раненый зверь(и даже зверек) опасен вдвойне.
Отсутствие КК-хоть и не оправдание возможного отсутствия результата,но положение наше более легким явно не делает.
Опыт игр с КС показывает,что игры с ними даются нам тяжело.
Играем в гостях,где наша статистика хуже,плюс с командой,которую легко недооценить игрокам,даже помимо их воли.
И ,наконец,последнее -по сведениям компетентнейшего сорадника Fillа,его друзья,некие дорбужинская и петросян, вновь проявляют активность,приглашая всех подряд куда то(скорее всего к нему же в бар,видимо,дела идут не очень),что создает опасность потери спортивной формы наших гламурят. Что тоже нездорово перед игрой в Самаре.
Все это заставляет меня предвидеть недобор очков в Самаре с большей вероятностью,чем дома с Краснодаром или в гостях с Зенитом,где я ,как раз, уверен в победе нашей команды значительно сильнее,чем в Самаре.
Засим считаю тему с моим прогнозом исчерпанной,всегда ваш,Банщик.