Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Костя, складывается впечатление, что абсолютно любой пост вызывает в тебе чувство противодействия. Куртки то чем тебе не угодили?
 Константин Динамович
Да я всю жизнь не любил одежду и не тратил на неё денег, помню в подростковом возрасте так обманом купил мотоцикл сказав родичам, что "нужны деньги на дублёнку" :) Они чудаки дали, а я мотоцикл :) Скандал помница был...
 dolbano
Romul писал(а):У меня дилемма. Что купить.
2 зимние куртки Ben Sherman и Wallensteyn.
Как Буриданов осел))))
в каком магазине эти куртки?
 Норман
Костя, с тобой все в порядке? Чушь какая-то - не любил одежду. Ты ненавидишь цска, зенит, спартак, теперь вот одежду...
 Константин Динамович
Да всё в порядке, а цска, спам, зень, одёжу всё так, могу представить список того, что люблю: Динамо, фототехнику, мотоциклы, оружие, список длинный :)
Ладно, пойду ка я баиньки делать...
 Romul
dolbano писал(а):
Romul писал(а):У меня дилемма. Что купить.
2 зимние куртки Ben Sherman и Wallensteyn.
Как Буриданов осел))))
в каком магазине эти куртки?
ТЦ Старт

Норман, респект под****
 Romul
КД теперь мем ненависти)))
 dolbano
Тс старт - это где?
 Romul
dolbano писал(а):Тс старт - это где?
Рядом с Мегоспортом, бывший рынок ЦСКА.
 Fil
Константин Динамович писал(а):... помню в подростковом возрасте так обманом купил мотоцикл сказав родичам, что "нужны деньги на дублёнку" ...
В то время подростки носили дубленки ? Это в каком году ?
 Kurt
Просто КД не заложник вещей, или по нашему не шмоточник вот и всё.
 vlas
Да ладно ) Носили некоторые. Потом у некоторых из некоторых сдуло сбережения в сберкассе...
 Константин Динамович
Kurt писал(а):Просто КД не заложник вещей, или по нашему не шмоточник вот и всё.
Почему то это, кстати, всегда вызывало у некоторых негодование :(
 GLEX
Не обязательно быть заложником вещей, чтобы одеваться со вкусом.
 Константин Динамович
GLEX писал(а):Не обязательно быть заложником вещей, чтобы одеваться со вкусом.
В принципе да, хотя взять по мне, так в чём вкус? Костюмов я не люблю и никогда не ношу, соответственно зимой джинсы и свитер, летом джинсы и футболка, вот и все вкусы..
 Megap1xel
Американцы провели субботний вечер в компании мертвого друга

Двое жителей Денвера, штат Колорадо, в течение одной ночи разъезжали по городу в автомобиле со своим мертвым приятелем. The Denver Post пишет, что инцидент произошел в конце августа, однако известно о нем стало только теперь.
Как выяснили представители полиции, в субботу, 27 августа 43-летний Роберт Янг пришел домой к своему другу Джеффри Джарретту (Джарретт разрешил своему старому приятелю и бывшему товарищу по Университету Колорадо Янгу, у которого возникли в жизни некие трудности, временно остановиться у него) и обнаружил его без движений. Однако вместо того, чтобы позвонить в службу спасения, Янг ушел из дома и отправился в ресторан, где работал их общий с Джарреттом знакомый Марк Рубинсон.

Через некоторое время Янг и Рубинсон приехали обратно домой к Джарретту, погрузили его тело в автомобиль и отправились по разнообразным заведениям общественного питания. Все заказы они оплачивали карточкой своего мертвого друга, а в завершении вечера решили поехать в стрип-клуб и пробыли там до закрытия. Все это время мертвый Джарретт находился на заднем сидении автомобиля
Хорошие друзья...
Люди совсем дуреют!
 kiel
Таких друзей-за яйца и в музей!
 Megap1xel
Калининградского журналиста осудили за критику церкви

В понедельник, 19 сентября, калининградский журналист Борис Образцов был приговорен к штрафу в размере 110 тысяч рублей за критические высказывания по поводу реплики протоиерея Всеволода Чаплина и РПЦ вообще. Об этом сам осужденный сообщил "Ленте.ру". Образцова осудили по части 1 статьи 282 ("Возбуждение ненависти либо вражды").
В пятницу, 16 сентября, прокурор Ольга Рудненко потребовала для журналиста наказания в виде полутора лет лишения свободы в колонии-поселении (максимальное наказание по этой части 282-й статьи УК РФ составляет два года в колонии-поселении).

Уголовное дело в отношении Образцова было возбуждено в феврале 2011 года. Поводом стал комментарий журналиста, опубликованный в газете "Тридевятый регион-VIP" - Образцов критиковал слова Чаплина о том, что россиянкам следует "поучиться у кавказских женщин" манере одеваться. Суд признал, что такие выражения как "рейдеры в рясах" и "подонки", употребленные Образцовым, подпадают под действие статьи 282.

Сам Образцов не признал своей вины. Протоиерей Чаплин, комментируя "Ленте.ру" приговор, заявил, что журналист "оскорбил чувства верующих и должен за это ответить".
А ведь правильно написал но, к сожалению, церковь опять срастается с властью…
Быстро они забыли как при советах в церквях лыжи хранили.
Последний раз редактировалось Megap1xel 19 сен 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
" Беспечный ездок " на первом , наслаждайтесь :)
 Марсель
А ведь правильно написал но, к сожалению, церковь опять срастается с властью…
Быстро они забыли как при советах в церквях лыжи хранили.[/quote]

Это не журналист, а отрыжка "страны советов".Сколько же время должно пройти, что бы жизнь уничтожила ту кашу, которую допустил в своей голове этот журналюга,непризнающий ни своей истории ни общемировых ценностей? Не понимаешь о чем говорят другие-постарайся понять. Ужас. Встречаются же еще такие пережитки!

.. Беспечный ездок " на первом , наслаждайтесь..
О да! Кстати пересмотрел тут Забриски поент". Мне показалось, что " Беспечный ездок" все же не превзойден.
Последний раз редактировалось Марсель 20 сен 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 1377