Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как завершится матч?

Победой Крыльев
15
11%
Ничьёй
16
12%
Победой Динамо
105
77%
 Фан из Казахстана
kiel думаю, важно будет понять, на что способен Миске, а это займет первые 60-75 минут, а далее даже рискну спрогнозировать, у нас произойдет замена и вышедший игрок подскажет кому отдыхать две недели)))
 vitik
А мне показалось, что у Силкина есть готовая программа "обнуления" ведущих игроков - не зря же Кевин играл после свистка... С Крыльями "обнуляется" Воронин и Самедов - их есть кем заменить с Краснодаром.
 kiel
[/quote]

Т.е. Кевин исключительно по своей дурости набрал подряд две ТАКИЕ карточки? :lol:[/quote]

Не знаю почему,возможно у него личные обстоятельства. Я просто хочу сказать, что обнуление -это не целеноправленная (а индивидуальная как например с Кевином)политика Силкина, иначе бы обнулились игроки непосредственно висящие на карточках перед макаром
 Фан из Казахстана
Сафрон, Александр63
Соглашусь по 4-й карточки, третью как мне кажется, он слопатол просто от переизбытка эмоции и в экстреном порядки пришлось его обнулять, здесь очень вероятна задумка тренерского штаба!

Хорошо предположим Вы правы, тогда объясните почему не кто не обнулился перед макаром, причем играли заметьте дома, где мы всегда сильны? предпологаю, что больше никого обнулять Силкин и не будет, просто Силкин с Курой перестраховался, чтобы не потерять всю атаку, остальным по сути у нас есть замена, пусть и не совсем равноценная но есть!
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):Сафрон, Александр63
Соглашусь по 4-й карточки, третью как мне кажется, он слопатол просто от переизбытка эмоции ..... предпологаю, что больше никого обнулять Силкин и не будет, просто Силкин с Курой перестраховался, чтобы не потерять всю атаку, остальным по сути у нас есть замена, пусть и не совсем равноценная но есть!
Снимать футболку на эмоциях для КК было так не свойственно, и проделал он все это весьма неуверенно ;)
Остается только Воронин, участие которого в игре с нитом крайне важно, по остальным, тоже думаю, не критично, главное, НЕ ОДНОВРЕМЕННО!
 Фан из Казахстана
Gerasim а Краснодар кровь не пьет у лидеров (Рубин вынесли с ЦСКА нечейку сгоняли), а КС (раненный зверь в безвыходной ситуации, тренер, которые уверен жаждет отомщение) меньше опасен Амкара, также не стоит забывать о вполне возможных личных мативах Куранье. Все же, почему с макаром ни кто не обнулился, вопрос продолжает быть открытым.
 kiel
Gerasim писал(а): Кураньи обнулился очень резво. 2 карточки за 2 матча. Снял футболку - демонстративно, пробил по воротам - демонстративно. Не думаю что это случайность. Так, что програма есть точно.
Всех лидеров Силкин обнулять не стал бы. Играть то кому, тем более с Амкаром, который всей командой в обороне играет и кровь у лидеров попивает с завидной регулярностью.
Имея две карточки обнуляться ? я понимаю 3 ? Но если 2 то зачем это делать-ему после 2 карточек играть и играть.....Думаю, какая-то договренность есть, например чтобы Кевин куда-нибудь съездил на 1,5 недели после матча с анжи и до следующего, интересно в этом плане-будет ли он на базе во время встречи с болельщиками 29 сентября
 Сафрон
Фан из Казахстана писал(а):... Все же, почему с макаром ни кто не обнулился, вопрос продолжает быть открытым.
После того, как Маур стал активно использовать этот прием, ФИФА, кажется, приняла какое-то решение, предусматривающее наказание за эту практику. Поэтому все хорошо в меру ;)
 Фан из Казахстана
Сафрон Воронина поместил бы в разряд потерь не желательных, но не критичных, сразу отрежу все домыслы, имеется в виду один конкретный матч!
Причем если все-таки и обнулять то никак не Ворону и Самеда одновременно, или по одному или в сочетании созидатель-разрушитель!
Попытался пофантазировать для себя, кого я больше предпочел бы в матче с Зенитом, блин тяжело, просто не знаю!
 Фан из Казахстана
Gerasim писал(а):Логичный вопрос, почему перед Амкаром не обнулился никто? Было не плохо, что бы с Амкаром играли без того же Самедова, например.
В общем вопросов много. Многое уже будет ясно в эти выходные.
А вот тут не поспоришь, мудро и верно, большинство наших споров находят ответы на футбольном поле, остается только согласиться и пожать руку, что сораДник может во время остановить бессмысленный спор, у каждого своя точка зрения и своя теория вероятности!
 antonio
Не пойму вообще зачем обнуляться Кевину и Воронину? Это же нападающие, они вообще за сезон могут не достичь рубежа в 4 карточки, к чему этот цирк?
Самедов, Юсупов, Семшов - история другая, иногда получается, что при обороне могут схватить "горчичник"...
 mikluho
Клуб болельщиков "Динамо" организовывает автобусную поездку на матч 25 тура чемпионата России между "Крыльями Советов" (Самара) и "Динамо" (Москва) который состоится 25.09.2011. Автобус отправится в поездку вечером 23 сентября, а обратно поедет сразу после окончания матча 25 числа. У вас будет свободный день, в рамках которого будет организовано увесилительное мероприятие в одном
из заведений Самары. Так же достигнута договорённость с самарской стороной, что вход на матч будет бесплатным. По всем вопросам просьба обращаться в "КБ Динамо" по телефону: 613-45-93. График работы: с понедельника по пятницу с 11.00 до 19.00. Стоимость поездки 1800 рублей.
 antonio
Кевин до этих двух глупейших карточек имел 2 за 20 матчей. И то одну, если память не подводит, тоже получил по дурости.
ИМХО, но глупо пытаться подстраиваться, надо играть как есть, иначе жизнь накажет. Так, например, было и в выездном матче против Луча. :(
 Константин Динамович
Что сделано, то сделано, что теперь спорить..Хотя на мой взгляд, конечно, перебор, этак и имея одну карточку можно стараться получить ещё три :)
 Емеля
Может перемкнуло просто, вот футболку и снял. У всех бывает.
 пал
ZLODEY писал(а):25.09.11 Стадион "Металлург" г. Самара.
"Крылья Советов" (Самара) - "Динамо" (Москва)

Статистика встреч Динамо и Крыльев одинаковая, у нас лучше только разница голов.

З.Ы. В первый раз создаю подобную тему, интересно удачно или нет? :)
Злодеюшка.Ты не прав.Не надо забывать,что в советские времена мы имели подавляющее превосходство над КС.+23=12-11 при разнице 88-37.
Это забыть,то же самое ,что забыть про Яшина,Бескова,Численко и т.д.
Нет.Это наша славная история.
 Норман
Будет немного сложнее, чем с Амкаром.
 Новый Свет
Обнуления(если таковые планируются) - от лукавого. Футбольные Боги такого не любят. Это не тактика и стратегия футбола, а какие то околофутбольные игрища. Как, втихаря, у судьи жёлтую карточку спи..ить...
 chimik
1-2 Семшов, Ку... эээ... Кокорин
 dolbano
Проголосовал за ничью. Тревожное предчуствие.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 52