Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 bowal
С конца 70-х смотрю хоккей и болею за Динамо. Но сейчас (последние два года), что-то мне не по себе...
Кажется, конец великому хоккейному клубу (дай Бог, что ошибаюсь). Даже, когда в футболе мы были на волосок от вылета, у меня не было такого предчувствия.
 Romul
мрак, теперь Соловьев
 Рязанский Динамовец
Евгения писал(а):
престиж писал(а):Сын заслужил билеты, вот тоже пойду посмотреть.
зрелище не для слабонервных :(
а нас со свиньями еще 3 и 19 октября играть. ужас, мясное обилие какое-то.
19.10 =) прям в мое ДР ))) у меня отпуск будет.. приехать что ли )))
 Акела
Если уж у такого мёртвого свинарника не выигрывать, то у кого же ещё? :shock:
 Константин Динамович
Да уж, игровое преимущество есть, но завершения нет, а спам мёртвый и тем не менее пока ни хрена..
 Валерий
Акела писал(а):Если уж у такого мёртвого свинарника не выигрывать, то у кого же ещё? :shock:
У Витязя и Льва :)
 koSyak
Гол что ли. 2:1 ведем.
Теперь еще и в большинстве играем.
Последний раз редактировалось koSyak 19 сен 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Бездарно отыграли большинство, впрочем как всегда.
 Andy74
Динамовские удаления посыпались одно за другим... :|
58:54 Очень вовремя СпаМ остался в меньшинстве :)
Последний раз редактировалось Andy74 19 сен 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Ура, победили! :dinfan2: :o :dinfan: Жаль, что плохо "реализовывали лишнего" сегодня... Но трёх очков это не отменяет 8-)
Последний раз редактировалось Andy74 19 сен 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
C победой!
 Александр63
С корявенькой, натужненькой, но победой!!!
 koSyak
С побеДой.
Уже с говеным сраптаком победы вымучивать приходится. Регулярка - это, конечно, фигня, главное в плей-офф не облажаться, но место в плофе с такой игрой нельзя гарантировать.
 bowal
Я поражаюсь, как такой мертвой команде проиграли два дня назад 2:5.
А так, всех с победой.
 vlas
Поддавшись идиотско-паническим настроениям отдельных персонажей, решил посмотреть шайбу раньше ноября, хотя никогда этого не делаю. Не удивился ни чему. Играли слабо. Собственно, именно поэтому раньше ноября шайбу не смотрю. В каком-то безволии никого не заметил. Спецбригады - датский вратарь. Очень понравились Квапил и вся первая тройка. *удакам, не желающим ждать и уверенным в том, что Динамо - это какая-то мощная сила в современном росхоккее, рекомендую бАлеть за татар и башкир. Они в ближайшее время будут доминировать. К ним почти после каждого матча претензий нет. Ещё можно за бомжей потопить. Поливать ГОВНОМ команду и главного тренера по итогам ТРЁХ! матчей не за что. Нормальная такая валотильность результатов. Туда-сюда. Играем и боремся. Дальше посмотрим. Сомнения в том, что попадём в плофф пропали наглухо.
 Gad
vlas, с "*удаками" по-аккуратнее, небожитель. Предупреждение.
Последний раз редактировалось Акела 19 сен 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
Возможно, я погорячился, но куча помоев вылитая на команду за прошлый сезон и за не начавшийся толком новый, вызвала такую реакцию. Цитировать не буду. Можно последние ...дцать страниц поднять. На небожительство не претендую ) Искренне переживаю за команду и не понимаю нападок на парней, для которых попадание в финал Кубка Гагарина будет конкретным прыжком из штанов. Преодоление первого круга плоффа, объективно, для нас потолок. Вот с этими мерками, ИМХО, и надо подходить к результатам, а не с "остатками былого величия".
Последний раз редактировалось vlas 19 сен 2011, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 3180