Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Дома? Амкар? Разгромим...
56
34%
Проиграть Амкару-себя не уважать, хоть как-то выиграем
102
61%
Неожиданно потеряем 2 очка
3
2%
Ещё более неожиданно потеряем три...
1
1%
Сенсация тура! Крупно проиграем)
4
2%
 Валар
Кевин Кураньи в фейсбуке писал(а):Platz zwei! Wahnsinn! Zwickt mich, ich glaub, ich träume :-). - Вторая строчка! Это безумие! Ущипните меня, мне кажется, это сон :-)
Что-то мне кажется он не спецом карточку получал.)
Последний раз редактировалось Валар 18 сен 2011, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
[youtube]fOP68CVuIok[/youtube]
з.ы.
sergey-lyo писал(а):С таким подходом к делу как сегодня, 8000 за счастье.
Серег, согласен. Очередь адская.
 Саныч
sergey-lyo, ZLODEY
а чего вы здесь ругаетесь, есть же "Дирекция по связям с общественностью", вот пусть там и разбираются.

По матчу - отличная прогнозируемая победа. Правда ожидал 2:0, думал после начнут силы беречь. Но видимо Люку с Нехайчиком еще есть что доказывать :)
 suharik
Странно, я купил билеты за час до игры и очередь была очень маленькая :?
 Fil
На матч не попал :(
Посмотрел сейчас в записи. Отличная работа - СНС! :dinfan2:
Семшов чуток сник , но и без него есть кому играть ! Забил важный гол.
Всё , что можно увидеть по НТВ , порадовало уверенностью , иногда переходящей в "пижонство".
Но так они для НАС стараются , наверно. Что бы нам повеселее было.
Первый раз мне понравилась , почти вся игра Юсупова .
Не могу понять бред про Нехайчика :!: Вторая игра всего лишь у него ! Непонималки есть - не спорю .
И то успел забить . Но мне лично , нравиться в нем уверенность в том , что он делает и устойчивость на ногах. Отважусь предположить , что может уже в следующем году стать ключевой фигурой в составе наравне с Самедовым !
Воронин - лучший ! Лидер !
 tigerol
Все отлично...да не совсем. Никогда не приму эти две желтые карточки Кевина в двух последних матчах. АНК уже на этом попадал, почему всем надо учиться на своих ошибках, не понимаю. Кураньи за 22 матча получил всего 2 желтые, из которых одна безбородовская не его, и если проблемы со здоровьем, можно было спокойно и так дать ему отдохнуть...К чему я , а к тому, что если (не дай Бог), кто-нибудь из лидеров получит травму в матче с дагами, то с крысами останемся сразу без двоих- мы лишили себя маневра, а в борьбе за чемпионство важна каждая мелочь...Как-то так.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...(с)
Да, и пенальти чистейший на Нехайчике...но мы ведь уже благородные...
 Акела
Кстати, господа...Все могли перед матчем заполнить анкеты и проставить баллы в различных категориях. Я надеюсь, если нас спрашивают, то это кому-то надо.
Если вы прошли мимо - потом пеняйте на себя...это Ваш выбор.
Последний раз редактировалось Акела 18 сен 2011, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Акела писал(а):Кстати, господа...Все могли перед матчем заполнить анкеты и проставить баллы в различных категориях. Я надеюсь, если нас спрашивают, то это кому-то надо.
Я мимо не прошёл.Считаю это своим долгом по отношению к клубу.
 eanmor
Акела писал(а):Кстати, господа...Все могли перед матчем заполнить анкеты и проставить баллы в различных категориях. Я надеюсь, если нас спрашивают, то это кому-то надо.
А что за анкеты? Где выдавались? Т к из-за огромных очередей успел прям впритык, по сторонам не смотрел.
 Саныч
Карандашики с анкетами зачетные давали. Только я свое про...л, обидно.
 eanmor
Саныч, что спрашивали то в анкетах?
 kremnezem
Хорошая игра. И ожидаемая "победа на классе". Очень приятно, что у нас появились вот такие регулярные уверенные "победы на классе". Раньше то мы с рашидовским Макаром регулярно мучкались и как следствие унылые нули. А теперь приятно смотреть! Растем!!!!!!
 Саныч
eanmor писал(а):Саныч, что спрашивали то в анкетах?
Просили оценки проставить по нескольким пунктам. От "цены за билет" до "качества кормежки"
Тут http://fcdynamo.ru/news1/nam_vazhen_golos_kazhdogo/ можно ее целиком посмотреть и даже заполнить и отправить :)
Кто не успел - не теряемся
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Стоит заметить как паниковал некий косяк, во время матча, когда мы вели в 1-2 мяча, говорил о каких-то возможных фейлах. Вот стоит отметить, что такие фейлы были характерны для команды Кобелева и Божовича, но Силкин доказал, что команда претендующая на чемпионство, такие ошибки допускать не может.

И странно, почему отсутствуют интервью игроков. Выиграли дома, с хорошим счетом, в середине дня. И не одного вью. Отказались общаться чтоли?
 Obninsk345
обзор матча и интервью с Хохловым вчера в программе "90 минут плюс"

[youtube]ilXPd2ZjOfE[/youtube]

Тренер в принципе доволен, победа есть, а значит и мы довольны 8-)
 koSyak
Курьер писал(а):Стоит заметить как паниковал некий косяк, во время матча, когда мы вели в 1-2 мяча, говорил о каких-то возможных фейлах. Вот стоит отметить, что такие фейлы были характерны для команды Кобелева и Божовича, но Силкин доказал, что команда претендующая на чемпионство, такие ошибки допускать не может.
Ахаха, и от кого же приходится это читать??? От некоего Курьера, в недавнем прошлом ярого сторонника бомжевича.
От фейла никто не застрахован, даже Силкин и даже с Амкаром. И, как бы, напрягает неуместная вальяжность некоторых футболистов, тем более что уверенно давить врага за пределами МКАДа и Химок мы пока еще не научились.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
koSyak писал(а):
Ахаха, и от кого же приходится это читать??
Рядом с постом есть ник. Можно узнать, кто пишет ;)
От некоего Курьера, в недавнем прошлом ярого сторонника бомжевича.
Ярым сторонником бомжей я не был. Ты меня с кем-то перепутал, я тебя прощаю. Если ты имел ввиду Божовича, то твои провалы в памяти не удивительны, никогда не был яростным сторонником Божовича - возлагал на него определенные надежды, но быстро разочаровался, когда немного изменившееся УГ продолжилось. Так, что штудируй форум, чтоли, прежде чем писать такие ржаки.
И, как бы, напрягает неуместная вальяжность некоторых футболистов, тем более что уверенно давить врага за пределами МКАДа и Химок мы пока еще не научились.
Да вы батенька зажрались, что при 3:0 напрягает вальяжность. Вам посоветую пересмотреть матчи прошлых лет, ну там просер дома Томи и Нальчику. Интересно как там с вальяжностью. Все ок?
 koSyak
Курьер, у меня с памятью порядок, не стоит беспокоиться. Лучше свою освежи, а то эйфория от домашних побед уже вытерла из твоего мозга последние результаты выездных матчей. Прошу тебя, не надо строить дурака и доказывать что матчи с конями и мясом это тоже выезд.
Курьер писал(а): Ярым сторонником бомжей я не был. Ты меня с кем-то перепутал, я тебя прощаю. Если ты имел ввиду Божовича, то твои провалы в памяти не удивительны, никогда не был яростным сторонником Божовича - возлагал на него определенные надежды, но быстро разочаровался, когда немного изменившееся УГ продолжилось. Так, что штудируй форум, чтоли, прежде чем писать такие ржаки.
cool story bro! :lol: Рассказывай дальше и может быть мы все скоро поверим что ты миотраха на дух не переносил с самого начала.
Последний раз редактировалось koSyak 19 сен 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26