Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Romul
Егор писал(а):Хорошо !
Вопрос-ответ .
Константин, некоторое время назад, Вы упоминали, что были неудачные попытки придумать символ нашему клубу. (дядя Степа, волк). При упоминании ФК Динамо Москва сразу всплывает имя Льва Яшина. Почему бы не использовать льва (животное такое) :) , как символ нашего клуба ? лев-царь зверей, Л.Яшин-"царь" вратарей. По-моему, именно об этом и шла речь выше, а вовсе не в использовании профиля великого динамовца в качестве эмблемы клуба. Ну, я понял так.
У Л.И. Яшина прозвище было паук, а львы они в Питере на мостах и набережных.
 kv1973
turovs
Уважаемый Константин!Понимаю,что этот вопрос не совсем в вашей компетенции и все же:
-есть ли какие либо приблизительные оценки стоимости ФК Динамо ,включая бренд,если да-интересно посмотреть методики оценки ;
-возможна ли хотя бы в перспективе продажа части акций клуба после всех необходимых процедур частным лицам или хотя бы рассматривался этот вопрос в принципе хоть где либо.
Кстати вопрос Константину:Защищена ли эмблема нашего клуба в Роспатенте
и Межд. организации Инт. собственности и какая именно?И какие отношения всвязи
с этим например с другими Динамо из СНГ?Нет претензий у нас или у них?
Ответ

Уважаемый turovs! Это совсем не в моей компетенции. Конечно, оценка бренда, стоимости клуба и т.д. периодически проводится специализирующимися на этой теме организаиями. Результаты передаются акционерам клуба и практически всегда являются коммерческой тайной для широкой общественности. Обнародуются порой независимые исследования, но это больше характерно для Англии или Германии. Там просто другие реалии.

Насчет Роспатента попробую уточнить в коммерческой службе. О проблемах с другими Динамо никогда не сталкивался. Претензий, кажется никогда никто не выдвигал. А в целом отношения рабочие с ними.

roma687
Вот смотрите, я пользуюсь браузером Opera у меня сайт открывается криво
Ответ

Специально загрузил Opera на своем компе, хотя никогда ей раньше не пользовался. У меня нормально все работает. Думаю, от версии зависит. Уж не обессудьте. Может, попробуете загрузить Mozilla или explorer…..
kiel
А обсуждение символа Динамо это оффтоп? Насколько я помню Константин говорил, что какое-то время обсуждался вопрос относительно символа Динамо и к единому мнению не пришли. Ну вот, Москва и предложил - почему бы этот вопрос(если он уж не решился) вновь не поставить на голосование? И почему бы не предложить такую инициативу Константину в соответствующей теме?
Ответ

Я так понял, что под символом вы имеете ввиду талисман клуба. Обсуждаем эту тему постоянно. Обязательно будем выносить на голосование. Талисман у клуба должен быть. Это мое личное мнение и убеждение. Этот вопрос надо решать. Совершенно очевидно, что ни по одной идее тотального всеобщего одобрения никогда не будет, но все же. Лев – самый, на мой взгляд, очевидный вариант. Лев Яшин, лев – царь, все логично и объяснимо. Детишкам нравится будет наверняка. Что касается питерских львов….. А что только там львы понатыканы? Их и в Мюнхене много, например, но это никак не мешает англичанам иметь аж трех хищников на эмблеме. Я знаю про отношение Динамовцев к этим самым питерским львам, однако эта своеобразная игра в ассоциации – путь в никуда, всегда найдется с чем сравнить и негативом прихлопнуть. В общем, будем все вместе выбирать, голосовать и утверждать все нашим миром. Пора уже.
Что касается эмблемы. Это святое для всех. Неприкасаемое. Я писал, что мысли периодически появляются что-нибудь поправить, но это только на уровне разговоров за трапезой. Не больше. Кто-то, например, в шутку киваент на то, что ромб – фигура. Которая ограничивает возможности прогресса. Типа, как с Сатурном. Назвали так клуб, а ведь в астрологии планета Сатурн считается неблагоприятной и символизирует старость, смерть и несчастья
В общем за эмблему волноваться не стоит

George Viktorovich
Спасибо за ответ!
По стадиону--раз Динамо его снимает и не за малые,я думаю деньги,вправе потребовать,чтобы кресла протирали или как,в целях экономии.....?
По эмблеме.Динамо Москва--это бренд во все времена и узнают его,в том числе и по ромбику,с литерой Д.Не тот случай,когда нужно что-то менять!
ЗЫ:kv1973 Вам уДачи,во всех начинаниях,во благо Динамо!Не припомню,такого отношения к болельщикам,раньше ответы оф.лиц,можно было ждать годами и так и не дожаться.Меня,как болельщика,нынешняя ситуация очень раДует!
Ответ

Да нет, экономия тут не при чем…. За ремарочку спасибо, попробуем с чистотой кресел наладить дело…..
Удачи и Ваи. Главное эмоций положительных побольше и почаще от любимой нашей команДы!

Егор
Вопрос-ответ .
Константин, некоторое время назад, Вы упоминали, что были неудачные попытки придумать символ нашему клубу. (дядя Степа, волк). При упоминании ФК Динамо Москва сразу всплывает имя Льва Яшина. Почему бы не использовать льва (животное такое) , как символ нашего клуба ? лев-царь зверей, Л.Яшин-"царь" вратарей. По-моему, именно об этом и шла речь выше, а вовсе не в использовании профиля великого динамовца в качестве эмблемы клуба. Ну, я понял так.
kiel
Наверно,неудачно и не совсем понятно формулировал свою мысль, но присоединяюсь к вопросу. А то меня в какой -то "хренотени на двух страницах" обвинили.
Ответ

Ответил выше. Волк уже есть у хоккеистов. Дядя Степа, как мне кажется, не приживется в будущем. Лев пока выглядит фаворитом, но это, повторюсь, мое личное мнение.
Raves
" onclick="window.open(this.href);return false; Вот пример короткометражного рекламного ролика Бондарчука про ФК Динамо. Есть ли в планах у Динамо снять полнометражный фильм, который бы транслировался в кинотеатрах России? Данный промоушен привлек бы огромное количество новых болельщиков. Думаю, что данное вложение средств приведет к эффективному рекламному результату.
Ответ

Планов, поверьте, много. И разных. О полнометражке подумывали, но, честно говоря, не так чтобы серьезно и детально. Идея интересная. На данный момент к ее реализации мы не готовы. Однако в перспективе попробовать нужно будет.
Сафрон
Константин, хотел поделиться некоторыми своими соображениями.
В последнее время очень популярны такие формы сбыта, как сетевой маркетинг и прямой маркетинг. Плюс следует учитывать, что среди молодежи, пока не обладающей большими финансовыми ресурсами, да и в целом среди людей, помимо собственно возможности заработать, высоко ценится и возможность что-либо достать или предъявить сверстникам что-то, что может выделить их среди других (связи, знакомство и т.п.). Все это кмк можно и нужно использовать для распространения билетов и абонентов. К тому же можно учесть и советский опыт распространителей печати
Т.е. можно предусмотреть некую бонусную программу (через ЦС или КБ) для людей, желающих заработать на распространении, т.е. помимо продажи собственно билетов и абиков, они также будут способствовать привлечению молодежи на трибуны.
Пример, привлек, скажем, 10 человек на фанку, получи по цене абика на фанку абик на центральную трибуну или контрамарку в VIP на какой-либо центральный матч
Или в будущем, например, наиболее активных распространителей ФК берет на выездной матч еврокубков бесплатно или частично оплачивает выезд.
На новом стадионе можно было бы, например, посвятить некое место, своего рода доску почета Динамо, где можно было бы отмечать заслуги таких людей в популяризации Динамо и привлечении болельщиков на стадион. Как говорится, деньги - деньгами, но и доброе слово и кошке приятно
Ответ

Сафрон, благодарность Вам за письмо. Работа над созданием целого комплекса бонусных программ для болельщиков у нас сейчас в самом разгаре. Предложения очень кстати, тем более, что они совершенно по делу. Что-то из вами изложенного уже заложено в проект, что-то обязательно возьмем на вооружение. Мне лично очень приятно, что одна из целей данного форума достигается как раз через такие письма, как ваше. Пожелания болельщиков принимаются клубом к исполнению. Так и должно быть. Еще раз спасибо.

dinamo23
вопрос
Почему на новом официальном сайте
никогда не пишут состав дублеров,которые играют в матче, так же как не указывают состав запасных. Информации по матчам, что молодежки что основы вообще нет практически.
на кой хрен вообще нужно было новую версию сайта делать ? Абсолютно бестолковая
ответ

Состав дублеров пишут всегда с самого начала в онлайне матча. Включая запасных. После матча всегда есть отчет об игре. Плюс в разделе видео каждый матч молодежки представлен большим сюжетом с интервью игроков и тренеров. То же самое касается матчей основы. С хреном поаккуратнее.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 17 сен 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин, большое Вам Динамовское спасибо за то, что находите время и желание общаться с простыми поклонниками нашего Великого клуба!
Действительно, это неожиданно и приятно, из таких мелочей, казалось бы, и складывается обратная связь с руководством на деле, а не просто декларации.
Это здорово, без лишней лести.

А теперь конкретика)
О розыгрышах.
Один из болельщиков с нашего ряда выиграл право участия в лотерее, но до финала не дошел.
И хотя он достаточно обеспеченный человек и дело не в сертификате, ибо потратил в нашем магазине гораздо больше), но был весьма опечален столь многоступенчатой системой выхода в финал! :) Чисто эмоциональное восприятие.
А может, лучше вместо одного сертификата на 3000 р., дать всем 10 болельщикам по сувениру Динамовскому на 300 рублей? Шарфик, кружку или брелок?
Дело то не в стоимости, а в антураже! На стадионе, от клуба, это же настроение и стимул не пропустить матч лишний раз!
Как говорится, главное-внимание! :roll:
 Сафрон
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А теперь конкретика)
О розыгрышах.
......
Дело то не в стоимости, а в антураже! На стадионе, от клуба, это же настроение и стимул не пропустить матч лишний раз!
ИМХО стоило бы подумать о раздельных розыграшах призов для разных категорий билетов: самые неудобные места и самые дешевые билеты - свой розыгрыш с денежным призом, самые дорогие и удобные - свой розыгрыш приза, не столько денежный, сколько памятный. Логика проста: для покупающих дешевые билеты - деньги, хоть и не очень большая сумма, важнее, при прочих равных, а тем, кто может позволить себе купить билет на несколько тысяч рублей, приз в 2-3 т.р. не столь уж и важен, скорее предпочтительнее нечто, что подчеркнет статус или выделит среди прочих, или оставит добрую память о посещении.
И еще одно предложение. Между болельщиком и командой существует некий обмен: игроки тратят силы, но получают деньги и заряжаются энергией от болел, болелы тратят деньги, но заряжаются энергией от побед команды, спонсор тратит деньги, но выигрывает другие деньги и имя. В каждом банке сущестувует программа развития и поддержания лояльности среди клиентов. Почему бы ВТБ не распространить действие этой программы и на преданных болельщиков Динамо?
Скажем, через возможность получения льготных кредитов, например, для тех которые Н-ое количество лет подряд покупают абики? Пусть это будет минус 1-2% от стандартных ставок и программ кредитования, но резонанс и синергетический эффект для обеих сторон может быть хороший ;) Или некие гранты для учащейся молодежи, постоянно приходящей поддержать Динамо на стадион?
Раз ФК Динамо, спонсор и болельщики - это одна семья, то, как в каждой семье, нужно поддерживать друг друга и помогать.
 alex75449
dinamo23 писал(а):

Да причем здесь удобства ? вы на чем туда ездите на машине , на клубном автобусе или на поезде ? Вы видели какие там пробки на подъездах и выездах
А Вы на чем туда ездите? Если на авто, то до Восточной ул. пробки еще больше. А если на паровозе, то идти от него столько же, сколько и от втозаводской :evil:
dinamo23 писал(а):Насчет самих удобств- крыша на Химках течет как из решета , сиденья все грязные, их по моему не протирали с момента открытия самого стадиона
Крыша лучше пусть течет, чем ее вообще не будет. А на каком стадио в наше стране протирают сиденья? Не в Москве, не на одном выезде этого не заметил :twisted:

Константин, очень признателен Вам за эту тему, можно узнать много интересного и из первых рук :)
Последний раз редактировалось alex75449 18 сен 2011, 11:40, всего редактировалось 2 раза.
 Nalimus
Константин, сегодня на матче с амкаром я сидел рядом с одним не безызвестным персонажем Ильей Медиссоном( герой рунета какого-то года) не суть, данный персонаж довольно известная личность среди молодежи, по-моему было бы неплохо взять у него интервью и вообще попробовать задействовать для привлечение болельщиков.
Второе, доблестная полиция продолжает поражать,при походе на стадион от электрички, они загородили тротуар, поэтому людям приходилось обходить по проезжий части и идти на стадион по этому же тротуару, я не понимаю зачем такой контроль? Играем же не с Спартаком или the_nitom а с Амкаром, драться же между собой мы не будем.

ЗЫ. Насчет талисмана, я недавно вернулся из Англии, и узнал, что Льва Ивановича за бугром больше знают по прозвищем black spider, а не использовать ли нам паука, как талисмана?
Последний раз редактировалось Nalimus 19 сен 2011, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Скажите пжл.откуда берутся и для кого предназначены,бесплатные билеты,на домашние матчи?Ими постоянно у касс барыжат.И есть какие-то планы по борьбе с барыгами?
 antonio
kv1973
Константин, добрый день!
Интересует вопрос: планируется ли в ближайшем обозримом будущем создание семейного сектора для некурящих?
Заранее благодарю!
 Евгения
Константин, здравствуйте.
Подскажите, будет ли открыта дополнительная продажа абонементов на 3 круг?
Заранее благодарю за ответ.
 Volokno
Константин, здравствуйте. Есть пара вопросов к вам.
1. Почему болельщиков, имеющих абонемент на трибуну С и идущих к стадиону от Ашана заставляют делать крюк до трибуны А и не пускают напрямик? После матча такой проблемы уже не возникает. Нельзя ли решить этот вопрос с милицией и стюардами?
2. Понимаю, что обращаюсь не по адресу, но кроме вас я не знаю кто еще может дать хоть какой-то ответ на этот вопрос. Почему матчи 29 тура проходят в пятницу, чем это мотивировано? Хотелось поехать поддержать команду в Томск, но на рабочей неделе не имею никакой возможности это сделать(
 Dynamo-Moscow-Fan
Опять вернулся дурдом! С Амкаром на D опять не пускали с пепси в бумажных стаканах на трибуну, когда же это закончится???
Особенно удивился малец лет семи, которого не пустили, он просто в силу своего возраста не мог понять, почему его с водичкой не пускают? :shock:
Большая просьба найти хоть одного человека от Клуба, который поможет прекратить этот дебилизм!
Полицейские сами откровенно ржали, что им запретили пропускать нас с водой!!!
 kv1973
Dynamo-Moscow-Fan
Константин, большое Вам Динамовское спасибо за то, что находите время и желание общаться с простыми поклонниками нашего Великого клуба!
Действительно, это неожиданно и приятно, из таких мелочей, казалось бы, и складывается обратная связь с руководством на деле, а не просто декларации.
Это здорово, без лишней лести.

А теперь конкретика)
О розыгрышах.
Один из болельщиков с нашего ряда выиграл право участия в лотерее, но до финала не дошел.
И хотя он достаточно обеспеченный человек и дело не в сертификате, ибо потратил в нашем магазине гораздо больше), но был весьма опечален столь многоступенчатой системой выхода в финал! Чисто эмоциональное восприятие.
А может, лучше вместо одного сертификата на 3000 р., дать всем 10 болельщикам по сувениру Динамовскому на 300 рублей? Шарфик, кружку или брелок?
Как говорится, главное-внимание
Ответ
Большое Вам Динамовское «не за что». У вас много вопросов, ответы должны быть. Главное, конечно, делом, а не словом. Общаться с вами не только приятно (т.к. общение, на мой взгляд, проходит корректно и уважительно), но и для нас (ФК) весьма полезно. Надеюсь, что и для вас тоже. А мелочей в футболе не бывает. Об интересах болельщика клуб заботится – болельщик доволен..Болельщик доволен – идет на стадион. Полный стадион – команда играет на полную катушку, бежит вперед. Команда играет от души – болельщик доволен и идет на стадион. А тут еще и клуб заботится о комфорте….. Все, кажется, очень просто. Осталось нам в клубе поднапрячься, выполнить намеченное. Ну а команда наша радует! Кстати, всех с побеДой!!!!!!! Ждем 21ого…..
О конкретике. Не очень понял, что значит до финала не дошел. На сайте сразу номера финалистов вывешиваются, там есть телефон, да мы и сами всех финалистов обзванием. Единмтвенное, что надо сделать финалисту – прийти на матч и в перерыве вытащить шарик с бумажкой. А там – как повезет. Вроде никакой многоступенчатости нет. Увидел свою фамилию – выходи на лотерею и все. Кстати, не 3, а 4 тысячи. Ну а форм поощрения тех, кто пришел на матч, довольно много. Мы пока опробовали один вариант, дальше будем варьировать. Будет и широкая бонусная программа, включающая самые разные аспекты «боления».

Сафрон
ИМХО стоило бы подумать о раздельных розыграшах призов для разных категорий билетов: самые неудобные места и самые дешевые билеты - свой розыгрыш с денежным призом, самые дорогие и удобные - свой розыгрыш приза, не столько денежный, сколько памятный. Логика проста: для покупающих дешевые билеты - деньги, хоть и не очень большая сумма, важнее, при прочих равных, а тем, кто может позволить себе купить билет на несколько тысяч рублей, приз в 2-3 т.р. не столь уж и важен, скорее предпочтительнее нечто, что подчеркнет статус или выделит среди прочих, или оставит добрую память о посещении.
И еще одно предложение. Между болельщиком и командой существует некий обмен: игроки тратят силы, но получают деньги и заряжаются энергией от болел, болелы тратят деньги, но заряжаются энергией от побед команды, спонсор тратит деньги, но выигрывает другие деньги и имя. В каждом банке сущестувует программа развития и поддержания лояльности среди клиентов. Почему бы ВТБ не распространить действие этой программы и на преданных болельщиков Динамо?
Скажем, через возможность получения льготных кредитов, например, для тех которые Н-ое количество лет подряд покупают абики? Пусть это будет минус 1-2% от стандартных ставок и программ кредитования, но резонанс и синергетический эффект для обеих сторон может быть хороший Или некие гранты для учащейся молодежи, постоянно приходящей поддержать Динамо на стадион?
Раз ФК Динамо, спонсор и болельщики - это одна семья, то, как в каждой семье, нужно поддерживать друг друга и помогать.
Ответ
То есть вы предлагаете делить людей на нищих, бедных, средних и богатых? Думаете, первым двум категориям приятно чувствовать себя обездоленными? Ох, не уверен. Что касается денег, памятных призов и подарков, то, думаю, градация болельщиков не лучший вариант, можно попробовать обойтись без нее, но при этом создать эффективную систему поощрений для всех.
Взаимодействие с ВТБ примерно в таком же ключе, о котором вы пишите, клуб уже прорабатывает. Ваше предложение передам в наш департамент. Уверен, оно пригодится.
Nalimus

Константин, сегодня на матче с амкаром я сидел рядом с одним не безызвестным персонажем Ильей Медиссоном( герой рунета какого-то года) не суть, данный персонаж довольно известная личность среди молодежи, по-моему было бы неплохо взять у него интервью и вообще попробовать задействовать для привлечение болельщиков.
Ответ
А давайте попробуем! Если есть его контакты, поделитесь. Нет, сами найдем.
George Viktorovich
Скажите пжл.откуда берутся и для кого предназначены,бесплатные билеты,на домашние матчи?Ими постоянно у касс барыжат.И есть какие-то планы по борьбе с барыгами?
Ответ
Откуда берутся – от клуба. У нас существует практика распространения бесплатных билетов для определенных категорий болельщиков. Например, для учащихся школ, для детских домов и интернатов, т.д. Передаются они централизованно, а потом мы видим, как они сбываются у стадиона. Не все, разумеется, но часть. Отслеживаем, ловим, отбираем (причем всегда видим, откуда, из каких категорий в «продажу» поступают бесплатные билеты) Весьма печальная история, т.к. торгуют билетами даже люди, которые, казалось бы, вообще вне подозрений априори. Видел сам, как почтенный дедушка сбывал барыге билетик за долю малую…… Есть и случаи вообще вопиющие. Боремся, следим, отсекаем, но уж больно охоч человек до легких денег, когда можно заработать на том, что досталось бесплатно и не особо нужно. Проблему будем решать всеми возможными способами.
antonio
Константин, добрый день!
Интересует вопрос: планируется ли в ближайшем обозримом будущем создание семейного сектора для некурящих?
Заранее благодарю!
Ответ
Да, планируется. Появится он в следующем году, когда возобновится третий круг чемпионата.

Евгения
Константин, здравствуйте.
Подскажите, будет ли открыта дополнительная продажа абонементов на 3 круг?
Заранее благодарю за ответ.
Ответ
Да, будет. Объявим на оф сайте.
Dynamo-Moscow-Fan
Опять вернулся дурдом! С Амкаром на D опять не пускали с пепси в бумажных стаканах на трибуну, когда же это закончится???
Особенно удивился малец лет семи, которого не пустили, он просто в силу своего возраста не мог понять, почему его с водичкой не пускают?
Большая просьба найти хоть одного человека от Клуба, который поможет прекратить этот дебилизм!
Ответ
Дурдом в плане прохода на трибуны с водой, газетами, а также торговли напитками на трибунах пока, к сожалению, никуда не уходил. Это не дурдом, это маразм высшей степени. Вменяемого ответа на вопрос Почему не существует. И решить вопрос обычным, человеческим способом (то есть просто договориться раз и навсегда с ответственными за безопасность людьми) ну никак не получается. У нас приказ и все. То администрация стадиона распорядилась (что полный бред), то вчера вообще оказалось, что клуб запретил (это уж вообще за гранью), то таковы требования Химкинского района. Каждый раз выдумывают разное, а на деле по логике полиции так: каждый лишний предмет на трибуне – угроза безопасности. И точка. Вот чтобы эту точку стереть с лица земли, клуб обязан исписать килотонны бумаги и привлечь к решению данной фантастической проблемы все мироздание. В общем, стаканчики сейчас – это наше все. Никак не меньше второй мировой по масштабам. Не шучу, потому что приходится клубу тратить на это уйму времени. Пока, увы, безрезультатно.
Volokno
Константин, здравствуйте. Есть пара вопросов к вам.
1. Почему болельщиков, имеющих абонемент на трибуну С и идущих к стадиону от Ашана заставляют делать крюк до трибуны А и не пускают напрямик? После матча такой проблемы уже не возникает. Нельзя ли решить этот вопрос с милицией и стюардами?
2. Понимаю, что обращаюсь не по адресу, но кроме вас я не знаю кто еще может дать хоть какой-то ответ на этот вопрос. Почему матчи 29 тура проходят в пятницу, чем это мотивировано? Хотелось поехать поддержать команду в Томск, но на рабочей неделе не имею никакой возможности это сделать(
Ответ
Уточню.по обоим вопросам. Напишу.
Последний раз редактировалось Акела 20 сен 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
kv1973 писал(а): То есть вы предлагаете делить людей на нищих, бедных, средних и богатых? Думаете, первым двум категориям приятно чувствовать себя обездоленными? Ох, не уверен. Что касается денег, памятных призов и подарков, то, думаю, градация болельщиков не лучший вариант, можно попробовать обойтись без нее, но при этом создать эффективную систему поощрений для всех...
Константин, я обозначил полярные категории, спасибо, что уловили суть - выделено жирным в Вашем ответе, собственно, да, именно над этим стоило бы подумать, кмк.
Вопрос ведь не о градации болельщиков, как таковых, а в том, что покупая билеты на не самые удобные места (при полном стадионе есть и такие, как ни крути), болельщик мог рассчитывать и на некоторый бонус за неудобства :) помимо классной игры своей команды.
 Gad
Константин, очередной вопрос с приобретением билетов на игру.
Проходя минут за 10 до начала, невозможно было не обратить внимание на очередь в кассы человек в 300. Знакомый попал на матч в конце первого тайма. Понятно, что желательно приходить на стадион минимум за час в таких случаях, но в воскресный день каждая минута на счету да и привычки у россиян все делать в последнюю минуту никто не отменял. Кассы не встроенные в стадион не работали вообще. Видно, что клуб, как никогда идет навстречу болелам, но вот такие мелочи, уверен, неслабо притормаживают приход будущих страдальцев за Динамо на наши сектора.
Последний раз редактировалось Gad 19 сен 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
kv1973 писал(а):
ZLODEY
Константин такой вопрос:
почему на официальном сайте в фотографиях с матчей, фотографы фотографируют болельщиков исключительно на трибуне А? На этой трибуне очень мало болельщиков с абониментами, в основом люди, ходящие на стадион от разу к разу (никого не хочу обидеть). Почему не фотографируют болельщиков с основных трибун С и D, где распологаются основные и постоянные болельщики команды?
Ответ

Поинтересуюсь. Вопрос резонный.
http://www.fcdynamo.ru/special_gallerie ... _amkar_30/" onclick="window.open(this.href);return false;
Опять 25. Фотограф явно ведёт фотоохоту на полупустой трибуне А, и только пару "выстрелов" на С и D.
 Hate
kv1973 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan
Особенно удивился малец лет семи, которого не пустили, он просто в силу своего возраста не мог понять, почему его с водичкой не пускают?

Ответ

Дурдом в плане прохода на трибуны с водой, газетами, а также торговли напитками на трибунах пока, к сожалению, никуда не уходил. Это не дурдом, это маразм высшей степени. Вменяемого ответа на вопрос Почему не существует. И решить вопрос обычным, человеческим способом (то есть просто договориться раз и навсегда с ответственными за безопасность людьми) ну никак не получается. У нас приказ и все. То администрация стадиона распорядилась (что полный бред), то вчера вообще оказалось, что клуб запретил (это уж вообще за гранью), то таковы требования Химкинского района. Каждый раз выдумывают разное, а на деле по логике полиции так: каждый лишний предмет на трибуне – угроза безопасности. И точка. Вот чтобы эту точку стереть с лица земли, клуб обязан исписать килотонны бумаги и привлечь к решению данной фантастической проблемы все мироздание. В общем, стаканчики сейчас – это наше все. Никак не меньше второй мировой по масштабам. Не шучу, потому что приходится клубу тратить на это уйму времени. Пока, увы, безрезультатно.
Это вообщем все фигня по сравнению с тем, что все продуктовые магазины, ларьки в радиусе наверное километра были закрыты перед матчем с нальчиком. Хотел купить бутылку воды. Все закрыто. Висит надпись "в связи с футболом" :D Местные жители наверное ненавидят стадион.

Константин. Насчет постоянно меняющихся запретов. Полагаю что если юрист клуба напишет некоторое количество бумаг с просьбой предоставить правила прохода на трибуны, ограничения, должностные инструкции сотрудников на входе, на выходе на трибуну и прочие документы в полицию, администрацию и прочие места то устанут отписываться и перестанут заниматься ерундой. Поскольку очевидно что никаких документов на счет стаканчиков не существует, а это просто какой то средний начальник приказал.
Есть и еще способ. Повесьте на офсайте правила прохода на стадион с ограничениями если они есть, типа с пивом нельзя. И эти же правила повесьте у каждого входа. Дайте телефон куда звонить со стадиона. Пусть к входу подходит юрист сразу.
Проблема разрешится через пару матчей ибо все понимают, и сотрудники полиции тоже, что это бред.

Имхо никто в клубе этим не занимается. Было бы желание устали бы местные отписываться.
Последний раз редактировалось Hate 19 сен 2011, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
 doctor d
Констанин, добрый вечер!
Хотел бы еще указать на один, но большой минус!
Это разделительное заграждение на трибуне А. Игру против ЦСКА наблюдал оттуда, вперемежку с болельщиками ЦСКА. Все впечатление от прекрасного матча было смазано. Билеты туда стоили на 100 р. дороже, чем на сектор за воротами, а смотреть было невозможно совершенно! Еще можно понять, что его построили в целях безопасности на матчи со Спартаком и Зенитом, но каково там смотрится собственным болельщикам на домашних матчах Динамо, купивших туда билеты?!
 ZLODEY
Есть же конкретная статья в законе, где болельщикам по мимо прочего разрешается:
– Проходить на трибуны с безалкогольными напитками в пластмассовых или бумажных стаканах и едой, купленными на стадионе.

Мне видится решением этой проблемы в следующем: пусть сотрудники безопасности клуба непосредственно на матче выясняют у ментов, кто дал данное незаконное указание/приказ, устанавливают фио и должность сотрудника, и составляют на данного сотрудника, скажем так, разные пакости. Только так можно победить этот мусорской беспредел. имхо
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а): Был у стада за час до игры. Кассы у кафе "Лагуна"- закрыты. 2 кассы на самой "Арене" работали, но очередь была бешеная. Отстоял 50 мин. Билет взял за 400 рэ, спикули предлагали за тысячу. Уже начало матча, а в каждую кассу ещё человек по 200 стояли. Молодой человек пытался попросить начало очереди , что бы ему купили 2 билета, отказали. Так его девушка сказала:-Больше меня и не уговаривай, что бы я на футбол с тобою пошла, поехали отсуда.
P.S. Ах, да!!! Работала и третья касса, но только там продавались билеты только на среду (с Анжи), очередь составляла 1-2 человека.
По мере продвижение(медленного) к заветному окошку, хвост очереди вырастал и всё больше появлялось ощущение, что не успеем к началу матча. В начале все роптали на то, что многие лезут без очереди, но ближе к финишу, сам был свидетелем некоторых не приятных эпизодов.
1. Пенсионер хочет взять билет со скидкой (на окне написано- Пенсионерам минус 100 рэ). Кассирша говорит, что для них(пенсионеров) специальная касса. Старик спрашивает- Где я её буду искать, ведь матч начинается через 5 минут и вообще надо было какие-то объявление делать. Напряжение в очереди нарастает, просят дедушку побыстрее и тому приходиться брать билет за номинал.
2. Мужчина подходит без очереди к кассам и показывает билет кассирше со словами-30 минут назад брал у вас билет. Турникет не пропускает, стюарт направил к вам ( и правда,бред какой-то). Кассирша-Ни чем помочь не могу, идите обратно, пусть стюарт вызывает старшего. Мужик высказывает своё негодование. Очередь своё. Напомню, матч вот-вот начнётся.
3. Ну а про тех, кто всё-же приехал в Химки, но не захотел стоять эти чудовищные очереди, что бы попасть на стад к концу матча, я уже писал выше. Думаю им на долго воскресная поездка в прекрасную погоду отбила желание посещение футбольных матчей.
4.Касса торговавшая только билетами на кубковый матч - вообще, отдельная песня.(Интересно, сколько она на торговала).
P.S. Так и хочется перефразировать слова сораДника: - Я так давно болею за "Динамо", что вроде бы уже и должен привыкнуть ко всему и ничему не удивляться.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 19 сен 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Констанин, добрый вечер!
Согласен на все 100 % с sergey-lyo !
Хочу добавить только , что в кассе у кафе три окна , но продают как минимум из двух. :x
Плюс постоянно лезут какие то черти , пытаясь встать без очереди. Нужно поставить банальные турникеты . Нервотрепка ёпрст.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 78