Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kiel
Sorgen58 писал(а):
Норман писал(а):Sorgen58, сейчас то, надеюсь, понимаете, что это подленько было.
Финиш по последнему курсанту,и когда каждое воскресенье тащишь это дарование на ремне,не до жалости как то ;)
Значит косячил, в этом причина, ну а то что московский-отягчающее обстоятельство
 Константин Динамович
Кстати, а если бы "на ремне" тащить бы пришлось провинциала, который "колбасы не видел, а радовался кильке" его бы тоже били?
 Sorgen58
Норман писал(а):
то про зависть, то про финиш.
Все это складывалось :) ,а на по поводу слабаков,деревенские покрепче городских были,времена тогда голодные были :(
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):Кстати, а если бы "на ремне" тащить бы пришлось провинциала, который "колбасы не видел, а радовался кильке" его бы тоже били?
КД всех таскали :) ,а в училище отличная кормежеа была,а пучше всех столовых это летная столовая ,особенно на Украине понравилось ;) в Рязани,Дягилево тоже ничего ;)
 turovs
Предлагаю представляться в соответствии с сегодняшними званиями и соблюдать субординацию хотя бы в этой теме.
Слово запас вслух можно не произносить.Если чел имеет звание иностранного гос-ва-может сам по коэф-ту
приравнять его к СА.
 Sorgen58
Простить не могли две вещи - крысячество и слюнтяйство. В мое время слов таких просто не знали :( А все одинаковые просто быть не могут,и не могу даже себе представить как.это взвод или отделение сорвалось в полном составе в самоход :?: :? ,у нас со взвода пару человек то и бегало всего то :( ,а отделение во общем было дружное,стукачеств не было особых, ;) хотя при выпуске из училища самый главный стимул это распределение,попасть в степи Казахстана или сибирской тайги это одно,а на сытую Украину это совсем другое,у нас кто был коммунистом(это в двадцать то с небольшим :? )попали на Украину,кто так себе ,в среднюю полосу,(Энгельс,Муром)а разгильдяи в Сибирь :D
 Fil
А был ли кто в стройбате 88-90 ?
 evkarpov
Не переломятся Ваши сыны,сам служил и сын тоже,полезно.Да согласен негатив есть,а в жизни как он будет?От мамы с папой?
 Константин Динамович
evkarpov писал(а):Не переломятся Ваши сыны,сам служил и сын тоже,полезно.Да согласен негатив есть,а в жизни как он будет?От мамы с папой?
Тут как бы сказать, лично я к большому сожалению не могу увидеть смысла службы в настоящее время.
Раньше ведь всё таки при всём при том она давала какие-то льготы в основном моральные, но в чём то и материальные, ну к примеру беспроблемное поступление в институт после армии. А сейчас...
 kiel
[/quote]
ну к примеру беспроблемное поступление в институт после армии. А сейчас...[/quote]

А сейчас проблемное...Скажут: в армии служил?-дурак что-ли?
 Константин Динамович
kiel писал(а):А сейчас проблемное...Скажут: в армии служил?-дурак что-ли?
Именно! Причём что мне особенно печально скажут даже у нас, как раз в том году не взяли наши парня в аспирантуру как я понял по этим критериям (типа брать надо тех кому "грозит армия" :( )
У меня уже бороться сэтим сил нет, как говорится руки умыл...
 evkarpov
Константин Динамович писал(а):
evkarpov писал(а):Не переломятся Ваши сыны,сам служил и сын тоже,полезно.Да согласен негатив есть,а в жизни как он будет?От мамы с папой?
Тут как бы сказать, лично я к большому сожалению не могу увидеть смысла службы в настоящее время.
Раньше ведь всё таки при всём при том она давала какие-то льготы в основном моральные, но в чём то и материальные, ну к примеру беспроблемное поступление в институт после армии. А сейчас...
Сейчас он мент :) Это его выбор.
 kiel
У меня кстати идея -пускать в Россию иммигрантов, после того как они отслужат в российской армии (создать специальные строительные части для иммигрантов,оружия не давать)-пусть они на деле докажут что готовы служить,чтобы быть в России. А то получается несправедливость - россиян в армию берут(то есть год гражданской жизни потерян), а гости -и там не служили и здесь в России их никто не загребет - хорошо устроились ребята.
 Неосталинист
kiel писал(а):У меня кстати идея -пускать в Россию иммигрантов, после того как они отслужат в российской армии (создать специальные строительные части для иммигрантов,оружия не давать)-пусть они на деле докажут что готовы служить,чтобы быть в России. А то получается несправедливость - россиян в армию берут(то есть год гражданской жизни потерян), а гости -и там не служили и здесь в России их никто не загребет - хорошо устроились ребята.
А в награду выдавать гражданство?!Не,так не пойдёт.Римляне в качестве колонов селили германцев сначала на границах империи.Результат известен.
 kiel
Не, гражданство не выдавать,оставить как сейчас-после 5 лет проживания
 Неосталинист
Так а в чём тогда им интерес,если гражданство получат всё равно через 5 лет?
 kiel
Грубо говоря ужесточить правила- сначала армия, потом 5 лет ,потом гражданство , а не как сейчас - 5 лет и гражданство
 Константин Динамович
Вряд ли это примут, учитывая то, что они напротив собираются решать демографическую проблему с помощью мигрантов..
 престиж
А то нас захватят, и территории мы не удержим(официальная часть). Кто захватит? Разве они уже не здесь?
 престиж
Интересно было прочитать рассуждения про армию. Особенно скулёж мне понравился. Про службу без зарплаты, в голодные и холодные дни. Во дела. Сам себя защитить не может, а всё туда же. Уважения к себе хочет, почёта.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 158