Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 Andy74
Александр63 писал(а):Может всё-таки голосовалку, с тремя вариантами? :?
Давно пора :roll:
 Александр63
Andy74 писал(а):
Александр63 писал(а):Может всё-таки голосовалку, с тремя вариантами? :?
Давно пора :roll:
Андрей! А сделай, если не сложно. :oops:
 Andy74
Александр63 писал(а): Андрей! А сделай, если не сложно. :oops:
Проблема в том, что я не знаю, как это делается Изображение
 vlas
Насколько я понял, голосование может добавить только создавший тему юзер, в режиме редактирования ПЕРВОГО сообщения в теме. В данном случае, это Alter.
» Как создать голосование?
При создании новой темы или при редактировании первого сообщения темы (если имеете на это необходимые права), щелкните вкладку или перейдите в форму «Голосование» под основной формой создания сообщения (в зависимости от используемого стиля). Если вы не видите такой вкладки или формы, то значит, вы не имеете прав на создание голосований. Введите вопрос в поле «Вопрос» и, как минимум, два варианта ответа в поле «Варианты ответа». Вводите каждый вариант ответа на новой строке текстового поля. Количество возможных вариантов ответа ограничено и устанавливается администратором форума. Также вы можете задать количество вариантов ответа при голосовании, установить время проведения голосования (0 означает, что голосование будет постоянным), а также разрешить пользователям изменять свои ответы.
faq.php#f2r3" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Можно меня попросить).
 Александр63
Gad писал(а):Можно меня попросить).
Просим.ИзображениеИзображениеИзображение
 Gad
Так? Могу поменять, но тогда набирающиеся голоса обнулятся. Да. Последнее слово за Андреем.
 vlas
Блин, а почему не добавили пункт "Мне пофик"? ((( Придётся мне выбирать чего-то...
 Defo
2й вариант ;)
 Romul
2-й вариант
 ЗИЛ
Тоже за 2-й вариант.
 Kurt
Все за 2-й))
 Andy74
Блин... Вот уже который раз захожу в эту тему, увидев, что в ней появилось новое сообщение, и при этом думаю: "Где я ошибся в подсчётах?! :shock:" А всё, оказывается, гораздо проще :D
ЗЫ. Я тоже проголосовал на прошлой неделе на второй вариант ;)
 Александр63
Andy74 писал(а):Блин... ЗЫ. Я тоже проголосовал на прошлой неделе на второй вариант ;)
Предлагаю голосовалку оставить до конца 2-го круга, и по большинству голосов - решить.
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 103