Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Константин Динамович писал(а):До 45-ти.

Кстати, а почему у тебя такие двойные стандарты? К примеру то что видел я своими глазами ты видал в гробу в белых тапочках...
А уж чего-чего, но офицерских столовых я повидал достаточно, фактически те что относились к владимирской армии РВСН пожалуй видел все...
Не, Кость, не двойные. Просто я призываю не противопоставлять тут солдат и офицеров. Я ведь тоже служил.
 Константин Динамович
Норман, а я и не противопоставляю, просто смешно было бы мне имея отца в звании генерал-майор противопоставлять, но просто я всегда за истину и если я что-либо видел в жизни, то и пишу об этом так как это видел.
Отец, кстати, несколько раз устраивал "разносы" по поводу нескольких солдатских столовых, возмутившись тому безобразию, что там творилось..
А в офицерских столовых я обедал много раз, весьма прилично, в аакадемии Джержинского (теперь Петра Великого) вообще шикарная :)
 Георгий Викторович
имея отца в звании генерал-майор
Вообщем КД,как сыр в масле катался?))))И ведь имея отца генерала,пошёл служить--респект!
Отец, кстати, несколько раз устраивал "разносы" по поводу нескольких солдатских столовых, возмутившись тому безобразию, что там творилось..
Я так полагаю,было это,в танковых войсках и солдатам стали колбасу подавать,прямо в танки,после этого? :D
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 16 сен 2011, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
А я принципиально ни о чём не просил, в принципе на край пристроиться в Дзержинку было бы без проблем, но я был молод, принципиален...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Норман, а я и не противопоставляю, просто смешно было бы мне имея отца в звании генерал-майор противопоставлять
Ага, ведь генерал-майору-то виднее всего что творится в казармах! С его позиции и надо рассуждать!
Как сейчас помню, нашего генерала видел только по понедельникам на плацу во время построения. И гораздо чаще видел его дачу, построенную прямо у стрельбища, при поездках на которое чаще не стреляли, а строили ему что-то, перекапывали и т.п.
Константин Динамович писал(а):Да да, мой дорогой г-н антонио, сидели, питались, даже колбасой ,было вкусно, да, мой хороший...
Сытый голодному не товарищ.
П.С. Насколько я понимаю, именно в период Вашей службы был афганский период? Как интересно не попали-то под призыв туда? Хотя и догадаться не сложно-то.
 Дон
antonio писал(а): П.С. Насколько я понимаю, именно в период Вашей службы был афганский период? Как интересно не попали-то под призыв туда? Хотя и догадаться не сложно-то.
Извиняюсь, что встреваю... За Костю отвечать не буду, но ради справедливости замечу... Костя-танкист, а в Афган их мало посылали. Не удобно там на танках воевать было. Пехота, десантура, сапёры, водилы-вот основа Афгана. В меньшей степени артиллерия, химики, погранцы.
 antonio
Дон писал(а):Извиняюсь, что встреваю... За Костю отвечать не буду, но ради справедливости замечу... Костя-танкист, а в Афган их мало посылали. Не удобно там на танках воевать было. Пехота, десантура, сапёры, водилы-вот основа Афгана. В меньшей степени артиллерия, химики, погранцы.
Я это прекрасно понимаю. Но может и в танковые попал как раз по этой причине?
 Константин Динамович
Спасибо Дим, правильно ты сказал, кроме того для того, чтобы отправиться в то время "выполнять интернациональный долг" в ДРА нужно было писать заявление, так сказать "прошение", я его писать бы не стал..

В танковые попал по собственному упрямству, меня вообщем-то отговаривали, но вот пришла такая шиза мне :)
А если бы мне нужно было "устроиться потеплее" служил бы в Москве в академии Дзержинского, отец как раз в то время помимо прочего был там начальником УКП..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 сен 2011, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
Константин Динамович писал(а):Aii, понимаю, что Вы, козыряя своим опытом пытаетесь разговаривать с нами свысока, но вот к примеру я имея отца старшего офицера как бы прекрасно знаю и видел ЧЕМ отличается офицерская столовая от солдатской и чтобы Вы мне не рассказывали иного своим глазам я верю больше нежели Вам...
Про "заказы" с килькой и хлебом комментировать не буду, скажу лишь, что я таких не видел ни разу в жизни, точнее кильку иногд в эти "заказы" клали "в нагрузку", но лично мы ЭТО выбрасывали, точнее её выбрасывали сразу при получении...
А солдатской столовой по моему опыту питаться невозможно, посему лично я покупал всё в буфете, офицерская столовая весьма прилична...
А все таки надо людям, которые ради Нас жизнью рисковали, верить. Да и если вы такой деловой и богатый, что все кильки выкидывали, а хавали исключительно колбасу докторскую, это не значит, что все так поступали. Очень неприятный пост, не думал, что у нас на форуме есть и ТАКИЕ личности...
 Константин Динамович
Ухуху, ты за языком следи. Ишь "личности такие" и не надо мне про "за нас" у меня дед погиб "за нас", отец вся жизнь отпахал в армии, я честно отслужил...
И при этом какой то г-н Ухуху будет меня тут ещё оскорблять...
 yxyxy
Я Вас не оскорблял ни капельки, а вот Вы проявлете неуважение к людям, которые за Россию воевали...
 Константин Динамович
Интересно "Такие личности" - это не оскорбление? В стиле "Ты - дурак, извини, ничего личного"...

Кстати, кроме поедания колбасы за 2.20 "такие личности" ещё курили сигареты и даже в танке командира роты. Ну блин, ничего святого..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 сен 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
Если Вас задел этот оборот, то извините, я в нем не вижу ничего обидного. А пост мой был написан не для того чтоб Вас оскорбить. Просто меня задело, что человека воевавшего, пытается переспорить человек - сугубо гражданский, в вопросах, к которым не имеет никакого отношения...
 kiel
Во всех войнах (по-крайней мере в 20 веке) Россия "раскачивалась" исключительно долго и в этом я вижу проблему призыва и формального отношения к делу,когда солдат попросту не умеет стрелять и учится этому в бою ценою большой крови(до призыва была не очень образованная,не очень профессиональная,но все-таки обученная армия -большие победы 18-19 века-их заслуга, а после 1864 года ставка была сделана на численность и после этого Россия если и побеждала ,то ценой большой крови).
 kiel
Личности на форуме совершенно разные, мы объединяемся не по личностям, а по любви к Динамо. Но выражение "такие личности" мне тоже кажется неуважительным (выражаю свое мнение с точки зрения русского языка исключительно)
 Константин Динамович
yxyxy писал(а):Если Вас задел этот оборот, то извините, я в нем не вижу ничего обидного. А пост мой был написан не для того чтоб Вас оскорбить. Просто меня задело, что человека воевавшего, пытается переспорить человек - сугубо гражданский, в вопросах, к которым не имеет никакого отношения...
Опять двадцать пять...Да по какому праву Вы тут меня записываете в "чисто гражданские"? О жизни же офицеров я имею прекрасное понимание от службы отца...
А солдатскую сам прошёл "от и до".
 Константин Динамович
Ну а про умение/не умение стрелять это есть, что уж там, есть в смысле неумение. Я ж, таскаясь с отцом лет с 6-ти и обожа стрелять научился ещё с детства этому прекрасно..По крайней мере хорошо помню, что в первый раз из пистолета я стрелял в этом возрасте, ну, конечно, руку по малолетству мне ещё придерживали..
 yxyxy
Константин Динамович, я выразил свое мнение... По моему разумению, я Вас ничем не оскорблял, если вы считаете, что я написал для Вас оскорбительно - то я уже извинился. Но мнение мое, увы, осталось тем же.
 Неосталинист
kiel писал(а):Во всех войнах (по-крайней мере в 20 веке) Россия "раскачивалась" исключительно долго и в этом я вижу проблему призыва и формального отношения к делу,когда солдат попросту не умеет стрелять и учится этому в бою ценою большой крови(до призыва была не очень образованная,не очень профессиональная,но все-таки обученная армия -большие победы 18-19 века-их заслуга, а после 1864 года ставка была сделана на численность и после этого Россия если и побеждала ,то ценой большой крови).
Вы оооооочень сильно заблуждаетесь.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 158