Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Andy74
Сколько людей, столько мнений :)
vlas писал(а):лохи точно сурово попали.
saneek-DM писал(а):Проходные группы, особенно у Локо. Должны выходить с первого места.
 vlas
saneek-DM писал(а):Проходные группы, особенно у Локо. Должны выходить с первого места. У Рубина тоже в принципе отличная ситуация, учитывая отношение Реднаппа к турниру.
Посмотрел на остальные группы и понял, что лохам вобщем-то повезло ) В остальных группах им можно было бы даже и не начинать турнир ) Называть проходной группу, состоящую из чемпиона регулярки Бельгии, чемпиона Австрии и бронзового призёра Греции - это, конечно, мощно ) Прямо любопытно стало. А какой команды лохи однозначно сильнее в этой группе? Не выйдут лохи из этой группы. Был бы однозначный аутсайдер - были бы шансы. А тут ровно всё как стол. Каждая команда способна потрепать любого соперника. Наши клубы из таких групп выйти не способны.
 saneek-DM
Andy74 писал(а):Сколько людей, столько мнений :)
Это да, но тут, имхо, двух мнений и быть не может.
Одно дело Удинезе и Атлетико, другое АЕК и Андерлехт без Лукаку и еще нескольких игроков.
 tigerol
Рубин уже ведет 1-0, это хорошо, чтоб не слишком напрягаться перед бомжами...
 Andy74
tigerol писал(а):Рубин уже ведет 1-0
И только что не забил пенальти :|
Последний раз редактировалось Andy74 15 сен 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 toper
Голы на загляденье камни клали.Так бы и с ФК Нева.
 Константин Динамович
Чувствуется, что куда проще чем дождаться таки начала матча в Граце лечь баиньки, а они пусть там свет чинят..:(
 Fil
Константин Динамович писал(а):Чувствуется, что куда проще чем дождаться таки начала матча в Граце лечь баиньки, а они пусть там свет чинят..:(
Споки , а то завтра метро простпите :)
 tigerol
Начали по НТВ
 bowal
Смотрю Штурм, а вспоминаю Рапид с нашими. Но Рапид смотрелся мощнее.
 Вадик
Как бы наших хотелось увидеть в еврокубках....интересно мы бы так же атаковали как в премьер лиге)
 bowal
Хоть и ведут, но я засыпаю.
 Megap1xel
Ну хоть в ЛЕ нормально сыграли....
 kiel
Я смотрю, как Вы кстати к паравозам на международной арене относитесь?
 Andy74
Константин Динамович писал(а):Чего то паровозов никто не смотрит что ль?
Некоторые смотрят ;) ...Пока приходится констатировать, что "Локо" временно разучился забивать :x
 Dynamo-Moscow-Fan
kiel писал(а):Я смотрю, как Вы кстати к паравозам на международной арене относитесь?
Я лично ко всем, как и на внутренней! ;)
Т.е. ...вперед, Андерлехт! :D
 kiel
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kiel писал(а):Я смотрю, как Вы кстати к паравозам на международной арене относитесь?
Я лично ко всем, как и на внутренней! ;)
Т.е. ...вперед, Андерлехт! :D
Патриотично,если Вы бельгиец! Но,это ваше дело...
  • 1
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 324