Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
Не подскажите, где в "партизаны" записывают?
 ЗИЛ
В военкомате. Вроде.
 Константин Динамович
Aii, понимаю, что Вы, козыряя своим опытом пытаетесь разговаривать с нами свысока, но вот к примеру я имея отца старшего офицера как бы прекрасно знаю и видел ЧЕМ отличается офицерская столовая от солдатской и чтобы Вы мне не рассказывали иного своим глазам я верю больше нежели Вам...
Про "заказы" с килькой и хлебом комментировать не буду, скажу лишь, что я таких не видел ни разу в жизни, точнее кильку иногд в эти "заказы" клали "в нагрузку", но лично мы ЭТО выбрасывали, точнее её выбрасывали сразу при получении...
А солдатской столовой по моему опыту питаться невозможно, посему лично я покупал всё в буфете, офицерская столовая весьма прилична...
 Aii
Блажен кто верует...
Не буду спорить,я ведь написал что не в Арбатском ВО служил.
А последние 3 года в моем полку ВВ по охране ВГО офицерская и солдатская столовая были в одном здании и меню,извините,одно.
Помню как радовался ком.полка когда запустили пекарню свою и стали давать булочки,пельмени и др.байду.
Не хотите - не верьте ,Ваше право.
Но я ни солгал ни в одном своём слове,видит Бог.
П.С.А насчет кильки - точно мы ее не выбрасывали,потому что элементарно ЖРАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО!
Последний раз редактировалось Aii 15 сен 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):А солдатской столовой по моему опыту питаться невозможно, посему лично я покупал всё в буфете, офицерская столовая весьма прилична...
А если нет буфета, нет магазина и вообще похавать негде кроме столовой, тогда как.
 Константин Динамович
ЗИЛ писал(а):
Константин Динамович писал(а):А солдатской столовой по моему опыту питаться невозможно, посему лично я покупал всё в буфете, офицерская столовая весьма прилична...
А если нет буфета, нет магазина и вообще похавать негде кроме столовой, тогда как.
Не знаю, у нас, к счастью, был, да и "бабло" у меня было, правда вот всё равно за два года питания колбасой язву (12-перстной) себе заработал.
Буфет то у нас хороший был, всё можно было купить вплоть до тортов...
 ЗИЛ
Константин Динамович писал(а):Не знаю, у нас, к счастью, был, да и "бабло" у меня было, правда вот всё равно за два года питания колбасой язву (12-перстной) себе заработал.
"Бабло" и у нас было только куда его девать, если пунктов приема нет поблизости. А по поводу колбасы, с одной колбасы как Вы еще живы остались :?:
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Не знаю, у нас, к счастью, был, да и "бабло" у меня было, правда вот всё равно за два года питания колбасой язву (12-перстной) себе заработал.
Буфет то у нас хороший был, всё можно было купить вплоть до тортов...
Вот откуда поговорка: "Чтоб служба мёдом не казалась". Это наверное для сравнения, про часть, где служил КД. Неплохо КД "послужил", неплохо. Ну если торты были, мёд-то тоже наверняка был? МВО небось? Или сама, Златоглавая?
Просто по возрасту, который указан у Вас в профиле, служили Вы в разгар Мишкиного правления и с продуктами было ой, как туговато. Так что точно либо МВО, либо столица.
Последний раз редактировалось Александр63 15 сен 2011, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
 Константин Динамович
Ну "мишка" тогда ещё "разойтись" не успел, мой год призыва 86 (весна), так что ни о каком "разгаре" речи ещё не было...
ЗИЛ писал(а):"Бабло" и у нас было только куда его девать, если пунктов приема нет поблизости. А по поводу колбасы, с одной колбасы как Вы еще живы остались :?:
Ну так я ж и говорю, что схватил язву, слава богу, что вообщем то подавить её более-менее удалось...
А так да, утром колбаса, в обед колбаса... :)В принципе одни бутеры с чаем

ЗЫ Можете звать меня на "ты", так удобнее и проще.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 сен 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
КД и др., прекращайте "катить" на Аии. Не верить ему нет никаких оснований. Мужик пишет то, что сам пережил. Я абсолютно НЕ вижу никакого превосходства. Вы чего-то пытаетесь задираться.

А до скольки лет записывают в "партизаны". Пойду, чтоль я, Родине послужу, раз никто не хочет.
 Константин Динамович
До 45-ти.

Кстати, а почему у тебя такие двойные стандарты? К примеру то что видел я своими глазами ты видал в гробу в белых тапочках...
А уж чего-чего, но офицерских столовых я повидал достаточно, фактически те что относились к владимирской армии РВСН пожалуй видел все...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 сен 2011, 22:13, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Aii писал(а):1)По поводу "сам выбрал" и "мог уйти в любой момент":
-Зимой 1982 года,стоя в пивном баре,один из 4 друзей десятиклассников предложил пойти в новое военное училище,и выпив по 3 кружечки все 4 согласились.Тем боле что учились все на "галимые" тройки и ничего хорошего не светило.Вот 3 и поступили,а тот кто это предложил,оказался умным,не пошел....

Ну правильно, сами выбрали,да ещё по пьяни...Пить-то вас никто не заставлял в таком нежном возрасте. То что вы пьяны были-это оправдание? Так и в УК отягчающим обстоятельством считается состояние опьянения.

Так сложилось у вас? Ну ,что ж, вас здесь жалеть по этому поводу никто не будет, хоть вы и сораДник :)
 bowal
Хватит спорить друзья. Сейчас взял банку рисовой каши с мясом (из соседней войсковой части ребята передали - между прочим действительно с МЯСОМ). Не разогрел, а взял эту банку, огурцы соленые, хлеб черный и пивка нашего Липецкого "солодового" (между прочим неплохое пиво, даже для вас гурманов из Столицы). У нас когда выпускают новое пиво, то оно где-то пол-года охренительное, а потом все хуже и хуже. Но сижу и вспоминаю своих ребят, между прочим многих уже нет.
 kiel
bowal писал(а):между прочим действительно с МЯСОМ)
Мясо-наше любимое блюдо :D , его можно есть в любом виде. А куда ваши товарищи делись ,почему многих нет в живых?

Кстати,почему не поспорить с сораДником? Уж лучше с ним, чем с мясными какими-нибудь, по-крайней мере все друг другу высказывают по-честному
Последний раз редактировалось kiel 15 сен 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Мясо хорошо, мы иногда покупали тушёнку и варили прямо с картошечкой - объедение. Но делать геморно, посему чаще колбаса :(
 kiel
Константин Динамович писал(а):Мясо хорошо, мы иногда покупали тушёнку и варили прямо с картошечкой - объедение. Но делать геморно, посему чаще колбаса :(
А пельмени, сваренные в чайнике? Было такое? :)
 Fil
В любом случае сына на "срочку" не отдам ! Только ему не говорите :D
 bowal
kiel писал(а):
bowal писал(а):между прочим действительно с МЯСОМ)
А куда ваши товарищи делись ,почему многих нет в живых?
Служили в Германии, но каждые пол-года летали в командировки в страны соц.ориентации (Азия, Африка, Ближний Восток). Сам был 5,5 месяцев в одной стране с бананами. Оттуда не все приходили....
 bowal
Fil писал(а):В любом случае сына на "срочку" не отдам ! Только ему не говорите :D
Ну с другой стороны - "срочка" неплохо. Отслужил и (если выжил) домой. У меня дочка.....
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 158