В военкомате. Вроде.
А если нет буфета, нет магазина и вообще похавать негде кроме столовой, тогда как.Константин Динамович писал(а):А солдатской столовой по моему опыту питаться невозможно, посему лично я покупал всё в буфете, офицерская столовая весьма прилична...
Не знаю, у нас, к счастью, был, да и "бабло" у меня было, правда вот всё равно за два года питания колбасой язву (12-перстной) себе заработал.ЗИЛ писал(а):А если нет буфета, нет магазина и вообще похавать негде кроме столовой, тогда как.Константин Динамович писал(а):А солдатской столовой по моему опыту питаться невозможно, посему лично я покупал всё в буфете, офицерская столовая весьма прилична...
"Бабло" и у нас было только куда его девать, если пунктов приема нет поблизости. А по поводу колбасы, с одной колбасы как Вы еще живы осталисьКонстантин Динамович писал(а):Не знаю, у нас, к счастью, был, да и "бабло" у меня было, правда вот всё равно за два года питания колбасой язву (12-перстной) себе заработал.
Вот откуда поговорка: "Чтоб служба мёдом не казалась". Это наверное для сравнения, про часть, где служил КД. Неплохо КД "послужил", неплохо. Ну если торты были, мёд-то тоже наверняка был? МВО небось? Или сама, Златоглавая?Константин Динамович писал(а):Не знаю, у нас, к счастью, был, да и "бабло" у меня было, правда вот всё равно за два года питания колбасой язву (12-перстной) себе заработал.
Буфет то у нас хороший был, всё можно было купить вплоть до тортов...
Ну так я ж и говорю, что схватил язву, слава богу, что вообщем то подавить её более-менее удалось...ЗИЛ писал(а):"Бабло" и у нас было только куда его девать, если пунктов приема нет поблизости. А по поводу колбасы, с одной колбасы как Вы еще живы остались
Aii писал(а):1)По поводу "сам выбрал" и "мог уйти в любой момент":
-Зимой 1982 года,стоя в пивном баре,один из 4 друзей десятиклассников предложил пойти в новое военное училище,и выпив по 3 кружечки все 4 согласились.Тем боле что учились все на "галимые" тройки и ничего хорошего не светило.Вот 3 и поступили,а тот кто это предложил,оказался умным,не пошел....
Мясо-наше любимое блюдоbowal писал(а):между прочим действительно с МЯСОМ)
Служили в Германии, но каждые пол-года летали в командировки в страны соц.ориентации (Азия, Африка, Ближний Восток). Сам был 5,5 месяцев в одной стране с бананами. Оттуда не все приходили....kiel писал(а):А куда ваши товарищи делись ,почему многих нет в живых?bowal писал(а):между прочим действительно с МЯСОМ)