Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Romul
Becks писал(а):Megap1xel, когда Толстых был президентом Динамо, некоторые вольности нам позволялись...да и пенальти то иногда давали в ворота соперников, то иногда чудесным образом в наши не давали
Ага, особенно в 96-м Чеботарев и в 2000-м еще нам Ростов рукой забил. :D
 Becks
знатно отметелели судья в 96-ом , а сейчас их даже пальцем тронуть нельзя
 Napalm*
Gad,а Тащи делают второй паспорт или с расчетом, что он откажется от украинского?
 Gad
Napalm* писал(а):Gad,а Тащи делают второй паспорт или с расчетом, что он откажется от украинского?
Napalm, делают такой паспорт при котором он сможет играть за сборную России).
 Napalm*
Спасибо. Это очень хорошо. Хотя как-то некрасиво, наверное)
 Megap1xel
Gad писал(а):
Napalm* писал(а):Gad,а Тащи делают второй паспорт или с расчетом, что он откажется от украинского?
Napalm, делают такой паспорт при котором он сможет играть за сборную России).
А в чем его особенность? В автогрофом Адвоката чтоли?
 Napalm*
Megap1xel, особенность, судя по всему, в том, что его делают не только для того, чтобы Тащи до конца сезона не считался иностранцем, но и не считался им оставшиеся 4 года контракта. Видимо, с Борисом существует договоренность, что он не будет откликаться на вызовы из нац. сборной Украины, если они последуют, либо вообще впоследствии откажется от украинского паспорта
 Garin
Romul писал(а):Что все так на этом пуле-то зациклились? Может кто-нибудь вспомнит, те далекие времена когда нас любили?
Насколько далёкие? Когда жили,как в трамвае в час пик: половина страны сидела,а другая половина тряслась? :)
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина — зубной техник(С)Ильф и Петров,Золотой телёнок
 Anjey
Александр63 писал(а): в онжу уже 14 легов, думаю зариться на 15-го, тем более заща не будут.
В Анжи уже 17 легов :D
 Егор
Gad, ну по паспортам для белорусов все понятно, а по Фернандесу не интересовались у Дьякова ? Он то не заигран за сборную. И еще-не спрашивали : с какого перепугу все клубы продолжают покупать в основном легионеров ? Они не слышали угроз Фурсы, или ...... ?
 Александр63
Anjey писал(а):
Александр63 писал(а): в онжу уже 14 легов, думаю зариться на 15-го, тем более заща не будут.
В Анжи уже 17 легов :D
Там часть в аренде. ;)
А так аж 19 :shock:
http://www.rfpl.org/club-anji/igrok" onclick="window.open(this.href);return false;
 Gad
Егор писал(а):... а по Фернандесу не интересовались у Дьякова ?
Егор, интересовались. Было сказано, что Лео совершенно не хочет менять гражданство, отказываясь от аргентинско-итльянского, чтобы он во вью не говорил).
 eanmor
Gad писал(а): Егор, интересовались. Было сказано, что Лео совершенно не хочет менять гражданство, отказываясь от аргентинско-итльянского, чтобы он во вью не говорил).
Тимофей, здравствуй!

А по второй части вопроса Егора что-нибудь было?
Действительно интересно все покупают легионеров будто не слышали о угрозе ужесточению трактовки нелегионер.
 Rоmка
Можете объяснить, что такое пуле-то?Я что то не могу понять.
 Александр63
roma687 писал(а):Можете объяснить, что такое пуле-то?Я что то не могу понять.
ПУЛ, а, м. [англ. pool — общий котел] (экон.).

1. В Англии и США — род монополистического объединения капиталистов для искусственного повышения цен, в к-ром прибыль участников поступает в общий фонд с последующим распределением по заранее установленной пропорции. 2. В США, Канаде и Австралии — капиталистическая организация по сбыту с.-х. продукции, в форме фермерской кооперации, стремящаяся к монополизации рынка и повышению цен и эксплоатирующая как потребителей, так и самих фермеров.
 Rоmка
Александр63 писал(а):
roma687 писал(а):Можете объяснить, что такое пуле-то?Я что то не могу понять.
ПУЛ, а, м. [англ. pool — общий котел] (экон.).

1. В Англии и США — род монополистического объединения капиталистов для искусственного повышения цен, в к-ром прибыль участников поступает в общий фонд с последующим распределением по заранее установленной пропорции. 2. В США, Канаде и Австралии — капиталистическая организация по сбыту с.-х. продукции, в форме фермерской кооперации, стремящаяся к монополизации рынка и повышению цен и эксплоатирующая как потребителей, так и самих фермеров.
А простым языком чиновники которые портят и мешают жить как везде.
Теперь все понятно, спасибо,
 tigerol
Obninsk345 писал(а):зачем нам рено?
Давайте сразу БМВ, у них цвета правильные! :)
Да и буквы тоже...Blue-white Megabisons ;)
 Неосталинист
Рома687,не совсем.Пул-это избранная кагорта клубов,эдакая привилегированная каста,всеми путями стремящиеся зарезервировать за собой пьедестал.
 Dynamo-Moscow-Fan
Mocква писал(а):Литера Д это святое! Но ромб... В наше время мягко говоря эмблема выгляди инкубаторски
Да уж.....
Хохлы и те вернули правильный ромб, а у нас всё дизайнеры находятся... ;)

Изображение
 Rоmка
Спасибо за ответ Неосталинист, я только вот не пойму зачем так делать, зачем покупать себе медали и потом искрении этому радоваться, бред какой то, те кто покупают матчи гореть им всем в аду твари.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 28