Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 vlas
Чо ню-ню-то? Я просто узнать хотел в чём смысл "вторых" прав?! )))
 Fil
vlas писал(а):Чо ню-нюто? Я просто узнать хотел в чём смысл "вторых" прав?! )))
Недопонял ... )
Не получишь ( законно ) их ни как ...
И , на сегодняшний день , понять смысл "вторых" прав не могу ... :(
 antonio
Fil писал(а):Недопонял ... )
Не получишь ( законно ) их ни как ...
И , на сегодняшний день , понять смысл "вторых" прав не могу ... :(
Почему не получишь?
Пишешь заявление об утере, получаешь новые. :)
 tigerol
Вторые права получить можно лишь тогда, когда первые утерянные выведут из базы и переместят в другую базу. Так использование первых прав незаконно, то есть является пользованием фальшивых документов все равно кем, вами ли, или лицом нашедшим права, или укравшим их. Для этого Вы и обязаны в срочном порядке заявлять об утере документов (прав, паспорта, ксив итд)
 antonio
Так о том и речь, что незаконно :)
Вот только чем карается...
 Fil
antonio писал(а):Так о том и речь, что незаконно :)
от 2 до 6 за подделку документов или баном на пару суток :D
 Георгий Викторович
Fil,Ты помню писал,о эксплуатации Лансера 9,с АКПП. :) Скажи,там ручной режим есть и как сама коробка,надёжная?
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 14 сен 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
George Viktorovich писал(а):Fil,Ты помню писал,о эксплуатации Лансера 9,с АКПП. :) Скажи,там ручной режим есть и как сама коробка,надёжная?
Если ручку перевести в режим " + - " , то скорость не переключается без твоего нажатия , но это не ручной режим.
А по коробке - все хорошо (тьфу 3 раза ) , адаптивная.
 Георгий Викторович
Спасибо за инфу. :geek:
Если ручку перевести в режим " + - " , то скорость не переключается без твоего нажатия , но это не ручной режим.
Я это и имел в виду 8-)
 Megap1xel
В Бразилии столкнулись 300 автомобилей

На автотрассе недалеко от бразильского мегаполиса Сан-Паулу в четверг, 15 сентября, произошла авария с участием около 300 автомобилей. Издание Ultimo Segundo сообщает, что причиной ДТП стали плохие погодные условия.
Авария началась с того, что водитель грузовика, перевозившего химикаты, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с несколькими легковыми машинами. Количество участников ДТП быстро увеличивалось из-за сложного рельефа местности и сильного тумана: автомобили, едущие на большой скорости, просто не успевали остановиться. По данным местной полиции, 220 машин получили значительный урон, а еще 80 отделались царапинами или побитыми стеклами.

Водитель грузовика в результате аварии погиб. Более 50 человек получили ранения, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Бразильское издание отмечает, что сравнимое по масштабам ДТП произошло в стране в 1977 году: тогда в результате столкновения 151 автомобиля погибли 15 человек, 285 получили ранения.

Жесть! :/
 antonio
Хм, в другом источнике прочитал "лишь" о 150 столкнувшихся ))
 Sorgen58
Fil писал(а):
antonio писал(а):Так о том и речь, что незаконно :)
от 2 до 6 за подделку документов или баном на пару суток :D
За 30 с лишнем лет вождения "права" пробивали два раза,раз на юге,и второй раз на посту в Коломне (спал под знаком стоянка запрещена)конечно вторые права иметь не законно ,но если ездить аккуратно ,то пару лет можно прокататься :D ,сам попадался с 2 правами ,в Сибири еще,тогда права забирали при любом нарушении и отдавали когда заплатишь штраф,я штраф заплатил пришел в ГАИ а секретутке первыми попались права,по которым я не оплатил штраф,нашла вторые права,ничего не было просто забрали вторые права и все.
 vlas
Sorgen58 писал(а):За 30 с лишнем лет вождения "права" пробивали два раза...
Не знаю как в Пензе, а в Москве на любом стационарном посту, если тебя туда попросят зайти, а это 50/50, пробьют по базе в 100 случаях из 100. Иногда вообще просто так, без каких-либо нарушений )))
 Sorgen58
Везет мне пока наверное,в Москве выписали один лишь штраф ,лет 7-8 назад за не пристегнутый ремень,правда квитанции до сих пор нет :?
 Fil
Sorgen58 писал(а):Везет мне пока наверное,в Москве выписали один лишь штраф ,лет 7-8 назад за не пристегнутый ремень,правда квитанции до сих пор нет :?
А ты точно знаешь , что процент не капает ? :)
Спасибо за заначки , теперь главное НС засечь на стадио :D
Последний раз редактировалось Fil 17 сен 2011, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ни разу права не пробивали...
 vlas
Kurt писал(а):Ни разу права не пробивали...
Не пробивали или не "пробивали" по базе?
 Kurt
по базе.
 dinamo23
сегодня у родственников сперли машину - старенькую 4 ку , даже не знаю точно сколько ей - спрашивается кому она нужна , небось подростки угнали и бросили где нибудь , а у людей стресс , к тому же уже не такие молодые , пипец
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 333