Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Это наш "Мессия" ?

Да , теперь мы попрем !
119
33%
Надо посмотреть...
140
39%
Хуже не будет...
82
23%
Не нужен он нам !
21
6%
 MATZHER
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):Ну я думаю Дьяков не сам смотрел тренировки команды, а озвучивал мнение ТШ. Или сам придумал? ;)
П.С. Хохлова я смотрел. Мнение его слышал. :)
Ну вот в том и дело, что Хохлову виднее где играть Миси. ;)
Не понял, у нас ГТ кто?
 antonio
MATZHER писал(а):Не понял, у нас ГТ кто?
Только не говори, что Дьяков! :lol:
 MATZHER
antonio писал(а):
MATZHER писал(а):Не понял, у нас ГТ кто?
Только не говори, что Дьяков! :lol:
Не, я думал что Силкин, а ты говоришь что Хохлов.
 Александр63
antonio писал(а):Ну вот в том и дело, что Хохлову виднее где играть Миси. ;)
Кто-то из них лукавит, либо Дьяков, либо Хохлов, либо ... Gad. :?
 Акела
Александр63 писал(а):
Кто-то из них лукавит, либо Дьяков, либо Хохлов, либо ... Gad. :?
Точно...Последний и есть виновник всех наших бед!
 Gad
Я чист), ибо логическая цепочка Дьяякова была продолжена заменой Нехайчика на Гатагова или Коко.
 Александр63
Gad писал(а):Я чист), ибо логическая цепочка Дьяякова была продолжена заменой Нехайчика на Гатагова или Коко.
Ну значит Хохлов и Дьяков не договорились, что говорить про Миси. :)
 antonio
MATZHER писал(а):Не, я думал что Силкин, а ты говоришь что Хохлов.
Даю тебе шанс не быть голословным и прилагаю все свои цитаты из этой темы:
antonio писал(а):Советую слушать ТРЕНЕРА ФК Динамо, а не одного из его руководителей - мне кажется "ясно как Божий день" (с) кому виднее где Миси лучше играет и это явно не Дьяков. ;)
У тебя есть 3 попытки доказать правоту своих слов.
Действуй!
П.С. Изначально уверен, что ты них... ничего не найдешь, а значит Изображение
 MATZHER
antonio писал(а):

Ну вот в том и дело, что Хохлову виднее где играть Миси. А мне и этого достаточно.
 antonio
MATZHER писал(а):antonio писал(а):

Ну вот в том и дело, что Хохлову виднее где играть Миси. А мне и этого достаточно.
1. Учись цитированием пользоваться.
2. Ежу понятно, что тебе достаточно - как же не сделать хорошую "мину" облажавшись.
3. Логика железная: в разговоре о Дьякове и Хохлове, сделал вывод что Силкин не ГТ. Пиши еще, мне нравится читать твои сообщения! 8-)
 MATZHER
antonio писал(а):
MATZHER писал(а):antonio писал(а):

1. Учись цитированием пользоваться.
2. Ежу понятно, что тебе достаточно - как же не сделать хорошую "мину" облажавшись.
3. Логика железная: в разговоре о Дьякове и Хохлове, сделал вывод что Силкин не ГТ. Пиши еще, мне нравится читать твои сообщения! 8-)
Насчет цитирования согласен. А "мина" тебе самому пригодиться. Про Дьякова и Хохлова. Ты не суетись.
 tigerol
Gad писал(а):Я чист), ибо логическая цепочка Дьяякова была продолжена заменой Нехайчика на Гатагова или Коко.
На такие встречи надо брать диктофон, и no problems.
 russitizen
Мисима пробовали во всех возможных сочетаниях, кроме ворот, нигде не играет, только вместо Семшова. Переживает. Летом пробовали отдать в аренду-никто не взял.
Ну в принципе ровно то , что я о нём писал . По другому быть не могло , если человек на тренировках ничего не доказывает на протяжении полугода , то зачем ему предоставлять место в основе .
 vlas
russitizen писал(а):
Мисима пробовали во всех возможных сочетаниях, кроме ворот, нигде не играет, только вместо Семшова. Переживает. Летом пробовали отдать в аренду-никто не взял.
Ну в принципе ровно то , что я о нём писал . По другому быть не могло , если человек на тренировках ничего не доказывает на протяжении полугода , то зачем ему предоставлять место в основе .
В принципе, совершенно не то, о чём ты писал )
 russitizen
vlas , наверное я постов 15-20 написал , убеждая звездолюбителей в том , что на тренировках он совершенно точно пробовался во всех сочетаниях и не играет не из-за лимита (во что многие верили) ,а из-за неконкурентоспособности .
Последний раз редактировалось russitizen 14 сен 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Gerasim Так и я не веду речь , о том , что он не выкладывается , или что он ничего не показывает . Просто не может доказать , что нужен в основе (мысль такова , думаю и Дьяков подразумевал это) .
 antonio
russitizen писал(а):Gerasim Так и я не веду речь , о том , что он не выкладывается , или что он ничего не показывает . Просто не может доказать , что нужен в основе (мысль такова , думаю и Дьяков подразумевал это) .
Ну нет, дружище, ты здесь доказывал, что Мисим на тренировках лоботрясничает. А отсутствие паспорта ни при чем.
Gerasim писАл совершенно о другом.
Gerasim писал(а):Против Мисимовича и победы команды и лимит.
Последний раз редактировалось Акела 14 сен 2011, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Такого не было, что бы Дьяков говорил, что Мисимович ничего не показывает. Просто ему нет места на поле. Вот и всё. Его место занимает сейчас Семшов.
Про то, что не выкладывается речи не было.
Странно, а вот Тимофей написал, что было сказано примерно так: "где бы его не пробовали, кроме ворот - нигде не играет, попробовали летом отдать - никто не взял"..
Так где же правда?
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Так где же правда?
Как всегда. Посередине. :)
П.С. КД, только цитаты не надо перевирать:
Gad писал:
Мисима пробовали во всех возможных сочетаниях, кроме ворот, нигде не играет, только вместо Семшова. Переживает.
Последний раз редактировалось Александр63 14 сен 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Gerasim Так и я не веду речь , о том , что он не выкладывается , или что он ничего не показывает . Просто не может доказать , что нужен в основе (мысль такова , думаю и Дьяков подразумевал это) .
Ну нет, дружище, ты здесь доказывал, что Мисим на тренировках лоботрясничает. А отсутствие паспорта ни при чем.
Gerasim писАл совершенно о другом.
Gerasim писал(а):Против Мисимовича и победы команды и лимит.
Я и сейчас пишу о том , что Звездан не может заслужить места в основе из-за работы на тренировках (где я писал что-то более криминальное , линк). Да и лимит странная штука , Нехайчику не мешает , а Звездану мешал . Не странно ?

Это писали после встречи с Дьяковым
Последний раз редактировалось russitizen 14 сен 2011, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 226