Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Desmond
Александр63
Я привел его как пример.Имелось ввиду,что есть трансферы и после продаж лидеров(тьфу-тьфу)у нас будут деньги которыми мы можем воспользоваться...
 Акела
turovs писал(а): А где мясо,которое на кураже может
выиграть ..
Нехорошо.Люди,которые за нами -не поймут.А как же дети?Скажу,что многие из них не знают слова пул,разве только в биллиарде.Однако.
1. По мясу ...

http://sport.rambler.ru/news/football/590091453.html" onclick="window.open(this.href);return false;
– «Спартак» – клуб-оппозиционер?

– Мы себя так не позиционируем, но то, что мы белые вороны, это факт. Это проявляется во всем. Мне один генеральный директор – не буду говорить, какого клуба, – спросил: «Валер, вы что, думаете, что в белых перчатках здесь что-то выиграете?» Леониду Арнольдовичу я об этом уже сказал. Принцип Леонида Арнольдовича заключается в том, что за все эти годы в «Спартаке» он не стал покупать ни одного чемпионата. Купил бы – его бы на руках носили, говорили: Федун чемпионство для «Спартака» взял.

– Если такой чемпионат, зачем же в нем работать?

– Если честно, я об этом уже думаю
Они, типа, тоже белые и пушистые...
2. Насчёт пула...
Служил в своё время с молдаванами, так что словосочетание "дутен пула" знакомо не понаслышке...Это слово молдоване поймут... :D
 Obninsk345
Акела писал(а):Служил в своё время с молдаванами, так что словосочетание "дутен пула" знакомо не понаслышке...Это слово молдоване поймут... :D
А что это если не секрет?
 Георгий Викторович
GaD,спс за инфу,а луДшим комментом,считаю комментарий antonio,пожалуй и я под ним подпишусь!
antonio писал(а):Не понимаю уныния.
То, что некоторые команды тянутся за уши - итак видно. Слов Дьякова для этого ждать не надо было.
Если будем играть в свою игру - никто нас не остановит. Те же кони были раздавлены, ничего не смог бы судья сделать. Да и уверен, что открытого произвола не будет, максимум будет как в матче с Анжи - тут свистнул, здесь свистнул.
Так что продолжать играть с горящими глазами, настроем как на последний бой и никому тогда нас не остановить!
:dinfan2:
 albicelestes62
Desmond писал :
Monk
Полностью согласен с тобой.Путь нам не дадут выиграть чемпионство,но эти люди все равно не отнимут у нас тех эмоций и гордость за игру нашей команды.

Не совсем понимаю некоторых болельщиков , в кои веки у "Динамо"есть шанс , что то выиграть и все растроились из-за слов Дьякова , а для чего существуют болельщики чтобы довольствоваться пятым местом -зоной Еврокубков , встречей с казахским "Актюбе" , если так относится к команде , придет время и она будет гнить в низших лигах .
Надо просто требовать от команды и руководства побед -если не могут болельщики , то тогда КТО? Не надо ссылаться на какие-то мифические "пулы" , если руководство не может обеспечить команде нормальное судейство , и бороться с побочными явлениями , мешающему "Динамо" - оно непрофессионально и должно уйти в отставку .
В спорте существует только одно место - первое .

По поводу красоты ,эмоций ,гордости - может тогда лучше ходить на балет - смотреть "умирающего лебедя" .
 Акела
Obninsk345 писал(а):
Акела писал(а):Служил в своё время с молдаванами, так что словосочетание "дутен пула" знакомо не понаслышке...Это слово молдоване поймут... :D
А что это если не секрет?
Вот здесь много интересного и познавательного:

http://talks.guns.ru/forum/37/633242.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Только, чур, меня не выдавать, что я направил...
 turovs
Лучше вам не знать.Роману:образовать пул честности прямо по Кодексу-Мы ,мясо и примкнувшие лохи ,кинуться
всем пулом в Лозанну с бумагами самого честного генерала в мире.Разыграем первый чемпионат на троих,а там пойдет как по накатанному.
 Obninsk345
Акела писал(а):Только, чур, меня не выдавать, что я направил...
;)
 russitizen
vlas писал(а):Где был "пул" в 2008-м, когда нынешний тренер сборной неожиданно "забыл" регламент?
Вспомни , что творил Безбородов в 2008 , когда у Зенита были шансы на тройку ? С "Москвой" нас дожал и в Самаре перед питером нараздовал дисквалификаций , там еще ноги друг другу вырывали , Колодин травму получил . В какой-то момент Зенит безнадежно захлебнулся .

Я принципиально не верю , что мы со Спартаком (по словам Федуна и Карпина) , Локомотивом , такие хорошие и в белых перчатках , но противопоставить этому ничего не можем . Как-то наивно это всё выглядит .
Последний раз редактировалось russitizen 14 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
albicelestes62
Да ты скорее всего прав.Но руководство,как и мы ничего не можем сделать.Ты думаешь,что если мы начнём кричать нас кто то из верхушки услышит?Да им по барабану всем.Вот по этому и остаётся только гордится и верить в команду.
 russitizen
turovs писал(а):Лучше вам не знать.Роману:образовать пул честности прямо по Кодексу-Мы ,мясо и примкнувшие лохи ,кинуться
всем пулом в Лозанну с бумагами самого честного генерала в мире.Разыграем первый чемпионат на троих,а там пойдет как по накатанному.
Честность клуб мало чем контролирует . Там агенты больше замешаны , а о пуле честных агентов я ничего не слышал :)
 antonio
Desmond писал(а):Исключение только Кураньи-его уход будет оч большой потерей.Но накрайняк есть трансферы и можно купить того же Бухарова...
Моё ИМХО, что лучше не Бухарова, а Лассину Траоре купить в случае ухода Кевина. :)
 albicelestes62
To Desmond
Вы думайте , что руководство клуба и ответственный за "Динамо" по ВТБ не просматривают наш форум ,(где звучит мнение наиболее активной и думающей части наших болельщиков ) часто в интервью руководства клуба и ВТБ находится ответ , прозвучащий на нашем форуме вопрос . Хотя в интервью эта темы вобще нет .
И если мы , даже на форуме , будем соглашаться с предательским(не побоюсь так назвать) планом завоевания пятого места ,при такой то игре ,мы его получим. Сейчас форум активно обсуждает "могущественный пул" . Ну это же - бред сивой кобылы .
Молчание и согласие - это удел (сами знаете кого)
Бог любит выпрыгивающих из толпы , возьмёт за шевелюру и на более высокое место поставит .
 Hate
Пул может и есть. Только вот весной с кем договариваться то собираются эти зенит, цска и анжу, если всего команд 8 будет и мы и спам и локо вроде как не собираются договариваться. С кубанью чтоль ?
Или с судьями. Что получается все игры будут судей стимулировать ?
 Kurt
Денежная весна будет у судей.
 Monk
albicelestes62 писал(а):Надо просто требовать от команды и руководства побед -если не могут болельщики , то тогда КТО? Не надо ссылаться на какие-то мифические "пулы" , если руководство не может обеспечить команде нормальное судейство , и бороться с побочными явлениями , мешающему "Динамо" - оно непрофессионально и должно уйти в отставку .
В спорте существует только одно место - первое .
Требуйте, кто вам мешает это делать?
Я лично хочу и от команды и от ТШ и от руководства одного - чтобы каждый на своем месте делал все, от него зависящее, для успеха клуба.
Чтобы команда играла каждый матч на победу.

А "обеспечить команде нормальное судейство , и бороться с побочными явлениями" - это не от Дьякова зависит, это к руководству РФС и РФПЛ вопрос, а то и повыше. Хотелось бы конечно, чтобы руководство Динамо при случае отдавливало мозоли особо наглым любителям добиваться успеха неспортивными методами. Большего ждать в наших условиях не приходится. Тут не отдельному клубу ситуацию менять.
albicelestes62 писал(а): По поводу красоты ,эмоций ,гордости - может тогда лучше ходить на балет - смотреть "умирающего лебедя" .
Понимаете ли, мне футбол интересен. Игра.
А вам, похоже, только итоговое место в турнирной таблице.
 russitizen
Hate писал(а):Пул может и есть. Только вот весной с кем договариваться то собираются эти зенит, цска и анжу, если всего команд 8 будет и мы и спам и локо вроде как не собираются договариваться. С кубанью чтоль ?
Или с судьями. Что получается все игры будут судей стимулировать ?

Через агентов выходить на некоторых игроков ведь , это самый популярный и простой способ . Так что денежная весна будет у агентов . Судьи вообще редкость в последнее время , не комильфо (разве что во второй лиге) .

Да и мы , Спартак , Лохо ну никак не олицетворяем оппозицию, а просто имидж себе создаём , честных и бравых ребят , которых якобы не пустят к чемпионству . Народ хавает ведь , верит)
 Георгий Викторович
Да и мы , Спартак , Лохо ну никак не олицетворяем оппозицию, а просто имидж себе создаём
Не надоело,ахинею писать(ударение поставь сам)?Какая "оппозиция"лохов,мяса и ДИНАМО???Только недавно,рук-во Динамо,письмецо подписывало,где затрагивались антимясные интересы,причём вместе с конюшней))))Не "оппозиция",а сплошной Жириновский получается,и нашим и вашим)))))))
 олежан
George Viktorovich писал(а):
Да и мы , Спартак , Лохо ну никак не олицетворяем оппозицию, а просто имидж себе создаём
Не надоело,ахинею писать(ударение поставь сам)?Какая "оппозиция"лохов,мяса и ДИНАМО???Только недавно,рук-во Динамо,письмецо подписывало,где затрагивались антимясные интересы,причём вместе с конюшней))))Не "оппозиция",а сплошной Жириновский получается,и нашим и вашим)))))))
Не только с конюшней, там и бомжи были...
Три команды, идущие в тройке..... :?
 russitizen
George Viktorovich писал(а):
я слово "опозицция" образно применил , речь о трех руководителях которые обеляют себя перед всеми остальными . В смысл надо внимакать при чтении .
Последний раз редактировалось russitizen 14 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 28