Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

1. Победит Динамо
61
65%
2. Победит Локомотив
14
15%
3. Будет ничья
19
20%
 KVIN
На офи пишут,что Епуряну выбыл на месяц минимум...с такой дырявой защитой,мы вообще очков не наберем(((
 turovs
Был уверен в победе.Мяч в раздевалку-КАА для обезьян.Динамо совершенно не умеет отыгрываться по ходу матча.По Габи-раздавал вью,что все изучил по Алиеву.Но когда он встал в угол-я сказал ребятам-вынимайте.
Согласен,может мяч и трудно взять,но заранее болтать меньше надо-Габулов хорош тем,что проводит неважные
игры с видом психолога.Пора повышать мастерство,иначе застой и ясный конец.
 Патрик Бэйтман
Габулов, конечно, не выручил, но не сказать, что совсем ошибся. Алиев редко бьет в дальний угол, поэтому надо было быть готовым. Но и стенка не очень сыграла - не подпрыгнула.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
mikluho писал(а): то чем сегодня виноваты больше всех в поражении братья - загадка.
Ну если посмотреть матч то очевидно. Не провально как в прошлом туре, но золотая середина между "провал" и "средне" постоянные мелкие лажи на фланге, потери мяча. Во втором тайме физика их была равна = 0. Зачем подключаться в атаку если они там мяч не могли догнать. Опять глупые дворовый дриблинг, который локомоты читали. Толк от них какой? В поражение их прямой вины нет, просто они играют ужасно слабо.
 Патрик Бэйтман
Новый Свет писал(а):Так он вроде в ближний забил?!!
Так я и говорю, что нужно быть готовым, что ударит в ближний, а не в дальний (в который редко бьет)....
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Провал был еще до начала матча, это месье КОКО. Хотя помнится все кипятком писали от чудо связки "Коко-Воронин". А вообще наверное многое заметили, что если Воронин играет в футбол, то Кокорин имитирует игру, причем не факт, что это футбол. Очень печально наблюдать этот контраст.
Второй очевидный провал это Хохлов. В матче где надо забивать срочно, вышел Дед, который иногда помогает в подыгрыше. Это учитывая, что есть Ропотан и Ребко. Зачем там нужен Хохлов? Еще один матч в "-".
Ну и долгожданный некоторыми юзерами Колодин дежурно помог Локоматам забить 2 гола. Больше не успел.
Едем дальше;)
 vitik
Наше все с тупым упрямством начал и "успешно" продолжает гнуть свою линию - Кокорин усилил игру только раз, когда вышел на замену с Спартаком, все попытки выпустить его с первых минут обречены - это очевидно. Не понятно, зачем выпускать Хохлова, если Ропотан функционально намного сильнее - два выхода на замену - 2 пенальти. И это не случайно - он всякий раз добавлял активности впереди. Ну и мне кажется, что Семшов = 0, пока во всяком случае. А в отсутствии мысли на поле - хаос - каждый сам за себя. Ни ЦСКА, ни Локо нас не переиграли по сути - а в организации игры там все было понятно, а у нас? Короче, как говорил проф. Преображенский - разруха не в клозетах, а в головах! Так что пора менять голову, а может и сразу обе, чтобы вторая поменьше говорила...
 antonio
Теперь значит у нас Братья виноваты... Печально...
Почему-то никто не вспоминает что 1-й гол в раздевалку привез так многими ожидаемый в составе Колодин, что наш капитан в очередной раз выходя резко тормозит атаку, не отрабатывает в обороне, венцом чему стал необязательный фол Фернандеса (где был в это время опорник Хохлов я так и не понял), а также упущенный при угловом Тарасов. Очень помог Дед!
Ропотан за свои 10 минут сделал больше, чем Дед за весь тайм. И дело не только в заработанном пенальти. Он хорошо прессингует. Отдавая мяч (пусть зачастую и ближнему, но вперед в отличие от Хохлова) он тут же открывается! Да, нет у него хорошего паса как у Хохлова, но ведь у паровозов был Алиев и Сычев с Одемвинги, и вот такой игрок, как Ропотан - быстрый, резкий, неуступчивый, был бы очень полезен на поле, помогая как защите, так и "развязывая руки" Семшову в созидании.
Игра не очень вчера. Но видна игровая модель. Пару знакомых (один болела мяса, другой коней) написали после просмотра примерно одинаковые сообщения: в отличие от паровозов у Динамо видна игра, "стержень" (как они выразились), видно, что реализовывать некому, но именно атаки смотрятся интересно. По их словам Динамо сейчас - одна из самых играющих команд и поражения два последних незаслуженные.
 Саныч
Как подметил вчера сораДник пал: "Команда деградирует не по дням ,а по часам.Со Спамом неплохо,но не более.С конями - 1тайм. С Зенькой-15 минут. Сегодня Ничего. Это как же надо "тренировать " команду,чтобы так опуститься. По моему,если её ВООБЩЕ не тренировать,будет лучше."

И еще, сегодня по спорту Еременко, который к слову прибаливает за Динамо, сказал что на поле была зажравшаяся команда, которой КОМФОРТНО в середине таблицы и абсолютно не нужны никакие высокие места.
По-моемому абсолютно точная характиристика команды... Печально...
Последний раз редактировалось Саныч 05 апр 2010, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Саныч писал(а):И еще, сегодня по спорту Еременко, который к слову прибаливает за Динамо, сказал
А кто такой Еременко, простите? :?
Это случаем не из серии аналитегов, дающих интервью в стиле того недотренера, утверждавшего, что Воронину футбол не нужен и Динамо совершило ошибку, купив его?
 Саныч
antonio,
Николай Николаевич Яременко - Главный редактор "Радио Спорт". Он журналист а не аналитик и обычно говорит то что видит и думает. Можете послушать "теорию заговора" на спорте, должна понравится.
И по сути сказал он правильно. Огня в глазах не было...
 antonio
Ну я привык верить своим глазам. И я видел, что огонь был. И у "москвичей" бывших, и у Воронина. И у Братьев.
Да, были ошибки как у Кобелева, так и у отдельно взятых игроков, но сказать, что команда не играла не могу. Особенно если взглянуть на "игру" Локо.
П.С. В упрек команде хочу поставить игру на удержание счета после забитого мяча (играть еще оставалось 60(!!!) минут, а также то, что включили обороты только после пропущенного 2-го мяча - тогда паровозов поприжали конкретно.
 doctor d
Надо успокоиться. Серия матчей с лидерами закончилась, думаю с середняками и остальными проблем не будет. Правильно подмечено - ИГРА у нас есть, только вкатываемся в сезон. Что поделать, жребий был таков, что пришлось встретиться сразу со всеми лидерами кроме Рубина. По матчу - голы, конечно, на совести защиты, но позвольте, Колодин только начал играть. Опять же жуткая нехватка нападающего или АПЗ (об этом писали и будут писать пока не купят), так что первая схема с двумя нападающими, где один - молодой парень, не реализующий свои моменты и вторая схема с Хохловым, не могущим уже к сожалению играть весь матч - не оправдывают себя. Но, повторюсь, это были матчи с лидерами чемпионата! С остальными хватит и этого, даже если лета не купим никого, а все к этому идет.
 antonio
doctor d писал(а):и вторая схема с Хохловым, не могущим уже к сожалению играть весь матч - не оправдывают себя. Но, повторюсь, это были матчи с лидерами чемпионата! С остальными хватит и этого
Категорически не согласен! Есть Ропотан, есть Ребко, которые в данный момент сильнее Деда. Но выходит почему-то он. Хотя здесь уже вопросы к АНК...
 Марко
пал писал(а):Только приехал с футбола.думал пока еду успокоюсь,да где там.Какое УБОЖЕСТВО.Команда деградирует не по дням ,а по часам.Со Спамом неплохо,но не более.С конями - 1тайм. С Зенькой-15 минут. Сегодня Ничего.Это как же надо "тренировать " команду,чтобы так опуститься.По моему,если её ВООБЩЕ не тренировать,будет лучше..........
Наболело.
Двумя руками за!!! Я уже говорю о смене АНК, как полгода.
Последний раз редактировалось Акела 05 апр 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
antonio писал(а):Категорически не согласен! Есть Ропотан, есть Ребко, которые в данный момент сильнее Деда. Но выходит почему-то он. Хотя здесь уже вопросы к АНК...
Ну про то, что они сильнее Вы видимо придумали сами, я не считаю, что Кобелев настолько "не далёк", что бы ставить игрока который уступает другим. Ребко после травмы и отыграл за молодёжку-здесь всё ясно, по Ропо тут вопрос немного другой.
 doctor d
antonio писал(а):Есть Ропотан, есть Ребко, которые в данный момент сильнее Деда. Но выходит почему-то он. Хотя здесь уже вопросы к АНК...
Ропотан хорош в отдельные моменты матча, берет больше своей импульсивностью, самоотдачей. Весь матч играть продуктивно, тем более раздавать пасы он не готов. Хохлов же более умен, расчетлив, техничен. Вот бы золотую середину, симбиоз из них. Про Ребко пока трудно судить - сыграл всего ничего, да и вроде не в лучшей форме сейчас...

P.S. Марко, уж сколько раз твердили миру - не копируйте полностью посты, чтобы написать под ними два слова.
 Kurt
doctor d расписал всё, что я не сказал про Хохлова ;)
 vitik
И в результате в имеем пустой центр поля от защиты до нападения. Пересмотрел вчерашние голы - во всех трех можно предъявить претензии Габулову.
Что касается следующего матча, то я бы предостерег коллег от шапкозакидательских настроений. Не забывайте, что Томь априори будет играть 2 номером, а самое главное - командой руководит тренер, которому наш АНК и в подметки не годится. Так что...
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 22