Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Торг здесь неуместен! Это все отговорки про иногородность. Сказано всем на стадион - значит всем на стадион. Моду взяли, иногородством прикрываться.
А не явившихся - банить.
Что до слов Семшова, то он всегдатпк говорит, волнения, полагаю излишни.
Действительно, ушел однажды, уйдет и дважды. Волноваться бесполезно, можно уже прикидывать сумму отступных. Как думаете сораДники, лямов 6 евро выручим?
 Норман
Собрав встречу Дьяков сделал упреждающий шаг перед заявлением Семшова? Я теряюсь в догадках.
 Gad
Aii писал(а):А насчет "...Поддерживать на стадио, всем..(с)" - можно,в порядке исключения я и другие "иногордние" сораДники пока у телевизоров и компов по болеем?
Aii, Вы и так всю существующую селекционную службу в напряжении и тонусе от конкуренции держите). Болейте на Урале на здоровье), хотя надеюсь свидеться когда-нибудь на стадионе.
 Desmond
Уходит Семшов пусть уходит.
Игроки уходят,а команда остаётся...
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Блин, уже Семшова провожают...
КД, просто он сегодня в "Футболе России" о дальнейшем продолжении карьеры и продлении контракта с Динамо, говорил, как бы это помягче, ну скажем, несколько с вызовом. Мол пусть они там решают, а уж я без работы не останусь. Было не очень приятно. :(
П.С. Тем более прецедент был. :(
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Да я смотрел. Честно говоря его слова мне "вызовом" не показались..
КД я написал несколько с вызовом.
 antonio
Александр63 писал(а):КД я написал несколько с вызовом.
Мне тоже так показалось. :?
 AlSkywalker88
Семшова спросили, что будет когда у него кончится контракт. Он логично ответил, что не знает.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 13 сен 2011, 23:20, всего редактировалось 6 раз.
 Норман
негоже Семшову кокетничать. Можно было сказать, что хотел бы продолжить в Динамо.
 AlSkywalker88
Норман писал(а):негоже Семшову кокетничать. Можно было сказать, что хотел бы продолжить в Динамо.
Ну он это и имел в виду, сказав что если нужен будет Семшов клубу Динамо...
А так-то звучит что он должен был ответить: "Ну перед тем как у меня кончится контракт мне, само собой, предложат его продлить и я не раздумывая его подпишу."
 Норман
Ой, только не надо. Я не плохо к Игорю отношусь, но хорошо помню его уход в Зенит:"Я хотел, раз нужен Динамо, чтоб чуть подняли зарплату, они не захотели"...что-то в этом роде. Это молодой игрок может говорить, что не знает как будет. А уж Игорь...Такие игроки как Семшов, Хохлов, Воронин ходят к руководству и выбивают повышенные премиальные для команды, а тут про себя прям застеснялся.
 Antichrist
Он просто не идиот чтоб о своих планах, заранее, на весь белый свет трубить. Придет время, и все узнаете.
 LeonDM
Если Семшову, действительно, предложить контракт еще года на 3 - ИМХО должен согласиться. Ну сколько еще онжи будет в Кратово гостить, ну годик - полтора. А Игорю, похоже, и на болотах хуже, чем в Москве жилось, так что в горы он врядли захочет.
 MATZHER
Gerasim писал(а):
MATZHER писал(а):Не Gad, нескладушки получаються. За сколько жирного о,жму приобрело "зарплата, трансфер", с 3-7 лямами рядом не стояло.А было сказано что Динамо перебили на 1 лям. Где правда?
Правда в том, что на Жиркова ушли бы все лимиты на ту же зиму например. А вот заиграет ли он или нет, вопрос. MATZHER, ты любитель играть во банк?
Да.
 antonio
LeonDM писал(а):Если Семшову, действительно, предложить контракт еще года на 3 - ИМХО должен согласиться.
А он нужен на 3 года? Уверены, что не сдуется через год? Возраст, однако... :?
 MATZHER
Но наше руководство хотело этого.
 iker
Руководство команды в попечителях которой главный аудитор РФ, бывший директор ФСБ он же бывший премьер министр, и куча другого генералитета в открытую заявляет, что нифига не может поделать не только с болотным говном, но и с охреневшими чабанами гордого Дагестана, да и с украинским авторитетом совладать не в силах.
Больно оттого,что так деградировало общество Динамо. :(

P.S.
У Смородской из Локо мужества больше, чем у всех этих генеральчиков из ЦС.
 MATZHER
antonio писал(а):
LeonDM писал(а):Если Семшову, действительно, предложить контракт еще года на 3 - ИМХО должен согласиться.
А он нужен на 3 года? Уверены, что не сдуется через год? Возраст, однако... :?
То же говорили по уходу в бомжатню, и по прибытии, а он все забивает.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 28