Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 GreenWmele
спасибо за инфу, интересно было почитать, но как то боязно стало...
 Desmond
Ну что ж по составу впринципе более менее все ясно стало.Шитова скорее всего в следующих матчах будут наигрывать в старте.Как уже сказали скорее всего вернут Чичерина и будет выбор легионер-русский неплохо.
Насчёт Семшова-Самедова-Ломича и Кураньи думаю не уйдут.Видно что они полюбили Динамо и не хотят уходить куда то...
Смолова надо бы в аренду чтобы вправить ему мозги и дать практику...
Поразило что Кокорин живёт футболом)))
Интересно почему Мисим подходит только на место Семшова,по идеи он должен играть на месте Вороны.Хорошо,что переживает значит не забил на футбол.Аренда была бы идеальна,но Мисиму вроде 29 уже и какой то перспективы аренды нету,но и такого игрока нельзя терять...
Насчёт паспортов Нехая,Шитова.Зимой уже они в любом случае будут легионерами и нет смысла делать контракты.
Тащи не заигран за 1 сборную Украины,так что при нашем паспорте он не будет считаться легом что является большим плюсом.Думаю скорее он будет в будущем заменой Вороне,нежели Мисим.
3ляма на трансферы в это лето-очень экономично и усиление.+
У меня вопрос по Епуряну.Какое его будущее в команде?
 Gad
Gerasim писал(а): Просто у него есть свой агент, к которому он и перенаправляет все поползновения.
Ну я просто стараюсь итожить контекст. А ты "слишком прямолинеен"(С))).
koSyak писал(а):Кстати, Gad, а почему наши не горят желанием делать паспорта Нехайчику и Шитову? Дьяков свою позицию по этому вопросу никак не изложил?
Они заиграны за сборные. Невозможно.
Aii писал(а):1)Ваша цитата "..Трансферная политика летнего межсезонья обошлась клубу в 3 ляма с учетом денег за Габулова.(с)" значит ли это что было выделено всего 3 мл.?И есть вероятность что такая же сумма будет выделена и зимой соответственно,раз равные доли?
.
Я так понял, что было выделено порядка 7-ми, но удалось уложиться в 3 из-за продажи Габула, знать зимой можно будет рассчитывать на 5-7 в случае необходимости. Мои мысли, основанные на сведениях от Миклухи, Дьякова и своей головы).
Aii писал(а):2)" Хороший друг клуба" Марсело Симонян ?А разве агент такого уровня может быть не заинтересован финансово?И что теперь,дружим не с РОГАНОМ,а с Марсело?Изменения вектора "дружбы"?
Никаких изменений. С РОГАНом нормальные отношения, поскольку есть Кевин, но Силкин готов рассматривать "хоть негра, лишь бы говорил по-русски"(с)
В общем со многими общаемся.
Romul писал(а):Тимофей, а 3 ляма, это в смысле того, что мы в дебете имеем 3 миллиона??
Да.
Nalimus писал(а):Чуть не заплакал от этих слов...

Это зря. Пока все отлично, играем, как Боги. Поступательно движемся. Надо не опускать руки, что наша команда сейчас и демонстрирует в кой веки раз. Поддерживать на стадио, всем.
Desmond писал(а):У меня вопрос по Епуряну.Какое его будущее в команде?
Не задавали, потому как с такими вопросами посылались к Силкину. Но в плане продаж не упоминался.
Desmond писал(а):Поразило что Кокорин живёт футболом)))
Наверное не совсем правильно выразился. Было сказано, что Коко по-прежнему иногда грешит, но когда приходит на тренировку забывает обо всем.
Последний раз редактировалось Gad 13 сен 2011, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Я так понял, что было выделено порядка 7-ми, но удалось уложиться в 3 из-за продажи Габула, знать зимой можно будет рассчитывать на 5-7 в случае необходимости. Мои мысли, основанные на сведениях от Миклухи, Дьякова и своей головы Да ну? Интересно сколько на жирного выделялось, раз не смогли договориться?
 Gad
MATZHER, больше с учетом заимствования из других траншей и потенциально максимальной зарплатой в Динамо.
 Aii
Уважаемый сораДник Gad ,спасибо за ответы!
Немного под успокоили,а то начало было какое то тревожно-резкое!
Ладно,пошёл " на боковую",переосмысливать полученную инфу.
А насчет "...Поддерживать на стадио, всем..(с)" - можно,в порядке исключения я и другие "иногордние" сораДники пока у телевизоров и компов по болеем?
Последний раз редактировалось Aii 13 сен 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Ща Сима в футбол россии сказал на вопрос о будущем: "контракт до декабря следующего года ,если динамо захочет видеть у себя такого футболиста как Семшов, то что-нибудь придумает, а если нет, то я думаю ,что без работы не останусь..."
вот так вот...
 Норман
Aii писал(а):А насчет "...Поддерживать на стадио, всем..(с)" - можно,в порядке исключения я и другие "иногордние" сораДники пока у телевизоров и компов по болеем?
Торг здесь неуместен! Это все отговорки про иногородность. Сказано всем на стадион - значит всем на стадион. Моду взяли, иногородством прикрываться.
 antonio
Возможно этот сезон - лебединая песня Семшова - не вижу смысла улучшать его контракт, учитывая, что он итак огромный.
Будет шантажировать - пусть валит.
Нам таких не надо :mrgreen:
 Норман
Obninsk345 писал(а):Ща Сима в футбол россии сказал на вопрос о будущем: "контракт до декабря следующего года ,если динамо захочет видеть у себя такого футболиста как Семшов, то что-нибудь придумает, а если нет, то я думаю ,что без работы не останусь..."
вот так вот...
Петрович в своем репертуаре :)
 MATZHER
Не Gad, нескладушки получаються. За сколько жирного о,жму приобрело "зарплата, трансфер", с 3-7 лямами рядом не стояло.А было сказано что Динамо перебили на 1 лям. Где правда?
 koSyak
Gad писал(а):
koSyak писал(а):Кстати, Gad, а почему наши не горят желанием делать паспорта Нехайчику и Шитову? Дьяков свою позицию по этому вопросу никак не изложил?
Они заиграны за сборные. Невозможно.
Странно, те же Жевнов, Жавнерчик и Кульчий тоже заиграны за сборную Белоруссии, но паспорта имеют. Удивительно, что не пытаются облегчить Силкину жизнь, пускай лишь до введения новых правил в следующем сезоне, но и в этом сезоне еще играть и играть. Ну да ладно, тут в голову Дьякову не залезешь.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):Ща Сима в футбол россии сказал на вопрос о будущем: "контракт до декабря следующего года ,если динамо захочет видеть у себя такого футболиста как Семшов, то что-нибудь придумает, а если нет, то я думаю ,что без работы не останусь..."
вот так вот...
А как он должен был сказать? :? Не продлят контракат - завяжу с футболом? :)
 antonio
MATZHER писал(а):Не Gad, нескладушки получаються. За сколько жирного о,жму приобрело "зарплата, трансфер", с 3-7 лямами рядом не стояло.А было сказано что Динамо перебили на 1 лям. Где правда?
уже давно говорилось, что у Динамо есть возможность влезть в суммы будущих периодов, которые выделит ВТБ, чтобы купить хорошего игрока, но суммы в будущем уже не восстановятся.
В случае с Жирковым так и хотели сделать.
 Obninsk345
Александр63, я дословно привел его слова и все
 Константин Динамович
Норман писал(а):Торг здесь неуместен! Это все отговорки про иногородность. Сказано всем на стадион - значит всем на стадион. Моду взяли, иногородством прикрываться.
А не явившихся - банить.
Что до слов Семшова, то он всегдатпк говорит, волнения, полагаю излишни.
 antonio
Александр63 писал(а):А как он должен был сказать? :? Не продлят контракат - завяжу с футболом? :)
Я думаю, он должен был сказать, что честно отработает свой контракт до конца, а там увидим и бла-бла-бла.
А вот эти его слова больше похожи на шантаж. Еще свежи в памяти его слова при уходе к бомжам. :x
 Nalimus
Ну, ладно, все таки наша кровь бело-голубого цвета, и не смотря на все происки капиталистической гидры, мы споем и спляшем на стадионе, просто так никогда не садимся, всех не купят, мы еще замахнемся НА самого Вильяма Шекспира.
"Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!"
Ура, Товарищи!

Еще раз, Спасибо сораДник Gad, за информацию, не смотря на то, что она несколько обескураживающая.
 Сафрон
Просто у него это будет последнй крупный контракт в футбольной карьере. Куда-то бежать - уже не особо хочется, набегался, возраст, а заработать побольше на старость, ессно, хочется. Все предельно ясно, ИМХО сможет выторговать чуть больше, и все будут счастливы :)
 MATZHER
antonio писал(а):
MATZHER писал(а):Не Gad, нескладушки получаються. За сколько жирного о,жму приобрело "зарплата, трансфер", с 3-7 лямами рядом не стояло.А было сказано что Динамо перебили на 1 лям. Где правда?
уже давно говорилось, что у Динамо есть возможность влезть в суммы будущих периодов, которые выделит ВТБ, чтобы купить хорошего игрока, но суммы в будущем уже не восстановятся.
В случае с Жирковым так и хотели сделать.
Значит я понял,если не Меси то кого-то рядом мы можем рсчитывать зимой?
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 28