Отчет о второй части встречи я сформировал именно под этой присказкой, неоднократно повторенной Дьяковым.
2. Предпосылок в существующей российской действительности к тому, чтобы Динамо стало чемпионом очень мало. Сформированный пул кони, даги, бомжи продавить будет архисложно. Ожидается травля и с каждым туром все более сильная. Ответные действия(контразведка,контртерроризм) ведется, но против лома мы слабы...И денег мало, и в белую платим всем, и слишком сильна оппозиция. Вдобавок системноДинамо не замарано договорняками, только на случаи крайнего спасения (Рубин-2006, ТорМет)нас или нами. Входить в пул не планируем и не можем. Стремимися стать "топ-клубом" России-ежегодно играть в Европе для начала.
3. Степашин не абсолютное трепло, как большинство из нас решило. Решение многих вопросов с силовыми структурами и предметные разговоры с будущими спонсорами на примере Агаларова "Крокус".
4. Клубная вертикаль на сегодня (хребет)
Силкин-Дьяков-(Исаев,Костин).
5.Вопрос по стадиону был переведен в адрес ВТБ, мол они строят, проект до сих пор не согласован, от ФК нанят опытнейший наблюдаль-советчик.
6. Дела команды банкиров волнуют косвенно пока, на уровне стебануть коллег из иных структур. Легчайший интерес-моя оценка.
7. Деньги разбиты на транши до 2016-го года, потом форма существования-распределения трансформируется). Важно играть к этому времени в Европах, не пребывая в забытьи, дабы проект приносил прибыль, какую-то.
8. Разговор предметный с Магатом был после увольнения Божо.
9. Забыл в Трансферах написать. Хотели взять Козлова. Запросили 8 лямов. Будем спрашивать еще зимой в случае ухода Уилки.
В общем не судите строго, вопрошайте. Не знаю, был ли это осмысленный вброс Дьякова, намерение стать ближе к болелам, подстилание соломки или что-то еще.