Тим спасибо ещё раз. Успокоил.
Его зарплату не тянут. Хотя спрос есть. Уверенности в продаже нет, а хочется именно продать, а парень на понижение не идет). Все как всегда.antonio писал(а):Я так понимаю Люк зимой отправится в долгое эротическое путешествие?
Не знаю. Но, точно, не Воронина. Много вопросов было)).renton1 писал(а):Тащи это кандидатура Панченко?
Надеюсь, что нет. Развеять легенды, ответить на вопросы.AlSkywalker88 писал(а):Типа чтобы потом обошлось без инфарктов?
Просили больше брак не предлагать и оказались "сзади")). Мне так видится.koSyak писал(а):Gad, а как в итоге с РОГОНом разрулили?
Я выше ответил. Я так услышал.Курьер писал(а):Какие на него планы?
Да я сам зато не успокоился. Сейчас буду вторую часть писать).Константин Динамович писал(а):Успокоил.
Ахмедов это президент(владелец)Шахтера(Донецк).Dynamo-Moscow писал(а): кто такой Ахмедов?
Но не во всех командах практически все лидеры с отступными в контрактах и отсутствие возможности фин борьбы на уровне наших анжебомжеНорман писал(а):Не пойму, а чего все так разволновались? Обычный рабочий процесс. На лидеров всегда есть спрос. Задача - удержать. Так было, есть и будет.
ага, после вояжа в бомжатню, как-то на душе не спокойно...Александр63 писал(а):Ну значит, по любому, нужно наигрывать, в матчах с командами из 2-ой восьмёрке, Шитова и Миси. Так, на всякий "пожарный".С Кевином, Самедом и Ломичем не знаю, а вот если Симе предложат большие бабки в том же онжу, кмк, может свалить. Всё исключительно ИМХО.