Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Расстроила инфа про Смола и про сучьего засранию (
 Александр63
Gad писал(а): Отступные по контрактам изначально были у всех с кем заключал контракты Сарс, остались у тех с кем еще не перезаключили((- Самедов, Ломич, Кураньи, Семшов :!: -это напрягает, спрос высок- основная задача на сейчас это перезаключение упомятых контрактов Сарса и Шуня.
Задача на зиму, или будут решать сейчас :?: С кем, предположительно, договорятся, с кем возможны проблемы :?: Перезаключать хотят со всеми или нет :?: Да, и если был разговор, что с Сапетой :?:
Последний раз редактировалось Александр63 13 сен 2011, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Спасибо, интересная инфа.
Хотя уже научился не верить никому - Дьяков не исключение :)
 Nalimus
Спасибо, познавательно и интересно, очень нравится что Силкина в вопросах Трансферов слушаются
 Сафрон
Познавательно, спасибо.
КМК основная работа на предзимье (т.е. сейчас) и на зиму:
1. упорядочение контрактов и переподписание
2. чистка (аренда, продажа) "балласта"
3. отработка возможных схем взаимодействия, и квалификация летних новичков (нужен-не нужен)
Если коротко, то приведение дел в порядок.
Возможны только форс-мажорные покупки, все остальное летом, под Еврокубки, думаю, мы там будем :dinfan:
 *444*
Вся основа с отступными, и это после истории с Данни и Семшовым. Какой же бардак :evil:
Кстати, теперь эта инфа может быстро распространиться в прессе и нанести колоссальный вред... Может и не стоило ее выкладывать.
 Александр63
*444* писал(а):Вся основа с отступными, и это после истории с Данни и Семшовым. Какой же бардак :evil:
Кстати, теперь эта инфа может быстро распространиться в прессе и нанести колоссальный вред... Может и не стоило ее выкладывать.
Кому нужно и так всё знают.
 PetrL
А у Силкина в контракте есть отступные :?:
:lol:

А то я за Капело очень волнуюсь 8-)
Последний раз редактировалось PetrL 13 сен 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
 *444*
Александр63

А теперь будут знать, кому не нужно. Такие, как ЛайфРу, например, и прочие дешевые писаки.
 Константин Динамович
Тим, во первых огромное тебе спасибо, прочитал с интересом, а во вторых вопрос; как тебе кажется, по ощущениям, Силкина рассматривают всё же "всерьёз и надолго" или...?
 koSyak
Gad, спасибо огромное. Крайне познавательно.
Последний раз редактировалось koSyak 13 сен 2011, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Тим, спасибо за инфу...Порадовало, что такой Чел, как Кураньи играет в нашем клубе...Обескуражило, что о клубном Смоле знают все и всё, а он еще имеет шансики дубль разложить...Сдать срочно в аренду, и не в Голландию, а в Терек- пусть там по клубам ходит...
 Александр63
Минуточку! Насколько я помню, Михаил писал, что у нас НИ ОДНОГО игрока, с прописанными отступными :?: :?
 Gad
Александр63 писал(а):Задача на зиму, или будут решать сейчас :?: С кем, предположительно, договорятся, с кем возможны проблемы :?: Перезаключать хотят со всеми или нет :?: Да, и если был разговор, что с Сапетой :?:
-Сейчас постараются.
-Проблемы возможны со всеми, очень невелика зарплата и сумма отступных у Ломича, спрос на него велик. Самые высокие отступные у Кевина-они пока защищают. Перезаключать хотят со всеми вышеупомянутыми.
-Насчет Сапеты вопрос не поднимался.

Да. Насчет Кевина. Зимой появился РОГОН и заявил, что у них есть спрос на нашего игрока-они его уводят. Договориться удалось с условием покупки Кайо или Эду-их мертвейших клиентов, кайо был чуть более жив-его просмотрели, начали подписывать и ...забраковали врачи).
Сафрон писал(а):чистка (аренда, продажа) "балласта"
+ Уилкшир.
vlas писал(а): про сучьего засранию
Все даже хуже чем я думал. На контракте от КС даже "уборщицы".
*444* писал(а):Может и не стоило ее выкладывать.
С Мишей советовался. Дал добро.
PetrL писал(а):А у Силкина в контракте есть отступные
У Силкина после переподписания 6-ой контракт среди тренеров ПЛ.
Константин Динамович писал(а):Силкина рассматривают всё же "всерьёз и надолго" или...?
Кость, какое "или", если нынешнюю игру умудренные опытом люди сравнивают не с 76-м, не с 86-м, а с 63-м.
Александр63 писал(а):Минуточку! Насколько я помню, Михаил писал, что у нас НИ ОДНОГО игрока, с прописанными отступными :?: :?
Мне показалось, что Миклуха сам вчера офигел. Появится -пояснит.
tigerol писал(а):Порадовало, что такой Чел, как Кураньи играет в нашем клубе...
До мурашек приятно. Хотя Дьяков называет это "отчасти менталитетом", правда противопоставляя Люку).
 renton1
Gad Спасибо за информацию. Были ли разговоры про Рауша? интересен он как игрок которого могут приобрести в будущем?
 Gad
koSyak писал(а):Gad, спасибо огромное. Крайне познавательно.
Да на здоровье. Мне Дьяков, на первый взляд, приглянулся, как оппонент в споре и как человек, стоящий на своей позиции, весьма терпеливо отвечал даже на повторяющиеся вопросы, "старался донести", а не ставил галочку в работе с болелами кмк...
renton1 писал(а):Были ли разговоры про Рауша?
Да были. Рауша могли приобрести, но на другой чаше весов однозначно перетянул Нехайчик. Забракован бессовестно)) и решительно.
 renton1
Gad Спасибо за ответ, а по Раушу думаю мог бы и в защите пригодится, если бы паспорт сделали.
 Gad
renton1 писал(а):Gad Спасибо за ответ, а по Раушу думаю мог бы и в защите пригодится, если бы паспорт сделали.
Кстати, о кошках. Паспорта Фернандесу, Шитову, Нехайчику никто не сделает.
Паспорт Тащи на подходе. Кстати искусно уведен(игрок) из под носа Ахмедова.
 renton1
Тащи это кандидатура Панченко? То,что у Ахмедова увели, говорит, что игрок действительно перспективный, да и паспорт сделают, надеюсь оправдает наши ожидания.
 Aii
Так же присоеДниюсь к сораДникам и скажу спасибо.
Интересная инфа.
Какая то тревожность появилась по поводу пере подписания контрактов.
Чего ж значит:имеется вероятность что команда в данном составе(имеется в виду ведущие игроки)может не "дожить" до конца этого чемпа(2011/2012)?
И то что если нельзя обыграть на поле,можно просто "тупо убить баблом" и "раздербанить" состав?Блин,как то это не честно что ли.
Хотя наверное это уже в тему ТП.
Еще раз спасибо!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 28