Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 GLEX
deformer писал(а):Отстой это придурок вагин из "полторашки" и ныняшняя "теория заговора" не зря ее ведет актер. Остальных слушаю с удовольствием.
Я только Стогниенко могу слушать. Как то забыл про него.
 vlas
Мне нравится слушать всю линейка, кроме биатлона и велосипеда. Никакого антагонизма ни Вагин, ни Яременко не вызывают. Потому что несут нескрываемый бред, который меня веселит. Так же как и одиозные звонящие. Им бы пару аналитеГов с претензией на серьёзность и было б совсем даже ничего.
 пал
GLEX писал(а):
А я не могу его явно мясную душонку слышать.
 eanmor
Пал, ладно Вам Стогниенко конявый, по моему он сам об этом говорил.

С удовольствием раньше слушал аудио репортажи со стадионов. В исполнении Дерунца, Кытманова, Нобиля и даже ЗЩолина (кстати, кто-нибудь знает где он сейчас трудиться?)
Последний раз редактировалось eanmor 12 сен 2011, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
мда, конечно коняшки очковали с первых минут , вот что значит своего лидера потерять и весь механизм посыпется.
разочаровал Амкар , так играть на последних минутах нельзя , буквально ползли по полю, результаты первого дня 23 тура нормальные , остальные не очень
Последний раз редактировалось dinamo23 13 сен 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
пал писал(а):
GLEX писал(а):
Я могу во время матча слушать любых комментов. Особенно когда Динамо выигрывает, злорадствовать как у них изменяеться фикция и фефект речи.
 Валерий
пал писал(а):
GLEX писал(а):
Стогниенко за ЦСКА болеет.
 Patron
пал писал(а):А я не могу его явно мясную душонку слышать.
Вы его с Трушечкиным перепутали)))
 Kurt
Други у меня вопрос, когда произойдёт деление на 8-ки очки останутся??
 Kurt
Константин Динамович писал(а):Да.
Тогда представим ситуацию, когда 9-я команда громит всех в своей 8-ке и по очкам опережает, и 5-ю и 4-ю команду, она поедет в Европу или нет?? Т.е. по сути создана абсурдная ситуация когда команда из более слабой 8-ки может набрать больше очков, чем команда из более сильной.
 Александр63
Kurt писал(а):Тогда представим ситуацию, когда 9-я команда громит всех в своей 8-ке и по очкам опережает, и 5-ю и 4-ю команду, она поедет в Европу или нет?? Т.е. по сути создана абсурдная ситуация когда команда из более слабой 8-ки может набрать больше очков, чем команда из более сильной.
Да нет конечно. Мухи (вторая восьмёрка) отдельно, котлеты (первая восьмёрка отдельно). :)
П.С. Весенняя стадия в восьмёрках, это по сути два разных турнира.
Последний раз редактировалось Александр63 13 сен 2011, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Kurt, нет, ибо только в первой 8ке разыгрывается чемпионство и все путевки в европу
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Т.е. по сути создана абсурдная ситуация когда команда из более слабой 8-ки может набрать больше очков, чем команда из более сильной.
Это будет по любому. Лидеры в своих подгруппах наберут примерно одинаковое количество из возможных очков т.е. из 42, а последние места наименьшее количество. Вот и прибавляем эти очки к уже имеющимся после второго круга. И девятое место будет иметь больше очков чем 8 или даже 7. Но все равно будет девятое место. Это система была раньше на ЧМ по хоккею когда сначала было 8 команд, а потом они делились на первую четверку и вторую.
 ЗИЛ
Есть еще плавание, где ситуация может быть абсурдней. Финальный заплыв и утешительный финал. Победитель малого финала плывет на рекорд мира, он фиксируется, победитель рекордсмен, но чемпионом становится победитель финального заплыва.
 Kurt
Да уж...
Kurt писал(а):
Константин Динамович писал(а):Да.
Тогда представим ситуацию, когда 9-я команда громит всех в своей 8-ке и по очкам опережает, и 5-ю и 4-ю команду, она поедет в Европу или нет?? Т.е. по сути создана абсурдная ситуация когда команда из более слабой 8-ки может набрать больше очков, чем команда из более сильной.
Конечно нет.
Условия разные. Команды слабее.
Если бы в первом дивизионе было бы 30 туров, и чемпион ПерДива набрал бы больше очков, чем победитель премьер-лиги, он бы отправился на ЛЧ?
Ответ очевиден. Здесь ситуация принципиально та же.
 Kurt
ПЛ и ФНЛ разные вещи, здесь же одна лига.
Kurt писал(а):ПЛ и ФНЛ разные вещи, здесь же одна лига.
Нет.
Это до второго этапа.
Весной два состава команд - две группы.
Вторая слабее по составу.
В принципе как первая и вторая лига. Только разница не такая сильная.
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 274