Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Курьер писал(а):Трижды в четвертой степени на стороне Олежана.
Ребятня недоумевает до сих пор после прочтения под цитатой:
пал доминирует писал(а):За какую команду болеешь ,всем наплевать ,а мы все здесь болеем за Динамо
слов:
by Gerasim писал(а):МЫ - не слишком ли громко сказано?
Конечно слухи ходили, что не все тут топят за Динамо, но палево никто не отменял.
:lol: Красиво "побрил"! :lol:
А так... Еще намного раньше хотел отписАться по поводу юзера с запрещенным РФС числом в нике.
Пал, зря так реагируете, он всё время так делает.
 пал
Виноват.Погорячился.Признаю,что был излишне резок.
Но всё таки в данном случае МЫ(о болении всех на форуме за Динамо)я не считал преувеличением или обобщением.Как выяснилось,ошибался.Поправили.ОК.
 олежан
Оставил таки последнее слово за собой.))))))
 Allenatore
Тяжела ты, тренерская доля...
[youtube]MgN3Tj4tZiw[/youtube]
 Megap1xel
Пименов: Оуэна взяли бесплатно, но в Англии ещё работают футбольные принципы

Бывший нападающий "Локомотива" и "Динамо" 29-летний Руслан Пименов рассказал, почему не может трудоустроиться в клубах Премьер-Лиги.

"Оуэна взяли бесплатно – так это Англия, там, видимо, футбольные принципы ещё работают. А здесь, даже если ты тренируешься лучше своих оппонентов, у тебя нет гарантий. Сейчас начался конкретный бизнес, уже не интересно, кто сильнее кого. Тем Томску, Перми, Нальчику проще взять иностранцев и нормально на них зарабатывать, чем брать своих. Это откровенно, и все это видят. Но у меня нет никаких обид, просто такое время наступило", — цитирует Пименова Sovsport.ru
Напомним, что последним клубом Пименова было минское "Динамо".
Англичанин епт!)))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Так почему нельзя заработать на Пименове?
 Александр63
Видел я его в какой-то программе, то ли "90 минут", то ли "Удар головой", месяца 2 назад. Щёки, как у Сергея Крылова. Футболист блин. :x
 Норман
Курьер писал(а):Так почему нельзя заработать на Пименове?
Он свободный агент. Кому платить? А подъемными он делиться не желает, возможно. Кстати, Бузникин за НН пылит.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
агенту, который проводил поиск игрока на конкретную позицию, заказаный клубом. Схема то обкатанная...
 Банщик
Сколько лет уже Пима ноет,думает при помощи нытья в футбол пролезть.
 Defo
Развеев: у Коромана с Кобелевым что-то происходит…
Президент самарских "Крыльев Советов" Виктор Развеев в преддверии матча 24-го тура Премьер-Лиги с московским "Спартаком" назвал решение главного тренера Андрея Кобелева отправить полузащитника Огнена Коромана на скамейку запасных "чисто тренерским решением".

"Отправка Коромана на скамейку запасных – это чисто тренерское решение. Я никогда не вмешиваюсь в тренерскую работу. Если бы такое случилось – футболисты не дали бы мне прохода. По каждому поводу бежали бы жаловаться. Есть главный тренер, определяющий всю футбольную политику, и он несёт за это ответственность. Я повторяю: в работу Кобелева не вмешиваюсь и всецело ему доверяю.

Насколько я знаю, никаких конфликтов между Короманом и Кобелевым не было. Это чисто тренерское решение. Но мне тоже кажется, что у них там что-то происходит", — заявил начальник самарского клуба в интервью изданию Sovsport.ru.
 Allenatore
deformer писал(а):Развеев: у Коромана с Кобелевым что-то происходит…
Короман:
Со мною что-то происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит,
А ходят в разной суете
Разнообразные не те...

Пусть возвращается к нам.
На замену будет можно выпускать.
 DvK
Allenatore писал(а):Пусть возвращается к нам.
На замену будет можно выпускать.
У нас уже Каряка есть, время Коромана уже давным-давно прошло.
 Serj1980
Я писал в этой теме,что у Коромана с АНК был конфликт в бытность когда оба играли за Динамо в 2002 году,именно по этой причине Короман к нам не вернулся в 2005 из тонущих КС,тогда Кобелев был И.О.,похоже тогдашние слухи правда :|
 Allenatore
Надо возвращать "наше всё", однозначно.
 Неосталинист
Коромана возвращать для замены Мисимовича при заменах?
 Patron
Троллю отвечать не надоело,Неосталинист?
 dinamo23
Какой Короман ? вы что , ему далеко за 30 ник ,на фиг он нужен. Насчет конфликта честно говоря ничего не слышал , но тогда спрашивается зачем Кобелев приглашал его в КС , если у них плохие отношения
 Fil
dinamo23 писал(а):Какой Короман ? вы что , ему далеко за 30 ник ,на фиг он нужен. Насчет конфликта честно говоря ничего не слышал , но тогда спрашивается зачем Кобелев приглашал его в КС , если у них плохие отношения
Месть ... :lol: :lol: :lol:
А вообще то глянте , кто когда пришел в КС ... :mrgreen:
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 751