Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Дома? Амкар? Разгромим...
56
34%
Проиграть Амкару-себя не уважать, хоть как-то выиграем
102
61%
Неожиданно потеряем 2 очка
3
2%
Ещё более неожиданно потеряем три...
1
1%
Сенсация тура! Крупно проиграем)
4
2%
 russitizen
Chaos писал(а):Тут, я слышал, говорят - "Мест в составе для Мисимовича нет".
А я бы все же хотел увидеть хотя бы один матч, чтобы он провел на поле 90 минут, на любимой для него позиции АПЗ. А Воронину, кмк, действительно нужно отдохнуть, с конями он все-таки допускал достаточно ошибок, особенно до гола, по большей части в передачах. Да и где гарантия, что Мисимович будет смотреться хуже Вороны? Ну если уж что-то пойдет не так, выпустить Ворону будет никогда не поздно.
Вы думаете Силкин не предоставил ему шансов показать себя в роли АПЗ ? Серьезно ? :)

Гарантии , что Звездан хуже Вороны ? Выбор Силкина вас устроит , он является гарантией ?

Победный состав не меняют !
 dolbano
Мисимовича вполне можно выпустить вместо Вороны сразу после перерыва. Потому что победный состав не меняют.
 Банщик
Zvezdan писал(а):Должны победить на классе, а класс при каждой игре все выше,
Если бы класс гарантировал победу.Но он не гарантирует,только увеличивает вероятность,а она -субстанция привередливая.И довольно часто класс бывает битым или не подтвержденным итоговым результатом конкретной игры.В ЧР так происходит практически в каждом туре.Так что волнительность за предстоящий результат ощущаю.К счастью.Иначе какой это футбол,где результат обязан быть предрешенным?
Амкар-крепкая в защите команда,вполне способная зацепить ничью с кем угодно.Этого бы хотелось избежать,но если и не выиграем,истерически рвать волосы,придумывать про кого то,что бьет какой то буквой Ю или Ы не буду.Командная игра есть-общий результат(а не в отдельной конкретной игре)будет,впереди еще много игр.
 Zvezdan
У Барселоны есть класс? Но бывает и она проигрывает, но это не отменяет ее класса! Да и на старуху бывает проруха, но мы обязаны победить Амкар, Динамо все таки класс!!!
 Zvezdan
Уважаймый Банщик, а согласись когда волнуешься так смотреть даже интерестней, каждой клеточкой тела ощущаешь это волнение и переживание!!!
 Банщик
Да я не против того,что у Динамо есть класс.Просто я это называю поставленной командной игрой.И пишу о том,что "проруха" как раз может случиться в любой момент,и со всеми. Поэтому безоговорочно в победе над Амкаром до игры не уверен.Хотя надеюсь,ессно.
 Сафрон
Zvezdan писал(а):У Барселоны есть класс? Но бывает и она проигрывает, но это не отменяет ее класса! Да и на старуху бывает проруха, но мы обязаны победить Амкар, Динамо все таки класс!!!
Для подтверждения того, что мы растем и матереем, набираем классность, как хорошее вино со временем, мы должны выигрывать по-любому, хоть на жилах, хоть на волевых, конечно, хотелось бы красиво, как с конями, с красивой и умной игрой.
ИМХО мастерства отдельных игроков и команды в целом, эмоций и драйва в команде должно хватить, чтобы нас порадовать в очередной раз.
Также хотелось бы посмотреть на Кокорина в нападении на позиции чистого напа (1 или 2), Мисимовича в роли АПЗ и Рыкова в роли заща, а не опорника.

Идея Александра:
Шунин
Шитов-Лео-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Нехайчик
Мисимович
КК-Кокорин

понравилась, токо вряд ли. :)
Кстати, а что если вместо Лео - Рыков, но при Люке?
Последний раз редактировалось Сафрон 12 сен 2011, 17:29, всего редактировалось 2 раза.
 Zvezdan
А может чем черт не шутит, увидим и такой состав, вопрос один только, когда?
 Валар
"Динамо" дома - 8 побед, 3 ничьи. Ничьи с "Анжи", ЦСКА и "Зенитом". У "Амкара" забавные шансы.
Последний раз редактировалось Валар 12 сен 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):Кому что, кому победы, а кому б только Мисимовича увидеть..мда...
КМК, надо и о будущем подумать. Не хотелось бы терять приличного игрока, доставшегося достаточно случайно, ибо, меня терзают смутные сомненья, что Ворону, после Евро-2012, мы ТАКОГО уже не увидим. :( Всё, естественно, сугубо ИМХО.
 turovs
Не знаю каковы шансы Амкара -около нуля-вчера они дохлому мясу в створ по моему ни разу не ударили и сдохли
минут за двадцать до конца.А Миси пробежаться тайм сам бог велел,т.к. у противника-тупой футбол.Пару толковых
пешковых передач и привет Амкару.Томь и КС посильнее смотрелись.
 Константин Динамович
Александр, понимаете, Динамо играет так, что по сути навскидку (ну по крайней мере лично я) припомнить не могу, когда б ещё так играли. Что же там будет после 2012 года ведомо лишь господю богу, но не людям.
Мисимович же, но Вы же сами видите, человек уже скоро год как не может набрать форму, до этого ещё целый год пинал балду не пойми где, так может быть проще смирится с мыслью, что не заиграет он у нас, да уже и успокоиться, тем более уж сейчас спорить о нём и вовсе неактуально, нужно выходить и стараться брать очки в каждой игре, как вот хотя бы в предстоящей. А чтобы их гарантировано взять, то играть должны лучшие, а Мисимович входит покамест не в "лучшие", а в "худшие", так что споры о нём считаю по меньшей мере нелогичными и не соответствующими моменту.
Надо выйти и выиграть и молиться на Воронина, Семшова, Самедова ну и можно наверное теперь написать сюда и Кураньи (стучу по деревяшке три раза), даст бог жду многого и от Нехайчика (Норман, ты этого не видел :) ) уже и в этой игре.
 Сафрон
К сожалению, некоторым ущербным и особо упертым, гораздо милее синица в руках (хотя ее никто еще пока не получил), чем журавль в небе.
Посмотреть чуть дальше собственного носа им в лом, и так все прекрасно.
Пока про новую кровь (призыва лета 2011) никто ничего определенного сказать не может, однако этот новый приток стимулировал Люка играть лучще, что же до других, пока все по-прежнему. Вот только Кокора почувствовал вольницу на месте правого инсайда.
Таким образом, мы можем рассчитывать на Кокору на месте Самеда или КК (случись что).
Слева, бум надеяться, Нехайчик и Гатагов смогут закрыть позицию ЛПЗ.
Видеть Юсупова или Сапету в роли АЦПЗ, а тем более Тащи, сегодня - просто смешно!
Остаются незаменимые Семшов и Воронин.
Семшов, при его комплекции, ИМХО сможет еще сезона 2-3, если не больше, отыграть на уровне, что касается Вороны, то присоединяюсь к вопросам и сомнениям Адександра63, очень тревожно становится за эту позицию после ЧЕ-2012.
Или кому-то хочется повторения кульбита КАН сезонов 2008-2009? ;)
 Константин Динамович
Ну видите г-н Сафрон манеру ведения Вами дискуссии. Для Вас существует Ваше мнение и мнение "ущербных". В таком ключе дискутироватьбессмысленно тем более нам, "ущербным" с Вами. Дискутируйте тогда уж сами ссобой, а мы почитаем.
 Сафрон
КД, так это Вы ущербный? :lol: :lol:
 Desmond
Тоже сомнения,что после евро Ворона будет так же феерить,да и возраст тоже своё даст.Смотрел видео о жизни Вороны и его семьи,так вот там его жена говорит совершенно твёрдо,что она хочет переехать домой в Украину после окончания контракта.Да новый контракт подписан,но мало ли чего может случится всё таки жена и ребёнок у него...В этом плане Мисимович был бы идеальной заменой Вороне.
А насчёт Мисимовича-здесь не совсем правильно поставлено утверждение.Многие кто тут за Звездана,хотят поставить его именно не вместо кого то из действующих игроков старта,а правильно выпускать на замену в уже выигранных матчах.Тот же момент-мы выигрываем матч 2-0,3-0 в это время уже можно поберечь лидеров Воронина или Кураньи например,но Силкин вместо того чтобы дать заслуженный отдых Вороне или Кураньи,держит их на поле.И Ворона с Кураньи больше устают и Мисимовичу игровое время не даётся,вследствие чего его форма теряется.Вы думаете,что если игрока мариновать на лавке он может заиграть как физически,так и психолически на своём уровне?Нет это почти не реально...Всё таки нельзя надеятся слепо,что такой состав так и будет весь чемпионат всех давить всегда случаются спады.Так вот давая хотя бы по минут 30-40 Мисиму мы будем иметь действительно усиление со скамейки,а не тупо имя...ИМХО
ПС Я не фанат Мисимовича и никого не хочу обвинить,просто хочется чтобы у команды был запас...
Последний раз редактировалось Desmond 12 сен 2011, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Тоже, пожалуй присоеденюсь к идеи выпустить в стартовом составе вместо Воронина, Мисимовича (если, конечно, он в форме). Андрея надо поберечь к матчу с КС. С КСом мы традиционно играем плохо да ещё на выезде. Вскрывать стоящих пермяков, можно и без Вороны. Кстати, можно попробывать и Гатагова в этой игре:

-----------Шунин--------
Шитов---Лео---Гранат----Гатагов
Самедов(Кокорин)--Юсупов-Сапета-Нехайчик
--------Мисимович--------
--------КК----------
 noodles74
Константин Динамович писал(а):Кому что, кому победы, а кому б только Мисимовича увидеть..мда...
Да мне параллельно на всё, кроме Динамо. А, Вы, про немчика писали, теперь - мишень босниец, который серб. У нас на карточках сидит вся великолепная четвёрка. Звездану надо будет выходить в ближайших трёх матчах, чудес не бывает... Можно только ему удачи пожелать и везения. Можете продолжать писать свои ехидные сообщения об игроках Динамо... неуважаемый.
 Вячеслав.РУ
А почему вдруг решили, что Амкар слабый. Это после феерии над ЦСКА? Зря, зря...
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 26