Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Ваш прогноз?

Дома? Амкар? Разгромим...
56
34%
Проиграть Амкару-себя не уважать, хоть как-то выиграем
102
61%
Неожиданно потеряем 2 очка
3
2%
Ещё более неожиданно потеряем три...
1
1%
Сенсация тура! Крупно проиграем)
4
2%
 Норман
Сафрон писал(а):Что-то маловато получается для вскрытия плотной позиционной обороны.
Предложите еще.
 dinamo23
не ожидал, что они такими слабыми окажутся , в последние минут 15 они просто подыхали на поле с мясниками. Рахимов уже просто не знал что делать. исполнители то ограничены. Считаю главное что бы наши не начали дурака валять , как они иногда это делают забивая один или два мяча, начинают вальяжно играть на удержание, это надо прекращать , полагаю 2-3 мяча они вполне способны забить в первом тайме
 Константин Динамович
Норман, учитывая слабость их вратаря (неуверенную фиксацию мяча к примеру), мне кажется, что добивание будет весьма полезно...
 Сафрон
Норман писал(а):Предложите еще.
Вроде как классика жанра говорит о том, что помимо ударов со средней и дальней дистанции нужны еще:
1.быстрый и точный перепас вблизи штрафной и в штрафной и
2 обводка 1:1 на подступах к штрафной и в штрафной
3.нестандартные игровые действия
Возникает естественный вопрос, кто в этом (какие игроки или связки игроков) у нас силен?
 Норман
Чтобы было добивание, надо бить. Завести .опой мяч в ворота будет затруднительно.
Сафрон писал(а): Вроде как классика жанра говорит о том, что помимо ударов со средней и дальней дистанции нужны еще:
1.быстрый и точный перепас вблизи штрафной и в штрафной и
2 обводка 1:1 на подступах к штрафной и в штрафной
3.нестандартные игровые действия
Возникает естественный вопрос, кто в этом (какие игроки или связки игроков) у нас силен?
Э, батенька, да вы просто расшифровали первую часть моего поста :)
 dinamo23
считаю страсти по игре здесь преувеличены. Амкар -это средняя командешка , ничего особенного , главное грамотно к ней подойти без недооценки
 Сафрон
Норман писал(а): Э, батенька, да вы просто расшифровали первую часть моего поста :)
Хорошо, пусть будет так, расшифровал. А каков ответ на поставленный вопрос?
В первой игре что-то у нас не очень с этим получилось, моментов было много, но всегда чего-то немного не хватало :(
 Норман
Сафрон, да какой ответ? Побеждать надо - хоть так, хоть эдак. Здесь даже предмета для полемики нет. Тренер должен выбрать тактику на игру. И, в случае необходимости, быстро внести коррективы.
 Romul
Рвать, однозначно рвать!
 SJ
Дежурные три очка. При достаточно невзрачной игре. В обще так, как, ИМХО, и надо играть с аутсайдерами. Критиканы все равно найдут к чему придраться :).
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Уверенная победа с возможными интереснами заменами и выходом Тащи, Гатагова, Отставнова. (или)
Игра будет тяжелой. Амкар скорее всего попытается закрыться наглухо.
Даже если быстро пропустят, КМК, очканут в открытый футбол, с Динамо - это форменное самоубийство. По их логике лучше 0:1 и сидеть ждать какого рикошета или штрафного, чем попереть вперед и получить еще 3-4 штуки в калитку.
Так что прогнозирую 1:0, надеюсь, оборона не накосячит :)
Да, если все же будем вести 2:0, то надеюсь, Силкин "спрячет" на заменах наших лидеров, висящих на карточках, от греха подальше, так как Самара все же выезд, ту же самую схему с Краснодаром можно будет применить через тур.
Последний раз редактировалось Alter 12 сен 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Проголосовала за 2ой вариант.
Надеюсь, на победу всегда.

Вчера смотрела игру Амкара с мясом. Амкар, конечно, поинтереснее смотрелся на фоне уг мясного футбола. А так не удивлюсь, если они всей командой в защите будут.
 Chaos
Тут, я слышал, говорят - "Мест в составе для Мисимовича нет".
А я бы все же хотел увидеть хотя бы один матч, чтобы он провел на поле 90 минут, на любимой для него позиции АПЗ. А Воронину, кмк, действительно нужно отдохнуть, с конями он все-таки допускал достаточно ошибок, особенно до гола, по большей части в передачах. Да и где гарантия, что Мисимович будет смотреться хуже Вороны? Ну если уж что-то пойдет не так, выпустить Ворону будет никогда не поздно.
 Александр63
Chaos писал(а):Тут, я слышал, говорят - "Мест в составе для Мисимовича нет".
А я бы все же хотел увидеть хотя бы один матч, чтобы он провел на поле 90 минут, на любимой для него позиции АПЗ. А Воронину, кмк, действительно нужно отдохнуть, с конями он все-таки допускал достаточно ошибок, особенно до гола, по большей части в передачах. Да и где гарантия, что Мисимович будет смотреться хуже Вороны? Ну если уж что-то пойдет не так, выпустить Ворону будет никогда не поздно.
Ну если экспериментировать, так экспериментировать! :oops:
Шунин
Шитов-Лео-Гранат-Ломич
Самедов-Семшов-Нехайчик
Мисимович
КК-Кокорин
ИМХО. :oops:
П.С. При этом двоим из троешников обнулиться.
Последний раз редактировалось Александр63 12 сен 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Ротенберг
надо просто вороне в начале матча получить карточку и сразу заменить на миси,тогда и Воронин обнулится и Мисимовича увидим целый матч.
 Kurt
Рвать Амкар не задумываясь, ну закроются они в своей штрафной, долго так не продержатся и пропустят пару-тройку от нашего супер нападения))
 Chaos
Александр63, очень даже неплохо. Только Шитов, имхо, не впечатлил что-то своим дебютом, Люка сейчас нет смысла убирать из состава.

Ну и конечно мало кто, включая Силкина, захотел бы внести изменения в составе, ведь нынешний состав - рвёт и мечет :dinfan2: Но попытка не пытка, а то как-то неправильно получается, есть классный игрок, способный усилить игру выйдя на замену, но на замену выйти не может из-за лимита, зачем тогда нужен такой "усилитель"...
 Zvezdan
Должны победить на классе, а класс при каждой игре все выше, Динамо бежит и кайфует, это впечетляет!!! :dinfan2:
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26