Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 Allenatore
Реально показали превосходство белых форвардов над черными.
Изображение
Изображение
 estimacion
To taxist

Не исключен обратный эффект. После таких игр в верхах может возникнуть убеждение, что усиливать команду не надо, и так всё лучше некуда. ))

По поводу боссов не могу согласиться, по моим ощущениям, со спонсором Динамо очень повезло. У нас неплохой бюджет, админресурс, план развития, ощущение финансовой защищенности (до 2016 года точно) - надо ценить то, что имеешь). Хотя всегда хочется большего...

А со стадионом - да, туманная история, и грустная. Сочувствую. Спешный переезд в Химки, кажется, объяснялся аварийным состоянием стадиона Динамо, а делать дорогостоящий ремонт на пару лет посчитали неэкономичным. Банкиры умеют считать деньги, не размениваясь на сантименты, особенно чужие.
 Дон
Ну что ж, сораДники! Красивое зрелище, к которому уже начинаешь привыкать :) ... Прежде чем писАть про эту игру, прочел почти всю инэтовскую прессу с комментами 8-) ... Рубены и бомжи, мясные и лохомоты, анжуйцы и кони-ВСЕ! Признают, что лучший по игре клуб, в первую очередь претендующий на чемпионство-это наше родное Динамо :dinfan2: ! Как же это приятно, но... Самое опасное испытание-это испытание медными трубами.
По игре. Молодцы все! Выделять или критиковать нет смысла, ибо это суперклуб и с большой буквы КОМАНДА! Они друг за друга, они на одной футбольной волне, они счастливы!!! Поцелуй Андрея в камеру, забивший гол Лео, показывающий пальцем ради чего он играет, улыбка Саши Самедова перед подачей углового (нам ещё не было всё ясно по результату, а Самед ЗНАЛ :!: , что всё путём будет)... Всё это секреты успеха Команды, возглавляемой настоящим Тренером-Динамовцем Сергеем Николаевичем Силкиным!!! Ребята! Я верю в ваше ЧЕМПИОНСТВО, только будьте такими же, как в матче с ЦСКА!!! :dinfan2:
З.Ы. Армейцам не падать духом и работать, работать...
 Patron
Дон писал(а):По игре. Молодцы все! Выделять или критиковать нет смысла, ибо это суперклуб и с большой буквы КОМАНДА!
Команда-да. Настрой, желание, тренерская мысль, удовольствие в конце концов видны практически во всех матчах. Заиграла (по разному, в силу способностей и тараканов в голове) группа молодых игроков (Сапета, Юсупов, Кокорин, Смолов (с большой натяжкой)в дополнении к Шунину и Гранату. Последний кмк дорос до уровня сборной. И это еще не все. Вполне возмоно в основном составе мы увидим Отставнова, Ильина, Тащи. Ведь Силкин умеет и любит работать с молодежью. Проводит свой лучший сезон Самедов, которого жирное удило по одной ему ведомой причине не берет в сборную. Вторую молодость переживают Семшов и Воронин. Как амегда бьются на поле Фернандес, Уилкшир и Кураньи. Раскрылся Ломич. Наконец-то появился перспективный игрок, способный закрыть левый фланг. Накорнец-то, опять же, появилась длинная скамейка. Единственные темные пятна для меня-это наличие Мисимовича и Колодина на скамейке и не делания ими телодвижений для попадания в основной состав, потеря Габулова и стандарты у наших ворот.

Суперклуб-нет. В Росии нет суперклубов. ЦСКА и Зенит-с натяжкой-КЕУ (клубы европейского уровня). Мы и им пока не являемся. Закончим чемп в 2012 году в пятерке, возьмем в течении следующих четырех лет хотя бы одно чемпионство, будем успешно играть в европе (ЛЕ-выход из группы и дохождение до четвертьфинала, ЛЧ-просто выход из группы), тогда можно будет заводить разговор о суперклубе и прочая,прочая. Пока-рано! Мы еще НИЧЕГО не выиграли! Не надо петь дефирамбы и делить шкуру неубитого медведя. Больнее падать будет. Сейчас нужно просто смотреть и радоваться победам, а если выиграем что-то-тогда и порадуемся за это.
 пал
Patron.Одна неточность.Зенит не КЕУ,а КМЕУ(мирового европейского).Так Матвиенко сказала. :)
 Дон
Паш, я уточню, что мы не суперклуб, а клуб, показывающий игру суперклуба ;) . В остальном, конечно согласен, а про "больнее падать", так я и говорил про "медные трубы"...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ладно тему кони-друзья обсосали, но что на трибуне делали представителя локомотива да еще и в розах? С какой целью они приходят на матч ЦСКА-Динамо в шарфах Локомотива?
 ЗИЛ
Курьер писал(а): С какой целью они приходят на матч ЦСКА-Динамо в шарфах Локомотива?
А случаем это розы не Локомотива хоккейного были.
 bowal
В СЭ написали в отчете матча, что армейцы говорили после матча - "Кто разрешил заявлять Барселону на ЧР"?
 Вячеслав.РУ
Я не знаю, чем там занимались на тренеровках в сборной у Адвоката, но... сами посудите. Кержаков и Широков у Зенита сломались. Зырянов и Анюков перетруженные отдыхали. Малафеев тот вообще напортачил прилично.

Семшов сломался после первого тайма.

Березуцкие и Игнашевич не справились вместе с молодым вратарем с нашими нападающими.

Поэтому призываю не делать далеко идущих выводов из крупной победы над ЦСКА. Как бы нам эта крупная победа потом боком не вышла в виде расслабухи наших игроков и излишней самоуверенности в следующих играх...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 сен 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Да не сломались.Якобы заболели.Просто Спал 4 сборников поберег перед ЛЧ. Сегодня в СЭксе было.
У блондинки учится. И тоже ,как блондинка 4 получил.
 direktor
bowal писал(а):В СЭ написали в отчете матча, что армейцы говорили после матча - "Кто разрешил заявлять Барселону на ЧР"?
Хожу как дурак и улыбаюсь третий день, а всему виной игра команды Динамо в нынешнем сезоне , ну кто скажите мог подумать что так будет, а сказали бы не поверил, потому что привык после летних уикендов , прятать глаза и отворачиваться при обсуждении перипетий прошедших туров. Хотя и было конечно было, чем можно было под;;;;;;;;нуть мясным и всяким другим друзьям. Но те одноразовые «вспышки» эмоций не идут ни в какое сравнение с тем ,что заставляет меня сейчас испытывать Команда.
Просто сейчас Команда, именно Команда заставила меня почувствовать то что мне было не ведомо на протяжение 30 как минимум лет , поэтому хожу третий день и улыбаюсь как дурак.
И как же это ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
 Валар
Мне очень нравится, что в спорах нейтральных болельщиков о том, кто в РФПЛ чемпион по игре была поставлена жирная точка.)

Кстати, хорошая и показательная картинка:

Изображение
Последний раз редактировалось Валар 12 сен 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
пал писал(а):Да не сломались.Якобы заболели.Просто Спал 4 сборников поберег перед ЛЧ. Сегодня в СЭксе было.
У блондинки учится. И тоже ,как блондинка 4 получил.
Слуцкий перекрасился ?
 kurilka
Интересное мнение (Владимир Абрамов о Динамо):

-- Сергей Силкин косвенно заговорил о чемпионстве. Готово ли «Динамо» к этому?

-- Он имеет право на такое заявление. Его команда демонстрирует прекрасный футбол. Эта четверка – Семшов, Самедов, Воронин и Кураньи – которую привел в команду Константин Сарсания, просто рвет на части соперников. Это действительно народная команда, я согласен с вашим обозревателем Юрием Цыбаневым. Создана аура красоты, ноги несут смотреть игру этой команды. Все началось с того праздника, который «Динамо» подарило нам два месяца назад, когда они заставили «Зенит» визжать за пять минут до игры. Помните, когда «Зенит» вел и буквально заставлял судью остановить матч, их рвали на части, «Динамо» просто делало то, что хотело. Такое в России не позволено никому, Питер был вдавлен в свою штрафную. И когда Самедов сравнял счет, Спаллетти на минуту потерял рассудок. Это для меня пока самый шикарный момент чемпионата – «Зенит» сумели поставить на колени, сыграв с ним с позиции силы!

-- Что с ЦСКА?

-- Ничего. Не стоит гадить в сторону армейцев, это глупость. ЦСКА одна из лучших команд страны, просто «Динамо» провело выдающийся матч, смотрелось великолепно.

От себя добавлю: какой же прекрасный пас выдал Воронин Семшову, после которого и был забит наш второй гол в ворота ЦСКА! Браво!
 sergey-lyo
Александр Бубнов: "Динамо" соответствует уровню Лиги чемпионов, а не ЦСКА".
В этом матче у «Динамо» показатели по проценту брака оказались лучше, чем у «Порту» в финальной встрече Лиги Европы с «Брагой». Бело-голубым в дальнейшем стоит взять за основу тот футбол, который они показывали в первом тайме. Он соответствовал стандартам даже не Лиги Европы, а Лиги чемпионов. Например, у Игоря Семшова было всего 15 процентов брака, а это показатель защитников «Барселоны»...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?160168" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
sergey-lyo писал(а):Александр Бубнов: "Динамо" соответствует уровню Лиги чемпионов, а не ЦСКА".
Бубен Шамана красиво звучит !
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39