Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 пал
Норман писал(а):Спор о невидимом суслике.
Но Вы же догадываетесь,что он есть. :)
Мокрое поле в Перми, автогол в Махачкале, питерский вратарь-косячник(привет Губерниеву ;)) Натужные победы у наших конкурентов снизу.
То ли дело 4:0 с обладателем Кубка УЕФА.
В общем, если смотреть реально, то в тройке мы должны с такой игрой закрепиться к исходу осени.
Очень на это надеюсь. А уж за чемпионство, как получится... все равно не поверю, пока сам не увижу :)
Последний раз редактировалось Alter 12 сен 2011, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Мы просто луДше всех!!!!!!!
 Andy74
Alter писал(а):То ли дело 4:0 с обладателем Кубка УЕФА.
4:2 с другим обладателем Кубка УЕФА тоже неплохо 8-)
 antonio
Obninsk345 писал(а):а я смотрю вы умылись после говна вылитого на динамо в махачкале и как-то сразу онжи полюбили...
Ну если уж и вправду вылили (хотя я так не считаю), то да, отмылся.
А вот от некоторых до сих пор разит. :mrgreen:
 vitik
Можно спорить, можно - нет, Яременко по спорт-фм утверждает что места распределятся следующим образом Зенит, Цска, Анжи и без вариантов - может знает чего?
 Норман
Яременко перестал быть интересен.
 vitik
Тем не менее - он же вращается в определенных кругах...
 vlas
Он от вольного гонит. Такое распределение вероятно, если свои прогнозы основывать на "околфутболе". И если не основывать на нём, то тоже возможно. Так что фигня это всё. Яременко в прошлом году до последнего уверял всех, что Амкар сольют в пердив. И достаточно убедительно уверял. Только чота не слился Амкар.
Последний раз редактировалось vlas 12 сен 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
У Яременко уже заезженная пластинка. Пора менять. Да и сплетни он все с разных форумов и сайтов собирает.
 МорДа
После двух кругов будет так:Динамо.зенит.Локомотив.Цска.онджы.
Весной как будет,даже фурсенко не знает :lol:
Andy74 писал(а): 4:2 с другим обладателем Кубка УЕФА тоже неплохо 8-)
Протестую. Не совсем честный результат.
Локомотив дозаявил 12-го игрока - Малафеева :D
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
А что там РадиоСпорт еще Виталий обитает? Что рассказывает? После нашей победы холивары были?
 vlas
Я постоянно напарываюсь на "Дмитрия" и, конечно же, гвоздь эфира - "Радий". Каждым звонком, чертяка, радует не по-деццки )))
 Вячеслав.РУ
Что-то Терек даже дома стал сыпаться. Вот уже Кубани проигрывает...
 Норман
Может быть с Тереком и Нальчиком удастся попращаться. В первом варианте много политики. Во втором нет вообще ничего. Был футбол с Красножаном. Есть правда Анжи. Но там много денег. Есть почему-то ощущение, что команд с Кавказа много чего есть, начиная от амбиций и заканчивая деньгами. Спортивной составляющей футбола нет.
 vlas
Будет очень странно, если в год открытия суперсовременного стадиона в Грозном, Терек сольётся в пердив, при имеющихся Нальчике, Волге, Томи, Амкаре и КС. Я бы даже сказал, что это почти также вероятно, как и слив онжи туда же.
 russitizen
vlas писал(а):Будет очень странно, если в год открытия суперсовременного стадиона в Грозном, Терек сольётся в пердив, при имеющихся Нальчике, Волге, Томи, Амкаре и КС. Я бы даже сказал, что это почти также вероятно, как и слив онжи туда же.
В любом случае во второй восьмерке закулисных команд (искл.Краснодар) будет борьба жесткая . За счет чего например Терек сможет обыгрывать те же Волги , Ростовы , Крылья , Нальчики и т.д я не понимаю . Пахнет всё это одинаково :) Там ведь помимо 2 вылетевших будут еще 2 команды на кончике ножа , то интересно будет посмотреть на Терек , наврятли же они додумаются сдавать друг другу игры, да и 3 на 3 разменяться рискованно . А если попадут в стык , да еще на какую-нибудь Мордовию или Аланию , то вообще красота)
 GLEX
Норман писал(а):Яременко перестал быть интересен.
Вообще, весь Спорт-фм - полупрофессиональный отстой. Освещение любых спортивных событий неинтересно и убого. Сотрудников владеющих, в полной мере, русским языком и обсуждаемой темой нет! :evil: Некоторые программы похожи на бред тяжело больных людей. Слушаю только новости, прочитать которые, для некоторых, почти непосильная задача. :x
 Defo
Отстой это придурок вагин из "полторашки" и ныняшняя "теория заговора" не зря ее ведет актер. Остальных слушаю с удовольствием.
  • 1
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 274