Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Гатагов в Динамо - это

усиление
48
26%
перспектива
108
58%
ошибка
29
16%
 AlSkywalker88
Во многих СМИ когда кто-нибудь рассуждал о тк Динамо Гатагов не упоминался... Согласен что это странно - задатки-то неплохие у парня я считаю
 LeonDM
AlSkywalker88 писал(а):Во многих СМИ когда кто-нибудь рассуждал о тк Динамо Гатагов не упоминался... Согласен что это странно - задатки-то неплохие у парня я считаю
Тут же не просто СМИ (по преимуществу мясные), а интервью с нашим ГТ.
 yxyxy
Был на дубле, Гатагов не понравился. В отборе не участвовал. Обводка не проходила. Все навесы вратарю руки.
 renton1
СораДники поведайте пожалуйста,кто ходит на матчи дубля, как там смотрится Гатагов? По видео молодежки парень вроде и забивает, и на поле не теряется, так , что с ним происходит? Просто все кто пришли в это трансферное окно получили свой шанс, а он нет, или он даже для замены слабоват. Кто знает ситуацию напишите.
 Александр63
У Гатагова родился сын

Сегодня, 5 декабря, у 20-летнего полузащитника "Динамо" Алана Гатагова родился сын. Мальчика назвали Александром, его рост – 52 см, вес – 3570 граммов.

"Коллектив футбольного клуба "Динамо" поздравляет Алана и его супругу Ольгу с этим знаменательным событием, желает малышу расти здоровым и счастливым", — написано в поздравлении, опубликованном на официальном сайте динамовского клуба.
Самые искренние поздравления !!!
 Der Meister
Покупка сильного ЛПЗ, кажется, убьет перспективы Гатагова напрочь. Я не против сильного ЛПЗ, но и на Алана посмотреть хотелось
 klim_killer
Так во вторник утром защитники разбились на две четверки и отрабатывали перестроения при переходе мяча с одного фланга на другой. Уилкшир, Фернандес, Епуряну и Гатагов
ССН видит Гатагова ЛЗ? Или просто некого поставить туда было (нет дублера Ломича)?
Кто что думает на эту тему?
 Megap1xel
Говорят снс не видит Гранату на позиции ЛЗ, соответственно нашли наиболее подходящего на подмену… Хотя это конечно очередной цирк от ТШ имхо!
 Akyn
а чего тогда в Дубаях его на этой позиции наигрывают? Глядишь увидит.
 Akyn
Ну нормальная же практика, когда из средненьких скоростных крайних хавов получались приличные крайние же защитники.
Парень молодой, пока ни сыграл ни матча, чичас на сборах работает плотно с основой и в защите.
 SJ
Megap1xel писал(а):Говорят снс не видит Гранату на позиции ЛЗ, соответственно нашли наиболее подходящего на подмену… Хотя это конечно очередной цирк от ТШ имхо!
Вообще, это в основе Локо из него стали делать левого полузащитника. До этого в Алании, РФСО Локомотив и Локомотиве-д он играл в центре и слева в защите. Он это в интервью говорил. Он даже заявлен за Локо был, как защитник: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/9974" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя знаю, что это Вас не остановит в обсирательстве ТШ :).
 Марко
Я говорил, что Алана брали как ЛЗ, вот и на сборах он играет ЛЗ.
Последний раз редактировалось Марко 18 янв 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Считаю это решение (если это действительно решение, а не случай) абсолютно правильным. Быстрый, молодой, с навыками атакующего игрока - все эти качества нужны современному крайнему защитнику. Зачем покупать лега, когда можно попробовать вырастить своего... Ну а дальше все зависит от самого Алана... Я за!
 Megap1xel
Не следил за Аланом, но в тех играх за Лохо которые видел в защитных действиях он особо не преуспевал…А в заявке у нас и Димидко защитником был заявлен, а куда ставили все помнят…
 Марко
vitik писал(а): Ну а дальше все зависит от самого Алана... Я за!
СНС обязательно прислушается к Вашему мнению :D 8-)
 hurricane
Слухами о приходе лз и Гатаговым мотивируется Ломич. Все по плану)
 vitik
Да Ломич и так вполне мотивирован...
 LeonDM
Akyn писал(а):Ну нормальная же практика, когда из средненьких скоростных крайних хавов получались приличные крайние же защитники.
А бывало, что и из отличных крайних хавов получались отличные крайние защитники - Маховиков, например.
 Банщик
И даже из крайних напов,если вспомнить совсем раннего Маховикова времен дубля.
По Гатагову. Не думаю,что уже на первом сборе ГТ кого то наигрывает на конкретное место в будущем. Кмк, время тактических решений, тем более связанных с изменением позиции какого то игрока, еще впереди.
Видел Гатагова в Локо только на месте атакующего флангового игрока, ну, или запомнился мне он только, когда атаковал,причем остро,используя дриблинг и хлесткий удар.Такой суматошный парень, пожар мог навести в обороне соперника. Какой он в обороне- не знаю, но если получится быть цепким в отборе и его научат тактически грамотно играть в защите, то при его любви играть в атаке и его умении напрягать там оборонцев соперника, может действительно получиться классный лз.
Если СНС ,конечно, и вправду возьмется лепить из него лз.
 komaol
Мы были правы.
ГАТАГОВУ ПРЕДЛОЖЕНО СТАТЬ ЗАЩИТНИКОМ

Любопытно, что Алан Гатагов пробуется сейчас на месте левого защитника. Вопрос: это просто от того, что на этой позиции у Марко Ломича нет дублера, или Силкин именно там видит бывшего железнодорожника, которого в новом клубе в отличие от "Локомотива" до сих пор совсем не использовали?

- Мы разговаривали с Аланом, - ответил Силкин. - Прямо сказал, что ему будет трудно конкурировать за место на левом фланге полузащиты с Джуджаком и Нехайчиком. Я ведь и сам стал в "Динамо" левым защитником, хотя пришел из футбольной школы как атакующий игрок. К тому же не стоит забывать, что у Алана российский паспорт, а у нас в команде много иностранцев.

- Между тем Гатагов всегда был склонен к обводке, иногда даже передерживал мяч.

- То, что он умеет выходить в атаку, играя в пас с партнерами, - это только плюс. Чтобы стать защитником, Гатагову нужно прежде всего научиться правильно занимать позицию, а также совершенствовать игру в отборе. Он, надо сказать, старается.

http://oldwest.su/news/team/20jan2012/d ... e_shahmati" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось komaol 20 янв 2012, 01:38, всего редактировалось 3 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 14