- 12 сен 2011, 00:02
Во многих СМИ когда кто-нибудь рассуждал о тк Динамо Гатагов не упоминался... Согласен что это странно - задатки-то неплохие у парня я считаю
Самые искренние поздравления !!!У Гатагова родился сын
Сегодня, 5 декабря, у 20-летнего полузащитника "Динамо" Алана Гатагова родился сын. Мальчика назвали Александром, его рост – 52 см, вес – 3570 граммов.
"Коллектив футбольного клуба "Динамо" поздравляет Алана и его супругу Ольгу с этим знаменательным событием, желает малышу расти здоровым и счастливым", — написано в поздравлении, опубликованном на официальном сайте динамовского клуба.
ССН видит Гатагова ЛЗ? Или просто некого поставить туда было (нет дублера Ломича)?Так во вторник утром защитники разбились на две четверки и отрабатывали перестроения при переходе мяча с одного фланга на другой. Уилкшир, Фернандес, Епуряну и Гатагов
Вообще, это в основе Локо из него стали делать левого полузащитника. До этого в Алании, РФСО Локомотив и Локомотиве-д он играл в центре и слева в защите. Он это в интервью говорил. Он даже заявлен за Локо был, как защитник: http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/9974" onclick="window.open(this.href);return false;Megap1xel писал(а):Говорят снс не видит Гранату на позиции ЛЗ, соответственно нашли наиболее подходящего на подмену… Хотя это конечно очередной цирк от ТШ имхо!
ГАТАГОВУ ПРЕДЛОЖЕНО СТАТЬ ЗАЩИТНИКОМ
Любопытно, что Алан Гатагов пробуется сейчас на месте левого защитника. Вопрос: это просто от того, что на этой позиции у Марко Ломича нет дублера, или Силкин именно там видит бывшего железнодорожника, которого в новом клубе в отличие от "Локомотива" до сих пор совсем не использовали?
- Мы разговаривали с Аланом, - ответил Силкин. - Прямо сказал, что ему будет трудно конкурировать за место на левом фланге полузащиты с Джуджаком и Нехайчиком. Я ведь и сам стал в "Динамо" левым защитником, хотя пришел из футбольной школы как атакующий игрок. К тому же не стоит забывать, что у Алана российский паспорт, а у нас в команде много иностранцев.
- Между тем Гатагов всегда был склонен к обводке, иногда даже передерживал мяч.
- То, что он умеет выходить в атаку, играя в пас с партнерами, - это только плюс. Чтобы стать защитником, Гатагову нужно прежде всего научиться правильно занимать позицию, а также совершенствовать игру в отборе. Он, надо сказать, старается.