Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 vlas
Не смешите мои тапки ) Не раз писал уже, что никто с Федуном и Гинером госбаблом делиться не будет. Хотите строить? Стройте. Но на свои. А от нас отстаньте... Это будут лужа и Динамо. Вариантов нет. И тот, и другой стадионы находятся в исторических местах Москвы. В парковой зоне. И т.п., и т.п. Так что, на роль пустить пыль в глаза ни кони, ни мясо не потянут. Причём бюджет рассчитывали на три стадика, а теперь осталось два ) По-моему, афигенная тема )))
 Вячеслав.РУ
Может Лужу отцепят? Дурацкий стадион сейчас это
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Посреди бела дня стадиона лишают. Лужа и Тушино или Динамо? Кто что думает?
Лужа в заявке на финал, там много мест надо), а второй стадик наш, ибо расположен удобнее и современнее проект.
Так что, опять мясных кинули... :P
 Новый Свет
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Gad писал(а): Посреди бела дня стадиона лишают. Лужа и Тушино или Динамо? Кто что думает?
Лужа в заявке на финал, там много мест надо), а второй стадик наш, ибо расположен удобнее и современнее проект.
Так что, опять мясных кинули... :P
Ага. А в Тушино снести всё то, что они там успели наковырять и построить новый аэропорт!
 Александр63
Новый Свет писал(а):Ага. А в Тушино снести всё то, что они там успели наковырять и построить новый аэропорт!
Федуна отправить к Ходорковскому, пуделя выслать в Испанию и посадить в долговую яму (он говорят там много денег задолжал), общество расформировать, как идеологически вредное, и проповедующее идеи, несовместимые с политикой проводимой ЕР, а игроков отправить волонтёрами в развивающиеся африканские страны, работать за еду. :D
П.С. велика оставить в стране и возить в клетке по клубам , для тренировки молодых защитников и вратарей. Вратарей для выхода коленом вперёд, а защей, для подката сзади (шипы в ахилл).
 Desmond
СораДники можете обьяснить ситуацию с этой заявкой поподробнее?И что там сейчас со стройкой,идёт или когда начнётся?Говорили что установят вебкамеры,чтобы люди следили за процессом,но ничего не могу найти.
 dolbano
Это только говорили, что установят вебкамеры, но ещё не установили. Так что пока рано искать эти вебкамеры.
 Desmond
Dolbano
Значит как я понял стройка стадиона ещё не началась?
 dolbano
Desmond писал(а):Dolbano
Значит как я понял стройка стадиона ещё не началась?
Так старое полность не разрушили, и этот строймусор не вывезли. А как можно начать стройку, если стройплощадка не расчищена?
Насколько знаю, даже окончательный проект ещё не утверждён. А как можно строить без проекта, даже если площадка разчищена будет?
Последний раз редактировалось dolbano 11 сен 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
 Desmond
Dolbano
Спасибо за информацию.Походу ещё долго нам ждать стадиона,раз до сих пор ещё мусор не вывезли(((
 Bronix
М-да... А я почему-то догадывался, чем закончится дело.
Последний раз редактировалось Bronix 06 окт 2011, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Пофиг, на каком стадике будут проводиться матчи ЧМ. Главное, чтобы стадион Динамо наконец-то построили!!
 Константин Динамович
В принципе то эта информация уже несколько недель назад проскакивала...Было бы пофиг, если бы не отмеченое Герасимом замечание.
 Gad
Приведу-ка я слегка успокаивающий пост от авторитетного Смыкова.
Смык 06 октября 2011г. 21:16:3606.10.2011 21:16:36 898039
Мазарини, 898036.
Шевеления на самом деле уже начались. Уже поставили новые энергетические объекты, перенесенные из стадиона в том числе, уже идёт перекладка коммуникаций на месте бывшего бассейна и "Южной ночи". В январе начнутся масштабные шевеления на большей части Петровского парка. По стадиону, как таковому, обещали в январе заложить первый камень. Думаю, в январе-феврале, начнутся мощные работы по стадиону.
 russitizen
Зачем мы с 30.000 до 40.000 вместимость увеличивали , если нас могут отсеять ? Герасим прав насчет гарантий , теперь всё стало как-то размыто , а стройку могут заморозить на n-лет .
 vlas
Скажите, кто-нибудь верит в то, что в 2018-м предпочтут мясной стадион нашему если оба будут к тому времени полностью введены в эксплуатацию, но свинной откроется в 14-м, а наш в 16-м, например? Это раз. Скажите, кто-нибудь будет особо переживать если всё-таки немыслимым, идиотическим решением при обоих готовых к эксплуатации стадионах куйзнаеткого это всё-таки произойдёт? Это два. Мудко решает свои сиюминутные вопросы, выкидывая в прессу подобный бред. Уверен, что до выборов никаких особых движений по проекту предусмотрено и не было. А вот после "выборов" должно начаться грандиозное шоу "распил бабла ЧМ-2018". И строить будут. Причём активно. Как в Питере... Пересогласовывая походу пьессы с соответствующим клянчаньем бабла у правительства. Грустно это всё, конечно, но главное, что построят. Уверен в этом. Только слив медвепутов может помешать этому (
 dinamo23
замечательно , теперь судя по всему до открытия , если оно вообще состоится и открытия неизвестно чего, доживут немногие
Типично для этой страны похерить то что было и остаться с голой ж..й
браво руководство и то кто все это затеил
Последний раз редактировалось dinamo23 07 окт 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 346