Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Новый Свет
Константин Динамович писал(а):Думал это новое половое извращение? :)
С рукой и лицом?!!! Константин, ёлы-палы, у тебя же студенты.... ;)
 Patron
Новый Свет писал(а):Не перестаю удивляться: как же хорошо с похмелюги и недосыпу читается Довлатов... Перечитал сегодня "Заповедник" - оттянулся...
С похмелья читать....везет тебе, я с похмелья вообще ничего не могу делать...
 Kurt
А ты похмелись и сразу сможешь))
 Patron
А я так и делаю ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Новый Свет
Patron писал(а):
Новый Свет писал(а):Не перестаю удивляться: как же хорошо с похмелюги и недосыпу читается Довлатов... Перечитал сегодня "Заповедник" - оттянулся...
С похмелья читать....везет тебе, я с похмелья вообще ничего не могу делать...
Ну не знаю... Может особенность организма какая...
Последний раз редактировалось Новый Свет 10 сен 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
У меня одного такая фигня или нет интересно,на чемпе.ру,при открывание любой ссылке ,пиво реклама и больше ничего :? интересно,как у других :?:
 Gad
Sorgen58 писал(а):У меня одного такая фигня или нет интересно,на чемпе.ру,при открывание любой ссылке ,пиво реклама и больше ничего :? интересно,как у других :?:
Похмелись и пройдет). У меня норм.
 Sorgen58
Gad писал(а):
Похмелись и пройдет). У меня норм.
С вторника не пил :?: Сегодня придется ;)
 Новый Свет
Sorgen58 писал(а):У меня одного такая фигня или нет интересно,на чемпе.ру,при открывание любой ссылке ,пиво реклама и больше ничего :? интересно,как у других :?:
Тоже самое было. Достал пиво из холодильника - прошло. Мистика.
 Sorgen58
Новый Свет писал(а):
Тоже самое было. Достал пиво из холодильника - прошло. Мистика.
Пиво не пью,а водку еще рано,по делам надо сгонять :)
 Норман
КД, можно как угодно относится к соперникам, но тебя такие выражения не красят.
 Константин Динамович
Норман писал(а):КД, можно как угодно относится к соперникам, но тебя такие выражения не красят.
Может быть, но ведь я на идеал и не претендую. Какой уж есть...
 Норман
Ой, только не надо вот этого кокетства!
 Константин Динамович
Да какое там "кокетство", о чём ты .... Просто я в принципе человек далеко не мягкий и вполне могу и резко сказать и даже сделать, может потом и буду немного сожалеть, но сдержаться не всегда могу...
Ну уж и тем более если речь заходит о такой сложно сдерживаемой в проявлении эмоций вещи как футбол или хоккей. Наверное на бытовом и нижайшем уровне это самая эмоционаправленная мишень. Так что чего удивляться, что мы бываем грубы, резки и прочее и прочее. По сути так и должно быть или же это будет уже не боление, а попросту небольшой интерес...
 Норман
Костя, слышать из уст образованного человека: "чтоб вы передохли", по крайней мере странно. Не уверен, что ты в реале так общаешься. Создается впечатления, что ты вот так на форуме "быкуешь". Я не вижу ни одной причины, чтоб так ненавидить соперника по футболу.
 Константин Динамович
Да господь с тобой, как раз на форуме я куда мягче и "тише" чем в жизни...

По сопернику, ну для меня они в первую голову соперники по хокеею, сам понимаешь это идёт ещё со времён детства. У нас во дворе тогда ещё в центре Москвы практически все ребята старше меня болели за ЦСКА ну и сделали такую фишку, что де все, кто играет в нашей команде в хокке должны сделать себе самодельные свитера "ЦСКА". Ну, разумеется твой покорный слуга послал их далеко и надолго и тогда ему запретили играть за нас, ну ястал играть за соседнийдвор, а так как играл яздорово, то бывшие наши стали терпеть поражение за поражением. Естественно стали возникать постояные драки, представь себе, я один ну ещё друг иногда впутывался, а их много и все старше...
Иногда приходилось клюшкой себе прорубать дорогу...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Да господь с тобой, как раз на форуме я куда мягче и "тише" чем в жизни...
Мне становится еще тревожней.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Мне уже неловко :)
Значит, не все потеряно.
 Акела
Константин Динамович писал(а):Иногда приходилось клюшкой себе прорубать дорогу...
...когда надоело отмахиваться клюшкой, пришлось приобрести ствол... 8-)
  • 1
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 275
  • 1377