Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
antonio писал(а):
vlas писал(а):Сегодня вообще не вызвал ни одной претензии. Очень зрело. Молодец! )))
А у меня было парочку. Один раз после штрафного - мяч уронил, а второй после углового, когда вместо уверенного выноса кулаком ладошками на линию штрафной выбил и вполне мог гол привезти.
То, что мячики роняет постоянно, эта канеш напрягает не подецки ) Однако, надо признать, что каждый раз это было похоже на некую странную технику. Опасности эти роняния не носили. А вот когда могли бы принести играл кулаками. Т.е. не пытался ловить то, в чём сомневался. Про ладошки не помню. Наверное во втором было. Далеко было от меня )
 antonio
vlas писал(а):Однако, надо признать, что каждый раз это было похоже на некую странную технику. Опасности эти роняния не носили.
Когда-то и я так считал. Ровно до того момента, когда Филимонов закинул мяч к себе в ворота.
 vlas
antonio писал(а):
vlas писал(а):Однако, надо признать, что каждый раз это было похоже на некую странную технику. Опасности эти роняния не носили.
Когда-то и я так считал. Ровно до того момента, когда Филимонов закинул мяч к себе в ворота.
Я, когда это писал тоже, филю вспомнил ) И тут же отмёл с негодованием! ))) Филя как раз пытался ловить стрёмный мяч, за что и поплатился всем ранее достигнутым. Шуня сегодня не пытался ловить стрёмные мячи. Мне не ведомо, чего было больше в этих "роняниях", правильной оценки окружающей обстановки или везения. Я вообще не понимаю как можно охранять 15 квадратных метров от попадания в них мяча ) Антон не пропустил. Были ли "роняния" ошибками, не знаю. С моей точки зрения, повторяю, выглядело это стрёмно ровно до того момента, когда понимал, что вобщем-то и не угрожало ничего. Ещё это всё напомнило Карча, который вынимал даже совсем не сложные мячи в каких-то неимоверных прыжках на ленточке, заставляя очковать не подецки ))) Мне было бы спокойнее, если бы Антон ловил навесы уверенно. С другой стороны, раньше он ТАК ошибался на выходах, что и ронять нечего было...
 antonio
Ок, я понял.
А меня такие вещи стремают. Помню как Шовковский в матче ЛЧ так же при приеме мяча ударял его о землю, а вот поймать после отскока не успел - расторопный нападающий успел забить гол. :)
 vlas
antonio писал(а):...расторопный нападающий успел забить гол. :)
Ну так, это и есть причина стрёма ))) Надеюсь, Шуня так потихоньку таки учится. Глядишь и ловить начнёт уверенно. Раньше, повторюсь, всё летящее в нашу штрафную выше двух метров повергало меня в ужас )))
 dinamo23
нормально сегодня отыграл , серьезных ошибок не заметил , молодец
 Банщик
Чисто сегодня отыграл.Правда,когда защита так надежно глушит атаки соперника,то и работы у кипера не так много.
 Fil
Kurt писал(а):
Шунин писал(а):- Многие дали преждевременную оценку моим словам. .
Передумал...
Я бы сказал , что "не побоялся передумать" ...
Не все способны сказать , что были когда то не правы .
 koSyak
Шунин Мужыг! Как отыграл!
 Obninsk345
Антоху с сухарем! Молодец!
 russitizen
Да Антон уже столько сухих игр провел , считать замучился ! Талисман :)
 Nalimus
Антошка радует
 Александр63
russitizen писал(а):Да Антон уже столько сухих игр провел , считать замучился ! Талисман :)
14 :!: Из них 12 в чемпе и 2 в Кубке!
 russitizen
14 из 26 ? 54% , понятно почему считать замучился . Легче считать не сухие игры Шунина :D
 Fil
Сыграл хорошо ! Но и защита сильно не "лажала" .
 Банщик
Согласен,хорош был кипер.И везение помогло(при ударе через себя)
 Megap1xel
Откуда эта радость?
Когда он вчера взял пас назад в концовке, думал что сейчас для нас кубок и закончится!
 Volokno
Megap1xel писал(а):Откуда эта радость?
Когда он вчера взял пас назад в концовке, думал что сейчас для нас кубок и закончится!
Оттого, что уже более 500 минут без пропущенных мячей, например. Кто ностальгирует о Габулове, может посмотреть гол Ростова ЦСКА, дыра.
 antonio
Volokno писал(а):Кто ностальгирует о Габулове, может посмотреть гол Ростова ЦСКА, дыра.
По Габулову не ностальгирую, но справедливости ради, в том голе нет вин Габулова - там "стенка" попросту рассыпалась, такого быть не должно.
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 297