Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Obninsk345
Во КЛОУН СО СВИСТКОМ!
ДЕБИЛ! ВСЁ ИСПОРТИЛ!
Свистеть надо было нормально! с 50-55 минуты он ВСЕ спускал на тормозах для Барсы и НИЧЕГО для Реала, при этом раздавая карточки!
В общем до 55 минуты был футбол, а после клоунада.
В итоге драка, а фол Марсело - это желтая, вторая и удаление.
судья разрешил одной команде то, что запретил другой...
Обидно, игра-то была равная и барса в равной игре победила.
 Obninsk345
vlas писал(а):Мдоооо... С одной стороны, если бы этого урода сразу удалили бы, то матч однозначно испортился бы, а с другой - надо было... Надеюсь, он не сломал Сеска (
ой, да ничего этому фабрегасу не было, вскочил как не бывало...
судейка выпустил нити игры из рук и опять в пользу барсы, барса фолила не меньше и не менее грубо, чем реал, однако ж все запомнят благодаря судье КАК ГРУБО играл реал, а это неправда.
 vlas
Обнинск, не расстраивайся ) У Реала действительно появилось больше шансов в игре с Барсой. И свисток тут не при чём. Если Маур до кучи к атакующей тактике, заодно объяснит игрокам, что на судью больше пяти раз за матч напрыгивать не надо, то Реал ещё больше придвинется к Барсе )))
 vlas
Obninsk345 писал(а):
vlas писал(а):Мдоооо... С одной стороны, если бы этого урода сразу удалили бы, то матч однозначно испортился бы, а с другой - надо было... Надеюсь, он не сломал Сеска (
ой, да ничего этому фабрегасу не было, вскочил как не бывало...
судейка выпустил нити игры из рук и опять в пользу барсы, барса фолила не меньше и не менее грубо, чем реал, однако ж все запомнят благодаря судье КАК ГРУБО играл реал, а это неправда.
Было ему чего-то или нет, знает только он. Это раз. Я видел как люди связки рвали на таких фолах.
Не заметил ни одного фола барсы похожего на тот, за который получил картонку Рамос. Про дебильного Марсело вообще молчу. Найдёшь хоть отдалённо напоминающие эти три у Барсы - выложи. Обсудим )

Вспомнил ) Месси принял Марселу также как Рамос принял Адриано ) Ну так было за что )))
Последний раз редактировалось vlas 18 авг 2011, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Всё по-прежнему.
Барса побеждает, фанаты Реала истерят о судействе. 8-)
П.С. "сливОчные", даже Маур не в силах что-то сделать с Барсой. :P
 Obninsk345
vlas, доброго утра!)))
Вы сами вспомнили один момент.
При этом ,что это за формулировка "было за что", у нас теперь игроки решают кто виноват и как его наказать, а судья видимо и слова поперек им не может и сказать?
Марсело получил желтую, заслуженно, всё эпизод сыгран, что вспоминать, нет месси сам полез наказывать, ибо знал, что ему ничего не будет и, о чудо, даже игру не остановили.
Даже комент на НТВ+, который болел открыто за Барсу сказал, э-э-э, а что тут желтой нет? и тут же заткнулся и больше эту тему не поднимал.

Я ещё раз повторяю, что Барса сама специально акцентирует на ВСЕХ ЛЮБЫХ фолах против нее внимание, причем за последние пару лет начала симулировать фолы на себе со страшной силой. Она сама провоцирует страсти на поле, а судьи ей потворствуют тем, что не наказывают её в подобных же случаях при её нарушениях.

Потом в самом начале, как я писал уже выше, Иньеста сыграл по-хамски четко сбоку в голеностоп Ди марии, я видел как люди после таких фолов с гипсом ходили, однако ж ничего не дали иньесте.
Это сходу.

Могу ещё накидать моментов и даже скринов, но делать этого не буду, надоела эта тема уже.
Опять меня обвинят в том, что на судью грешу или ещё чего-то такое...
Выиграла Барса и выиграла, фиг с ней.

Кстати, именно из-за такого двойного стандарта я и не люблю испанский чемпионат.
 Obninsk345
antonio писал(а):Всё по-прежнему.
Барса побеждает, фанаты Реала истерят о судействе. 8-)
П.С. "сливОчные", даже Маур не в силах что-то сделать с Барсой. :P
вот как раз троль вылез, и протролил, что опять я истерю на судейство...
Я так думаю, что антонио только читает журналистов и смотрит на ставки буков ,а сам футбол уже давно не смотрит, ибо совсем неадекват...
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а):
Я ещё раз повторяю, что Барса сама специально акцентирует на ВСЕХ ЛЮБЫХ фолах против нее внимание, причем за последние пару лет начала симулировать фолы на себе со страшной силой.
Играет грязно против Маура , в остальных игр , ИМХО , честно .
 antonio
Obninsk345 писал(а):вот как раз троль вылез, и протролил, что опять я истерю на судейство...
Я так думаю, что антонио только читает журналистов и смотрит на ставки буков ,а сам футбол уже давно не смотрит, ибо совсем неадекват...
Конечно я тролль и неадекват, ведь это я в каждом матче ищу оправдания поражений ошибками судей, кто бы из уважаемых мною команд не играл и истерю по этому поводу. :lol:
П.С. Удивительно, но vlas вот писАл о том, что хамил больше Реал. он тоже тролль и неадекват?
Барсу люблю смотреть еще со времен Гвардьолы-игрока, и очень радует, что на данный момент "сливкИ" слабее - терпеть ненавижу этот поганый клуб. :P
Dynamo-Moscow писал(а):Играет грязно против Маура , в остальных игр , ИМХО , честно
А что, разве Реал вчера чисто играл, не хамил и не грубил? :)
 Obninsk345
antonio, вы как всегда неподражаемы, вам плевать на всех ,кроме себя...
Поэтому с vlas, как с адекватом, приятно общаться, а с вами нет
 sergey-lyo
antonio писал(а): Барсу люблю смотреть еще со времен Гвардьолы-игрока, и очень радует, что на данный момент "сливкИ" слабее - терпеть ненавижу этот поганый клуб. :P
Плюсуюсь!
antonio писал(а):А что, разве Реал вчера чисто играл, не хамил и не грубил? :)
[youtube]gvCwZnWjzJc&[/youtube]
 antonio
Obninsk345 писал(а):antonio, вы как всегда неподражаемы, вам плевать на всех ,кроме себя...
Наглая ложь! 8-)
Obninsk345 писал(а):Поэтому с vlas, как с адекватом, приятно общаться, а с вами нет
Ну это я рад, что хоть еще один адекват здесь по мнению Обнинска нашелся, а то я уж думал Вы здесь один такой! :)
П.С. Барса шампиньён! :P
 vlas
Блин. Вот мне очень нравится как играет Барселона, когда она ХОЧЕТ выиграть. Я не верю в судейский заговор против всех её соперников. Однако, не увидеть сегодня ПЕНАЛЬТИ мог только гладкобритый ((( Это расстраивает реально ( Матч ни о чём. Ничего не решающий. Всем всё пох. Какого хрена превращать шоу-матч в кретинизм - не понятно ( Барсе аукнется всё это. По накопительной. 80% накопил Маур. Остальные 20% накопят в Европе. Доиграются до того, что вся эта ботва в обратную сторону пойдёт стопудово...
 Obninsk345
Сегодня возобновился чемп испании со второго тура
смотрел Валенсия-Расинг
симулянт на симулянте и симулянтом погоняет, что в одной, что в другой команде, только новобранец Валенсии двухметровый француз арабского происхождения видимо ещё не все понял... испанцы от него отлетали на раз и валялись кривляясь, но не об этом
о матче
на первой минуте Сольдадо выводит вперед Валенсию,
на седьмой минуте Сольдадо сравнивает счет в матче, забивая автогол
на 14 Расинг выходит вперед
на 56-ой Расинг делает счет 3-1
на 57-ой здоровый новобранец -защитник с углового отквитал один мяч 3-2 в пользу Расинга
далее Валенсия начинает давить и изображать пенальти, а Расинг обороняться и симулировать нарушения, дабы потянуть время, к чести судьи надо отметить, что все симуляции в штрафной он пропускал, а вот в середине поля все таки давал штрафные
на 88-ой минуте жонас дает разрезающий пас и СОЛЬДАДО в касание сравнивает счет
а на 90-ой после прострела слева СОЛЬДАДО выводит Валенсию вперед и приносит ей победу! 4-3!
Фактический покер Сольдадо!
Матч - инфаркт для болельщиков Валенсии ,ибо кроме ошибок в обороне, которые привели к трем пропущенным мячам Расинг в атаке ничего не создал и Валенсия по факту весь матч возила гостей и должна была легко обыграть аутсайдера.
Кстати, Расинг тренирует Эктор Купер, если кто помнит его :)
 Akyn
А сейчас Реал сосьедад с барсой играет.....баски два мяча отыграли за 2 минуты...и матч пока просто взорвался.
 Andy74
77 мин. Гвардиоле уже совсем не скучно. Нервничает тренер "каталонцев".

Долго ли это продлится? :roll:
 tsapa
К Примере это никакого отношения не имеет, но третий гол Депора в исполнении Гуардадо заслуживает внимания поклонников футбола
[youtube]gVjxGImV1RI[/youtube]
 antonio
Смотрел "издевательство" Барселоны над Осасуной...
Жаль последних...
Но как же хороша Барса!
Месси - хет-трик + 2 голевых
Фабрегас - гол + 3 голевых
Игра фантастически красивая, жаль только со стороны одной команды.
Итог 8:0.
 antonio
Хех, прямо праздник какой-то - сначала Барса выносит Осасуну, потом еще и Реал проигрывает.
Моуринью: в поражении "Реала" виноваты Хедира, я, остальные игроки и арбитр
Моур, конечно, славный тренер, но порой кажется, что ловит "звезду"...
 Andy74
antonio писал(а):Хех, прямо праздник какой-то
Гуляй, рванина, от рубля и выше! (с) :mrgreen:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 54