Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Дерби для Динамо закончится

победой
109
64%
ничьей
43
25%
поражением
17
10%
 dolbano
А мне обидно за Карягу, если бы вышел на замену вместо Коко, то мог бы забить свой 99-й гол!
 noodles74
Что получилось сегодня - это даже не фантастика... Я восхищаюсь!
 Kasper
У нас есть все шансы выйти напервое место!Амкар дома,Крылья на выезде!и Краснодар дома!А бомжам играть с Рубинам Спартаком!Цска в таком састаянии очки терять полюбому будет!
 Приз
bowal писал(а):СораДники, по объективным причинам (отключили свет в микрорайоне) не смотрел матч. Пожалуйста сбросьте ссылку, очень хочется полюбоваться игрой.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... A-Dinamo-M" onclick="window.open(this.href);return false;
 toper
Чет Химика и Тренера не видно.Надо верить в команду,сораДники,а не скепсисами какить.
 timoha
Всех с победой , рад безмерно ! Выделять даже никого не хочу , все сыграли отлично , Нехайчик , как мне кажется у нас приживется , после результата Локо-Зенит , сразу вспоминается беспредел в Махачкале , но верю -можем быть первыми!
 budulay
Дожил! Динамо - ЦСКА 4:0! И это нормально, это, от-части, прогнозировалось, диктовалось игрой и закономерность никем не оспаривается! Более того, ясно, что потеря ведущих игроков (Семшов) систему не нарушают, боюсь это не относится к Кевину Деннису Кураньи-и-и!!!! Увлекся...
 Сафрон
Прекрасная победа! Именины сердца, а с учетом того, что и лохи нит натянули - вообще все замечательно. Спасибо парням за игру.
Кони были, правда, какие-то вареные, или мне показалось, или это наши бизоны их сварили? ;)
Порадовали:
Шунин, наконец, стал решительно, уверенно и быстро выходить на перехват в воздухе и по земле.
Люк, очень старался и играл весьма чисто для него.
Ломич, похоже, становится нашим незаменимым.
Новички, Нехайчик и Рыков, тоже неплохо смотрелись, еще сыграются, и ИМХО будет толк. Кстати, во втоом тайме Силкин все же попробовал играть в пять защей, неплохо получилось, и ударная сила не убыла от этого совсем.
Одно пятнышко :( Зачем Воронин все время пытается на силу бить? Два гола из-за этого не забил. Вроде бы опытный мастер, прмиер умных ударов тот же Самедов в игре с нитом продемонстрировал да и тот же Кураньи и Кокорин сегодня. Кокора, кстати, отлично вощел в игру и забил классный голешник (открывание, рывок, обводка, изящно убрал заща, зряче пробил на точность).
Перед игрой был известный небольшой мандраж, а вот победу воспринял достаточно буднично, несмотря на счет. Что это, привыкание к хорошим победам? Я не против таких првиычек :) :dinfan2:
 kremnezem
Просто Супер-матч! Получил колоссальное удовольствие. Спасибо ДИНАМО!!!!!!
 Марко
Играли СУППЕР!!! ВСех с ПОБЕДОЙ, такой долгожданной и ещё КАКОЙ!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

п.с. Кто тут против Кокоши гнал, надеюсь сегодня он утёр нос своим "доброжелателям"
 Rоmка
Только после матча приехал,игра конечно было хорошей, но так же не стоит забывать что кони были не в форме, а так в целом мы показали в очередной рас что мы ВЕЛИКАЯ КОМАНДА ДИНАМО :dinfan: :dinfan: :dinfan:
P.S Нехайчик лучше Кокорина.
Последний раз редактировалось Rоmка 10 сен 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
СегоДня только о хорошем! :) МОЛОДЦЫ!!Динамо!Это просто сказка!Силкин луДший! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 узурпатор
тож тока приехал
это было круто)
Гранату - как всегда респектоз)
Шунин - в които веки сыграл просто безупречноЮ,пять с плюсом Антохе
Всей команде отлично

ПС Нехэайчик...ну совсем ниочём..может заиграет,но пока никак - кокоша лучше имхо
...да.. и Рыков..Этот крепышь нам прригодится - действительно в некотром роде убийца :dinfan:

да и после этого матча я настроен тока на первое место,второе-третьего - Лч..
мне пофиг я жду чемпионства :twisted:
Последний раз редактировалось узурпатор 10 сен 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
После пересмотра видно, что сильно сдали к исходу часа игры. Именно сдали, а не просто отдали инициативу сопернику. Еле-еле-оффсайд при голе Дзагоева, и Игнашевич очень опасно бил...
Но умница Лео, после его гола, как говорится, сопротивление было уже бесполезно.
 chimik
Посрамили скептика ребята, молодцы :)
 Волхв
БРАВО КОМАНДА!!!

Все молодцы! Даже Кокорин (вот что значит конкуренция - понял Коко, что прикормленное место ЛПЗ потерял навсегда, а значит и место в стартовом составе; хоть стараться начал). :) :dinfan:

Про дебютантов - по Рыкову сказать пока нечего, были как удачные, так и слабые действия. А вот Нехайчик для ДЕБЮТНОЙ игры сыграл нормально - ничего особо выдающегося не показал, но игры не портил. Правда в любом случае Нехайчику надо сильно прибавлять в активности, больше остро открываться - слишком мало проходов с мячом для крайнего полузащитника. Но за первую игру Нехайчику ЗАЧОТ.
Последний раз редактировалось Волхв 10 сен 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 Logua is the future
Теперь мы хотим, чтобы выиграть чемпионат? да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Динджа
я всетаки немного не понимаю критику в сторону нехайчика... у человека дебют, в которой конечно волновался... это и вылилось в небольшой брак при обработке мячей и некоторых пасах... но как он боролся!!! как страховал ломича когда тот подключался. сразу пытался исправлять свои же ляпы... очень понравилось когда прошел двоих по флангу и сделал отличную передачу на ворону (гол который обязан был забивать)... однозначно лучше коко . все ИМХО
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 39